Газ теперь электронный и к нему подходит пучок проводов с колодкой, если менять место положения педали провода не вытянуться на 10-15 см.,
staspach:
вот просто можно ознакомиться и при желании сделать
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот здесь я полностью согласен, цена этой конструкции 26 тыс. руб
еще нужно где то взять товарный чек; наряд-заказ, заявление-декларация; сертификат; приложение к сертификату; паспорт на изделие.
спасибо за участие и информацию
gnomm:
а то протез правой ноги не куда поставить, вот блин засада
Не всё так страшно, как кажется. У меня такой же протез и я его складываю в колене, поворачивая внутрь. Могу ездить на любом автомате, газуя левой ногой. Так многие делают. Ко всему привыкает человек при желании. Р/у "газ-тормоз" есть, но пользуюсь им только на трассе, когда "на дальняк" иду.
novik:
У меня такой же протез и я его складываю в колене, поворачивая внутрь.
У меня в протезе бедра нет поворотника, культя длинная и негде разместить поворотник, поэтому не все протезы бедра с поворотниками и исходя из этого возникает проблема - спасибо
Ответ для gnomm:"Поворотника" у меня нет, есть узел "колено". Я в сложенном виде колено поворачиваю внутрь и ближе к сидению, так места хватает."Протезное бедро" длиннее живого.Наверное, я первый раз непонятно написал, извините. На праворульном микроавтобусе езжу с перенесенной педалью газа под левую ногу и удлиненном кронштейне педали тормоза. Но там рулевая стойка мешает левой ногой "газовать".
Педаль не переносная, обычная электронная. Со штатного места открутили и прикрутили с левой стороны, под ногу. Если получится сфотографировать и переслать -сделаю.
Ответ для gnomm:
Заказываеш дополнительную педаль, она подключается параллельно. Я 2013 заказывал где то 27000 руб и 7000 установка.Где заказать могу подсказать.
Wilk:
дополнительную педаль, она подключается параллельно. Я 2013 заказывал где то 27000 руб и 7000 установка.
с дублирующей педалью газа все понятно, не понятно - возможно ли перенести электронную педаль газа - слева от педали тормоза(коробка автомат) и если да то каков механизм действий ?
Если вы просто хотите перенести родную педаль справа налево никаких вопросов с этим вообще нет.
1 отключаете клему с акб
2 отключаете фишку с педали
3 откручиваете педаль
4 переставляете ее туда куда хотите
5 обрезаете фишку (оставив примерно по 3см проводов у фишки)
6 зачищаете обрезанные провода на фишке и на автомобиле
7 надеваете на зачищенные провода на автомобиле термоусадочную изоляцию
8 покупаете провода нужной длинны и цветов
9 припаиваете паяльником и припоем (олово с канифолью) провода на косу автомобиля
10 одеваете на место спайки термоизоляцию и греете ее зажигалкой пока она не сожмется
11 зачищаете концы припаянных проводов
12 надеваете на зачищенные провода на автомобиле термоусадочную изоляцию
13 припаиваете провода к фишке совмещая цвета
14 одеваете на место спайки термоизоляцию и греете ее зажигалкой пока она не сожмется
15 вставляете фишку в педаль
16 одеваете клему на акб
17 запускаете двигатель
18 испытываете.
Геннадий:
Если вы просто хотите перенести родную педаль справа налево никаких вопросов с этим вообще нет.
спасибо - все качественно разъяснено и понятно, но вопросы остались и основной из них, как узаконить эту перепланировку - установку, что бы чувствовать себя - нормально, а не как нашкодивший ..
Ответ для gnomm:
Что-то не очень понятно:если Вас не смущает цена на педаль VEIGEL,то о каких декларациях и сертификатах Вы говорите?Все это войдет в стоимость педали.Вам выдадут полный комплект документов.И вся эта конструкция будет быстросъемной,т.е.авто может пользоваться любой человек.А при переносе педали справа налево,Вы машину делаете исключительно под себя,ну или под эвакуатор.Надо хорошенько подумать.Кроме ВЕГЕЛЯ можно такой вариант рассмотреть:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
цена 26 тысяч рублей, что бы оценить дорого это или дешево - нужно исследовать и другие варианты, как дополнительных педалей, откидных педалей и переустанавливающих педалей.
30 лет ездил с ручным управлением на механической коробке.
вот как то так
спасибо
Газ теперь электронный и к нему подходит пучок проводов с колодкой, если менять место положения педали провода не вытянуться на 10-15 см.,
Вот здесь я полностью согласен, цена этой конструкции 26 тыс. руб
еще нужно где то взять товарный чек; наряд-заказ, заявление-декларация; сертификат; приложение к сертификату; паспорт на изделие.
спасибо за участие и информацию
Я установил вторую педаль, есть переключатель на обе педали.
наверно что бы было понятно, Вы установили дублирующую педаль газа, если не секрет конструкция изделия то же своя ? или нет
В Москве проще, в регионах по сложней
зарегистрируйтесь или войдите
Я себе поставил японское ручное б/у FUJICON (
Не всё так страшно, как кажется. У меня такой же протез и я его складываю в колене, поворачивая внутрь. Могу ездить на любом автомате, газуя левой ногой. Так многие делают. Ко всему привыкает человек при желании. Р/у "газ-тормоз" есть, но пользуюсь им только на трассе, когда "на дальняк" иду.
Нет, я заказывал, Могу подсказать как.
нужна видимо дублирующая педаль газа (коробка автомат)подскажите вариант решения вопроса- спасибо
У меня в протезе бедра нет поворотника, культя длинная и негде разместить поворотник, поэтому не все протезы бедра с поворотниками и исходя из этого возникает проблема - спасибо
спасибо - как бы глянуть на эту переносную педаль газа
Педаль не переносная, обычная электронная. Со штатного места открутили и прикрутили с левой стороны, под ногу. Если получится сфотографировать и переслать -сделаю.
А провода разве вытянутся на 15-20 сантиметров, я о пучке проводов - подходящее к электронной педали газа - спасибо
Заказываеш дополнительную педаль, она подключается параллельно. Я 2013 заказывал где то 27000 руб и 7000 установка.Где заказать могу подсказать.
с дублирующей педалью газа все понятно, не понятно - возможно ли перенести электронную педаль газа - слева от педали тормоза(коробка автомат) и если да то каков механизм действий ?
1 отключаете клему с акб
2 отключаете фишку с педали
3 откручиваете педаль
4 переставляете ее туда куда хотите
5 обрезаете фишку (оставив примерно по 3см проводов у фишки)
6 зачищаете обрезанные провода на фишке и на автомобиле
7 надеваете на зачищенные провода на автомобиле термоусадочную изоляцию
8 покупаете провода нужной длинны и цветов
9 припаиваете паяльником и припоем (олово с канифолью) провода на косу автомобиля
10 одеваете на место спайки термоизоляцию и греете ее зажигалкой пока она не сожмется
11 зачищаете концы припаянных проводов
12 надеваете на зачищенные провода на автомобиле термоусадочную изоляцию
13 припаиваете провода к фишке совмещая цвета
14 одеваете на место спайки термоизоляцию и греете ее зажигалкой пока она не сожмется
15 вставляете фишку в педаль
16 одеваете клему на акб
17 запускаете двигатель
18 испытываете.
спасибо - все качественно разъяснено и понятно, но вопросы остались и основной из них, как узаконить эту перепланировку - установку, что бы чувствовать себя - нормально, а не как нашкодивший ..
Что-то не очень понятно:если Вас не смущает цена на педаль VEIGEL,то о каких декларациях и сертификатах Вы говорите?Все это войдет в стоимость педали.Вам выдадут полный комплект документов.И вся эта конструкция будет быстросъемной,т.е.авто может пользоваться любой человек.А при переносе педали справа налево,Вы машину делаете исключительно под себя,ну или под эвакуатор.Надо хорошенько подумать.Кроме ВЕГЕЛЯ можно такой вариант рассмотреть:
цена 26 тысяч рублей, что бы оценить дорого это или дешево - нужно исследовать и другие варианты, как дополнительных педалей, откидных педалей и переустанавливающих педалей.
30 лет ездил с ручным управлением на механической коробке.
вот как то так
спасибо
Jevgenijs Safonovs Рига. Свяжись с ним. Провереный человек. Я ждал месяц, 26000 руб. Отличная штука.