к сидению
на мой взгляд его проще крепить и быстрее переставить на др.машину и авто не уродуется никак.
любое крепление на рулевую колонку подразумевает отверстия.
(кроме портативного РУ которое на колонке крепиться ремнем на липучке
Ответ для Patriot:
согласен, но хотелось бы свободно перемещаться на пассажирские сиденья и обратно, есть в этом необходимость. а крепление к сиденью создает проблемку надо ноги через тяги перекидывать.
А удобно, что на руле всегда только одна рука? Вторая ведь всегда на рычаге?
Удобно. Шейник с РУ Гусар. Пользуюсь лентяйкой. Если с руками проблем нет, то даже лентяйка необязательна. Тех у кого руки рабочие, в автошколе инструктор специально старался научить обходиться без нее.
При желании, в каких-то ситуациях вполне можно отпустить газ и подрулить второй рукой или включить/поправить климат, дворники.
Вы уже купили авто? Рекомендую наличие опции "круиз-контроль" или чтобы можно было установить эту опцию. С круизом еще удобнее, особенно сейчас камеры вокруг и круиз помогает не отвлекаться (установить фиксированную скорость).
Ответ для Yarl:
Здравствуйте, ещё не купил, думаю недельки через две возьму. Вот и ломаю голову, какое лучше РУ взять. Предлагают на рулевую колонку поставить. Вот такое
Я на таком в автошколе учусь, вот и думаю, какое лучше взять.
Здравствуйте, ещё не купил, думаю недельки через две возьму. Вот и ломаю голову, какое лучше РУ взять.
Рычаг, который крепится к полу не вносит изменений в авто. Он крепится к пластине, которая держится на креплениях от сиденья. Педали не сверлятся. Т.е. вы потом снимете свое РУ и авто будет, как прежде без лишних отверстий.
РУ под рулем вроде вносит изменения в авто, но это не точно. Уточните этот момент.
У вас на фото авто на механике? Почему два рычага слева и справа?
Наиболее удобно — это один рычаг (газ-тормоз). Под рулем он или на полу — это детали.
3-4 или больше человек уже написали, что конструкция РУ по типу Carospeed удобна. Carospeed — это разработка шведского предприятия autoadapt. Ее ставят дилеры на новые авто. У нас в РФ есть ее клоны, которые мы обсуждаем (Мануал-авто, РУ Гусар и др).
Полистайте тему, тут уже многие поделились своим опытом управления разными типами РУ.
а рычаг переключения передач не создает проблемы с пересаживанием?
В carospeed РУ есть режим отключения его, механический рычажок повернуть и РУ отключается от педалей и можно рычаг откинуть.
Ответ для Spinar:
Если бытовик - то компенсацию от ФСС не получить.
Только если от соцзащиты матпомощь на приобретение необходимой дорогостоящей вещи (но тут как всё это делается порядок в каждом регионе будет отличаться).
Ответ для Yarl:
Коробка автомат на машине, а рычаги дублируют друг друга, то-есть можно хоть левым хоть правым газ и тормоз нажимать. А с ФСС можно и не заморачиваться, я так понял.
Подскажите, может кто знает. Году в 2012, делал ручное у мастеров на территории МГУ им. Ломоносова. Теперь не могу найти контактов. Есть они там еще, может кто где встречал информацию?
Ответ для Patriot:
Добрый день, у вас был Фольцваген, мне кажется? Где взять удобное Р.У на каравеллу, раньше сам делал и в НАМИ давали заключение, сейчас сделал и что то отказываются, пишут что не выдают таких разрешений.
Ответ для Yarl:Недавно купил машину. На первой было ручное управления, я его снял,но той фирмы которая устанавливала р. у. ликвидирована. Сейчас валяеться в гараже. Фирма устанавливала р у индивидуально под меня и р. у. их разработки. Очень удобное р. у. было. Машина принадлежит жене водим машину то она то я, но большинство она. На первую машину я съездил в ГИБДД написал заявления поставил р. у. и прошёл тех. осмотр и всё.Семь лет проездил без проблем, отметки в ПТС и в Свид. о рег. не ставил. Вот сейчас посоветуете как мне поступить при установке нового р. у. Прокатит как и раньше с первой машиной. Не хочется в ПТС ставить отметку.Проблема при продаже говорят будет. Я инвалид 1гр. Машина с АКПП.
на колонке было удобней, это мешает ноге. К тому же нога педали газа у меня сверху, получается вектор силы на 45 градусов отклоняется от тяги, в результате педаль газа не отыгрывает, буду подпружинивать. От фиксации тормоза мне гимор, пару раз оставлял на тормозе, чуть не посадил акб от стопсигналов (склероз)
Ответ для uhbyz: Проблем с продажей не было, продавал в 2014, была официальная отметка в ПТС, снял ручное, в Тех.отделе заполнил заявление о снятии ручного (заключения и экспертизы не нужно), оплатил госпошлину, в ПТС сделали запись о снятии ручного, выдали новый техталон, машину сдал в трейдин, за неделю ушла.
uhbyz:
Семь лет проездил без проблем, отметки в ПТС и в Свид. о рег. не ставил. Вот сейчас посоветуете как мне поступить при установке нового р. у. Прокатит как и раньше с первой машиной.
за 13 лет сменил 4 машины. ставил РУ без каких-либо отметок. проблем не было никаких.
Ответ для Alkot: Неужели чтобы оформить РУ нужно 2 месяца? В этом году предстоит замена ТС по истечении 7 летнего срока пользования. В ФСС сказали, что прямо нужно , кроме документов об установке РУ, принести СТС с отметкой о РУ. Раньше не требовали. В 13 году сам купил машину, в сертифицированном сервисе становили РУ. Принес всё в ФСС и получил компенсацию в размере стоимости гранты от ФСС. А теперь, что изменился порядок?
к сидению
на мой взгляд его проще крепить и быстрее переставить на др.машину и авто не уродуется никак.
любое крепление на рулевую колонку подразумевает отверстия.
(кроме портативного РУ которое на колонке крепиться ремнем на липучке
согласен, но хотелось бы свободно перемещаться на пассажирские сиденья и обратно, есть в этом необходимость. а крепление к сиденью создает проблемку надо ноги через тяги перекидывать.
Удобно. Шейник с РУ Гусар. Пользуюсь лентяйкой. Если с руками проблем нет, то даже лентяйка необязательна. Тех у кого руки рабочие, в автошколе инструктор специально старался научить обходиться без нее.
При желании, в каких-то ситуациях вполне можно отпустить газ и подрулить второй рукой или включить/поправить климат, дворники.
Вы уже купили авто? Рекомендую наличие опции "круиз-контроль" или чтобы можно было установить эту опцию. С круизом еще удобнее, особенно сейчас камеры вокруг и круиз помогает не отвлекаться (установить фиксированную скорость).
Здравствуйте, ещё не купил, думаю недельки через две возьму. Вот и ломаю голову, какое лучше РУ взять. Предлагают на рулевую колонку поставить. Вот такое
Я на таком в автошколе учусь, вот и думаю, какое лучше взять.
Рычаг, который крепится к полу не вносит изменений в авто. Он крепится к пластине, которая держится на креплениях от сиденья. Педали не сверлятся. Т.е. вы потом снимете свое РУ и авто будет, как прежде без лишних отверстий.
РУ под рулем вроде вносит изменения в авто, но это не точно. Уточните этот момент.
У вас на фото авто на механике? Почему два рычага слева и справа?
Наиболее удобно — это один рычаг (газ-тормоз). Под рулем он или на полу — это детали.
3-4 или больше человек уже написали, что конструкция РУ по типу Carospeed удобна. Carospeed — это разработка шведского предприятия autoadapt. Ее ставят дилеры на новые авто. У нас в РФ есть ее клоны, которые мы обсуждаем (Мануал-авто, РУ Гусар и др).
Полистайте тему, тут уже многие поделились своим опытом управления разными типами РУ.
У вас в ИПР есть указание в необходимости авто, РУ? ФСС вам компенсирует то, что у казано в ИПР. Возможно меня кто-то поправит или дополнит.
а рычаг переключения передач не создает проблемы с пересаживанием?
В carospeed РУ есть режим отключения его, механический рычажок повернуть и РУ отключается от педалей и можно рычаг откинуть.
Если бытовик - то компенсацию от ФСС не получить.
Только если от соцзащиты матпомощь на приобретение необходимой дорогостоящей вещи (но тут как всё это делается порядок в каждом регионе будет отличаться).
Коробка автомат на машине, а рычаги дублируют друг друга, то-есть можно хоть левым хоть правым газ и тормоз нажимать. А с ФСС можно и не заморачиваться, я так понял.
Добрый день, у вас был Фольцваген, мне кажется? Где взять удобное Р.У на каравеллу, раньше сам делал и в НАМИ давали заключение, сейчас сделал и что то отказываются, пишут что не выдают таких разрешений.
handcontrol.ru здесь посмотри
спасибо, но они не делают на данную модель.
на колонке было удобней, это мешает ноге. К тому же нога педали газа у меня сверху, получается вектор силы на 45 градусов отклоняется от тяги, в результате педаль газа не отыгрывает, буду подпружинивать. От фиксации тормоза мне гимор, пару раз оставлял на тормозе, чуть не посадил акб от стопсигналов (склероз)
проблемы с продажей нет. Только что оформил установку ру. Ушло 2 месяца, 5 визитов в гаи и техосмотр, и 8 000 руб (экспертиза, техосмотр, пошлины)