IV международная конференция «Равные права – Равные возможности»
Ответ для tau:
tau:
можно еще на атомы рискнуть разложиться и осесть по всему периметру...
На Тау Ките условья не те...
Вот что меня и удручает: то густо, то пусто. Если бы Конференцию по доступной среде делали отдельно от Выставки, лично меня бы это устроило гораздо более. Как других - не знаю.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Оль, а вы откуда вот это цитируете?
Значит, они поменяли. У меня сейчас Офис не работает. Так что нет возможности перепроверять (я пойду по ссылке, а там предложат мне открыть файл... и дальше что? а дальше надо компьютер ремонтировать, так как файлы у меня не открываются).
Это я дней десять назад скопировала информацию, вот и процитировала.
В любом случае, я не попадаю на этот Круглый стол, так как у меня обратное соцтакси на 15.20.
Ответ для Mucha:
Ирен, от организации "Люди в колясках" я Аллу ориентирую на Моду, а сама поеду на Конференцию по доступности (принимаю предложение раздробиться на атомы и распределиться по периметру).
Как там Алле найти Вас?
Я себе соцтакси сейчас на 13.00 отменила.
Закажу обычное, чтобы приехать пораньше.
Ответ для Сюрприз:
По последним агентурным данным, Мода, однозначно, будет идти одновременно с конференцией по доступности дорожно-транспортной инфраструктуры (Павильон "Форум", "Мраморный зал", координатор - Гордеев Игорь Владимирович)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Похоже, если мы и вылезем из этого Мраморного зала, то только если Игорь Владимирович нас ну очень разочаруют.
Самое лучшее, ИМХО - поставьте Аллу с камерой в первых рядах Моды и пусть она все подряд снимает.
Как-то так.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Самое лучшее, ИМХО - поставьте Аллу с камерой в первых рядах Моды и пусть она все подряд снимает.
Ирен, Вы нашу Аллу, пожалуйста, поставьте куда-нибудь с чем-нибудь.У нее только старенький собственный фотоаппарат. И она у нас стеснительная колясочница. А видеокамеру я ей не могу передать, так как живем-то не в соседних домах. Я с камерой завтра на Конференцию планирую. Но и меня там тоже проконтролируйте, пожалуйста. Потому что я тоже очень стеснительная))
У Аллы соцтакси на 11 утра туда, на 16 обратно. Ей интересно и со знакомыми там повидаться-пообщаться, и просто по Выставке покататься, но если Вы ей четко подскажете, что там куда и когда по "Моде", Алла согласна потрудиться "для народа". Ну, в общем, ей много что интересно, она у нас любознательная))
Ответ для Mucha:
Mucha:
Мода, однозначно, будет идти одновременно с конференцией по доступности дорожно-транспортной инфраструктуры
"Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторонУ". Мы с Аллой дружно и мирно "разделили усилия" - она на Моду, я на Конференцию.
Ответ для Mucha:
Mucha:
если мы и вылезем из этого Мраморного зала, то только если Игорь Владимирович нас ну очень разочаруют.
Звучит прям как какой-то "Каменный цветок". Это вы с Лавандой на "Моду" в Мраморный зал на весь день?..
А кто мне поможет на Конференции?.. Прошу Вас на время отвлечься, покинуть боевой пост, помочь мне настроить видеосъемку. И можете лететь обратно "на Моду". А то я одна так и простесняюсь. И даже не расчехлю аппаратуру.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вашу аппаратуру Вы отдадите Алле на Моду
Все ясно. "Профессор лопух и аппаратура при нем". И вы с Лавандой идете не на Моду, а на Жизнелюба. А мы с Аллой идем туда, куда Вы нам скажете, иначе мы там заблудимся.
Но Алла-то приедет в 11.30-11.40 (приблизительно). А я через час после Аллы.
То есть я даю Вам моб Аллы или Алле Ваш моб?
Или Алла просто гуляет на Выставке, встречается-общается, потом я нахожу Аллу и мы с Аллой вместе находим Вас?..
Это последнее, что мне осталось выяснить.
Больше я все равно не смогу понять, пока не приеду.
Новости от "Крыльев" такие: На Конференции сегодня от нас был Валера. Слушал доклады. Про доступную среду не услышал ничего. Один доклад его заинтересовал (понравился). Про информационную "доступность". Автора доклада Валерий не запомнил, к сожалению.
Остальные мои знакомые (кто был там), насколько я поняла, просто бродили по Выставке и общались.
Ответ для pocl:
pocl:
После этого выступления немцы извинились за поставляемое оборудование.
Я прям весь рот открыла, когда его стали переводить "Господа, я очень извиняюсь, что вам тут втюхивают немецкую технику, которая у нас не пошла в практическое использование, от нее отказались, которая не выдерживает никакой критики..." онлайн видео:
/>
Но Спецстройпроетктмонтаж не сдался, и бросился как в последний бой:
Даданная продукция пользуется у наших инвалидов спросом и почтичто авторитетом, да у нее конкурентоспособная цена, да у нас государство закупает и дарит такую технику онлайн видео:
Ответ для Mucha:
Mucha:
Я прям весь рот открыла, когда его стали переводить "Господа, я очень извиняюсь, что вам втюхивают немецкую технику, которая у нас не пошла в практическое использование, от нее отказались, которая не выдерживает никакой критики..."
Водитель, который меня вез обратно, узнав, что я еду с Международной Инва-Выставки, очень надеялся от меня услышать, "чему Вас там научили заграничные представители".
Я на всякий случай ответила: "благородству и здравому смыслу".
Но водителю как-то все что-то про деньги услышать хотелось почему-то)
Моду я не поняла, 90% ИМХО не носибельно, может,я просто не так изначально представляла себе сие действо,думала,для комфорта одежда и активного образа жизни, чтоб человек сам справлялся: а тут-ОДЕЖДА НА КНОПКАХ- простите, как ее САМОМУ СИДЯ застегивать? Каблуки 10 см ... куда? А чехлы на парнях( это наверное, когда совсем люди не двигаются, чтоб их возили. Наверное, ничего не смыслю я в ВЫСОКОЙ моде
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
А чехлы на парнях( это наверное, когда совсем люди не двигаются, чтоб их возили. Наверное, ничего не смыслю я в ВЫСОКОЙ моде
Оля, мешочный стиль "от кутюр" Без границ... Что люди подумают о Москве??... Я в шоке.
Я смотрела и думала: это от фирмы "Каторжанка"?.. Как пересаживаться из коляски в машину в этом мешке??.. Если юноша сам может крутить колеса, он сам руками и ноги себе переставит. Когда в соцтакси будет пересаживаться. И не только в соцтакси.
Я вот все стеснялась, что "мы опенки-ножки тонки" и носила широкие штанины. А в них ногу-то как поймать?.. В итоге я перехожу на стиль "захвата" - лучше я буду в юбке и колготках, зато у меня не будет проблем при перемещении.
Единственное, что мне подсказали опытные люди: "Дефиле мод" - это творчество дизайнеров. Ну, как бы "конкурс стихов". Так как и на "обычном" Дефиле 90% из показа и не предполагается носить где-либо еще, кроме как на этом самом Дефиле)) Так что с этой точки зрения все нормально.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Грамотно ответили
Ира, я на Моде слегка подралась с одной инва-теткой. Вы ж меня там оставили "без присмотра")) Но там был какой-то дежурный немец, он тетку от меня уволок, а меня быстренько успокоил.
Вот чему меня там научили "международные контакты".
Подскажите плиз выставка в пт и суб во сколько открывается???
ХЗ. У них регистрация участников заявлена с 8.30 до 10.00.
Надо полагать, раньше десяти утра там делать нечего.
На Тау Ките условья не те...
Вот что меня и удручает: то густо, то пусто. Если бы Конференцию по доступной среде делали отдельно от Выставки, лично меня бы это устроило гораздо более. Как других - не знаю.
Ответ для Mucha:
Значит, они поменяли. У меня сейчас Офис не работает. Так что нет возможности перепроверять (я пойду по ссылке, а там предложат мне открыть файл... и дальше что? а дальше надо компьютер ремонтировать, так как файлы у меня не открываются).
Это я дней десять назад скопировала информацию, вот и процитировала.
В любом случае, я не попадаю на этот Круглый стол, так как у меня обратное соцтакси на 15.20.
Если у Вас свежая инф, ориентируйтесь на нее.
Ирен, от организации "Люди в колясках" я Аллу ориентирую на Моду, а сама поеду на Конференцию по доступности (принимаю предложение раздробиться на атомы и распределиться по периметру).
Как там Алле найти Вас?
Я себе соцтакси сейчас на 13.00 отменила.
Закажу обычное, чтобы приехать пораньше.
По последним агентурным данным, Мода, однозначно, будет идти одновременно с конференцией по доступности дорожно-транспортной инфраструктуры (Павильон "Форум", "Мраморный зал", координатор - Гордеев Игорь Владимирович)
зарегистрируйтесь или войдите
Похоже, если мы и вылезем из этого Мраморного зала, то только если Игорь Владимирович нас ну очень разочаруют.
Как-то так.
Смелая вы леди
Ирен, Вы нашу Аллу, пожалуйста, поставьте куда-нибудь с чем-нибудь.У нее только старенький собственный фотоаппарат. И она у нас стеснительная колясочница. А видеокамеру я ей не могу передать, так как живем-то не в соседних домах. Я с камерой завтра на Конференцию планирую. Но и меня там тоже проконтролируйте, пожалуйста. Потому что я тоже очень стеснительная))
У Аллы соцтакси на 11 утра туда, на 16 обратно. Ей интересно и со знакомыми там повидаться-пообщаться, и просто по Выставке покататься, но если Вы ей четко подскажете, что там куда и когда по "Моде", Алла согласна потрудиться "для народа". Ну, в общем, ей много что интересно, она у нас любознательная))
Ответ для Mucha:
"Дан приказ ему на Запад, ей в другую сторонУ". Мы с Аллой дружно и мирно "разделили усилия" - она на Моду, я на Конференцию.
Ответ для Mucha:
Звучит прям как какой-то "Каменный цветок". Это вы с Лавандой на "Моду" в Мраморный зал на весь день?..
А кто мне поможет на Конференции?.. Прошу Вас на время отвлечься, покинуть боевой пост, помочь мне настроить видеосъемку. И можете лететь обратно "на Моду". А то я одна так и простесняюсь. И даже не расчехлю аппаратуру.
Ответ для Mucha:
Муха, Вы меня окрыляете.
Мы с Лавандой идем не на Моду.
Приедете, позвоните мне - я вас найду и куда-нибудь пристрою.
Вашу аппаратуру Вы отдадите Алле на Моду.
Короче.
Мы найдем Жизнелюба и все будет хорошо.
Все ясно. "Профессор лопух и аппаратура при нем". И вы с Лавандой идете не на Моду, а на Жизнелюба. А мы с Аллой идем туда, куда Вы нам скажете, иначе мы там заблудимся.
Но Алла-то приедет в 11.30-11.40 (приблизительно). А я через час после Аллы.
То есть я даю Вам моб Аллы или Алле Ваш моб?
Или Алла просто гуляет на Выставке, встречается-общается, потом я нахожу Аллу и мы с Аллой вместе находим Вас?..
Это последнее, что мне осталось выяснить.
Больше я все равно не смогу понять, пока не приеду.
Новости от "Крыльев" такие: На Конференции сегодня от нас был Валера. Слушал доклады. Про доступную среду не услышал ничего. Один доклад его заинтересовал (понравился). Про информационную "доступность". Автора доклада Валерий не запомнил, к сожалению.
Остальные мои знакомые (кто был там), насколько я поняла, просто бродили по Выставке и общались.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Фото "Мода Без границ"
безгранично шокирована
зачем из людей делали клоунов?
После этого выступления немцы извинились за поставляемое оборудование.
онлайн видео:
или войдите
После 6-й минуты просмотра, начало подташнивать от речей специалиста, пришлось выключить.
Московский "мешочный" стиль - впечатлил))
Я прям весь рот открыла, когда его стали переводить "Господа, я очень извиняюсь, что вам тут втюхивают немецкую технику, которая у нас не пошла в практическое использование, от нее отказались, которая не выдерживает никакой критики..."
онлайн видео:
или войдите
Даданная продукция пользуется у наших инвалидов спросом и почтичто авторитетом, да у нее конкурентоспособная цена, да у нас государство закупает и дарит такую технику
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Водитель, который меня вез обратно, узнав, что я еду с Международной Инва-Выставки, очень надеялся от меня услышать, "чему Вас там научили заграничные представители".
Я на всякий случай ответила: "благородству и здравому смыслу".
Но водителю как-то все что-то про деньги услышать хотелось почему-то)
Грамотно ответили.
Оля, мешочный стиль "от кутюр" Без границ... Что люди подумают о Москве??... Я в шоке.
Я смотрела и думала: это от фирмы "Каторжанка"?..
Как пересаживаться из коляски в машину в этом мешке??.. Если юноша сам может крутить колеса, он сам руками и ноги себе переставит. Когда в соцтакси будет пересаживаться. И не только в соцтакси.
Я вот все стеснялась, что "мы опенки-ножки тонки" и носила широкие штанины. А в них ногу-то как поймать?.. В итоге я перехожу на стиль "захвата" - лучше я буду в юбке и колготках, зато у меня не будет проблем при перемещении.
Единственное, что мне подсказали опытные люди: "Дефиле мод" - это творчество дизайнеров. Ну, как бы "конкурс стихов". Так как и на "обычном" Дефиле 90% из показа и не предполагается носить где-либо еще, кроме как на этом самом Дефиле)) Так что с этой точки зрения все нормально.
Ответ для Mucha:
Ира, я на Моде слегка подралась с одной инва-теткой. Вы ж меня там оставили "без присмотра")) Но там был какой-то дежурный немец, он тетку от меня уволок, а меня быстренько успокоил.
Вот чему меня там научили "международные контакты".
Оль, драк не видела, но я до конца не досидела, торопилась