Доброго времени суток!Женщины дорогие,родившие ребенка в условиях инвалидности и на коляске,расскажите пожалуйста,как всё было в роддоме!И в каком роддоме вы рожали!Есть ли роддом,который более-менее приспособлен для женщин инвалидов-колясочниц!Не нашла в интернете никакого упоминания!Предыдущие темы уже здесь уже перечитала не один раз.Начитавшись,что врачи неадекватные и сразу посылают на аборт,боюсь идти к врачу.По моим подсчетам у меня срок 1.5 месяца.Есть семья и муж.По опыту предыдущих беременностей пью витамины,к врачу знаю,что надо идти,но никак не решусь,боюсь,что будут посылать на аборт.Не знаю,как и где буду рожать.Предыдуших детей рожала,будучи здоровым и ходячим человеком.Но по стечению обстоятельств перелом позвоночника.Ребенка очень хочу,но страшит неопределенность и издевательство врачей.
Ответ для бесконечность:
Про роддом ничего не могу сказать, я с другого города. Но вот к врачу вам надо, что значит она отправит на аборт??? Вы просто 'пошлёте " её куда дальше,и скажите что вы пришли за положительным результатом и за должным лечением, чтобы хорошо выходить беременность!Если ваш врач совсем вам никак, вы вправе поменять врача. Действуйте,раз решились на такой ответственный шаг, надо идти вперёд и не бояться.УДАЧИ!
Ответ для Симфония:
Маргарита, мне кажется Вам не стоит бояться. Ну совсем не стоит!
Во-первых, насильно послать на аборт не могут. Могут отговаривать, пытаться напугать, используя различные способы. Просто Вам надо быть спокойной и уверенной. Приходите и говорите - я хочу сохранить беременность. Лучше прийти конечно же с мужем.
Во-вторых, у Вас это не первая беременность, у Вас уже есть опыт.
В-третьих, у Вас всё-таки не заболевание, а травма. К этому врачи относятся спокойнее.
В-четвёртых, я надеюсь что-то всё-таки меняется, времена уже не те.
Удачи Вам! Дети - наше ВСЁ!
Насчёт роддома - проще всего обратиться в Центр планирования семьи и ребёнка на Севастопольском проспекте. Там многие женщины с инвалидностью наблюдались и рожали, там этого не боятся. Можно попытаться попасть в Центр Акушерства и Гинекологии на Опарина,4. Но кажется туда попасть сложнее, и не знаю есть ли смысл, так как на Севастопольском очень хороший центр.
Про роддом ничего не могу сказать, я с другого города. Но вот к врачу вам надо, что значит она отправит на аборт??? Вы просто 'пошлёте " её куда дальше,и скажите что вы пришли за положительным результатом и за должным лечением, чтобы хорошо выходить беременность!Если ваш врач совсем вам никак, вы вправе поменять врача. Действуйте,раз решились на такой ответственный шаг, надо идти вперёд и не бояться.УДАЧИ!
Маргарита, мне кажется Вам не стоит бояться. Ну совсем не стоит!
Во-первых, насильно послать на аборт не могут. Могут отговаривать, пытаться напугать, используя различные способы. Просто Вам надо быть спокойной и уверенной. Приходите и говорите - я хочу сохранить беременность. Лучше прийти конечно же с мужем.
Во-вторых, у Вас это не первая беременность, у Вас уже есть опыт.
В-третьих, у Вас всё-таки не заболевание, а травма. К этому врачи относятся спокойнее.
В-четвёртых, я надеюсь что-то всё-таки меняется, времена уже не те.
Удачи Вам! Дети - наше ВСЁ!
Насчёт роддома - проще всего обратиться в Центр планирования семьи и ребёнка на Севастопольском проспекте. Там многие женщины с инвалидностью наблюдались и рожали, там этого не боятся. Можно попытаться попасть в Центр Акушерства и Гинекологии на Опарина,4. Но кажется туда попасть сложнее, и не знаю есть ли смысл, так как на Севастопольском очень хороший центр.