Ответ для maloi:
изготавливаем ру копии Шведского ,Итальянского,всё сделано на заводе из качественных материалов и шарниров,практически не чем не отличается от оригинала только ценой, намного дешевле,есть в продаже и бу оригинала,
очень удобно для шейника-на одном рычаге газ и тормоз с фиксацией,тормоз от себя газ крутя ручку по часовой стрелке.
snurikk@bk.ru
За рулем с 1980 года, спинальник, первый "Запорожец" получал с ножным сцеплением, сам делал ручное сцепление. за 30 лет сменил Москвич АЗЛК, ВАЗ 06,04,08, Тойота Терцел, Ниссан Блюберд Силфия, сейчас езжу на Ниссан Либерти на всех РУ самодельное и не регистрированное. Были поездки в Пятигорск, Сочи, Абхазия, Крым, Румыния, Болгария, Турция. Пока проблем не возникало.
Ответ для petrash:
у меня это уже 7ое авто на которое сам устонавливливаю р/у и не когда не было проблем т.о прходил сам, вот только на НИССАН сейчас в Москве сделали мне законное заключение на р/у в том что оно соответствуе требованиям и допущена к эксплуотации данное авто,а пршлось это делать налоговоя прижала или плати налоги или узаканивай р/у.
Ответ для iwandelamasha:
А такой вопрос, получается, на засыпку, больше юридмческий . Батин старый москвич попадает под утилизацию, хочу его сдать, сразу купить ваз 7, в течениимесяца его не ставить на учёт а продать, и купить уже дэу нексия, которая не входит в эту программу за нал, вот такой вопрос пройдёт такой вариант или нет. Сомнения берут насчёт того что можно или нет в течении этого месяца без проблем продать купленое авто?
Ответ для iwandelamasha: ОТ всех этих думок уже голова пухнет, куплю наверно калину универсал, чтоб коляска инв. влазила, да и бог сним. Правда ещё проблема будет тормоз на ручной переделать, но думаю умельцев у нас хватает. Наверное больше мутоты будет утилизировать старый батин Москвич. Хотя ему и 32 года , ноещё на ходу, а если ещё и кузов поменять, да ходовую подшаманить, то можно будет ещё лет 30 на нём ездить!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
у нас такое не сделают никогда, а вот там нехило на поток поставлено
В Японии версии подобных машин изготавливает централизованно специальная дочерняя фирма компании "Toyota" под названием "Welcab". Новые версии таких машин Toyota Raum дороже обычных приблизительно на 500-1000$
мой пепелац кстати на родине под ручным управлением бегал, судя по оставшимся не педалях кронштейнам... но видимо демонтировали еще на ДВ. впрочем используемый сейчас вариант РУ от Химичева ИМХО даже универсальней, чам одинокий рычаг
Ответ для ACherry:Вот бисовы японцы, умеют же для людей делать. Хочешь так, а хочешь этак. А наши как были тазиками, так и остались, и всё приходится дорабатывать с помощью местных Левшей, слава Богу , не перевелись они ещё на земле русской. Спасибо за ссылку, посмотрел и глаз радует за японских инвалидов.
Ответ для Лерикос: ну пока еще можно найти не слишком ушатанный тут, поставить РУ, и получить нечто похожее.
Например поставить новую калину и пробежный раум в ту же цену (а то и дешевле) я ни секунды не раздумывал о выборе %) Правый руль не самая большая плата за комфорт и удобство управления, что повышает безопасность, которая к тому же и конструктивно выше на порядок. Кстати колясочнику в силу специфики погрузки-выгрузки пруль безопаснее - вход-выход с обочины - не ты никому не мешаешь, ни тебе!
изготавливаем ру копии Шведского ,Итальянского,всё сделано на заводе из качественных материалов и шарниров,практически не чем не отличается от оригинала только ценой, намного дешевле,есть в продаже и бу оригинала,
очень удобно для шейника-на одном рычаге газ и тормоз с фиксацией,тормоз от себя газ крутя ручку по часовой стрелке.
snurikk@bk.ru
и по деньгам,че там стоит?
у меня есть знакомые с Харькова, с Николаева,у них машины с самодельным ру и едят уже лет по 10ть на сколко я знаю проблем не было.
И без никаких дополнительных бумаг?я тоже такое слышал от двоих людей,просто мне делают РУ,хотел перестраховаться...
Ну еслитехосмотр покупать, тогда конечно пофиг.
ТО проходил сначала сосед по доверке, а на Силфи и Либерти сам.
Значти просто не придирались. У меня всегда проверяли документы.
Придираться не придирались, иногда интересовались, рассматривали как устроено, проблем не возникало.
Будем надеяться на лучшее))))
у меня это уже 7ое авто на которое сам устонавливливаю р/у и не когда не было проблем т.о прходил сам, вот только на НИССАН сейчас в Москве сделали мне законное заключение на р/у в том что оно соответствуе требованиям и допущена к эксплуотации данное авто,а пршлось это делать налоговоя прижала или плати налоги или узаканивай р/у.
А такой вопрос, получается, на засыпку, больше юридмческий . Батин старый москвич попадает под утилизацию, хочу его сдать, сразу купить ваз 7, в течениимесяца его не ставить на учёт а продать, и купить уже дэу нексия, которая не входит в эту программу за нал, вот такой вопрос пройдёт такой вариант или нет. Сомнения берут насчёт того что можно или нет в течении этого месяца без проблем продать купленое авто?
зарегистрируйтесь или войдите
Помоиму в вашей задумке нет не чего противозаконного,только удасца ли продать семерку,и за какую сумму?
зарегистрируйтесь или войдите
у нас такое не сделают никогда, а вот там нехило на поток поставлено
В Японии версии подобных машин изготавливает централизованно специальная дочерняя фирма компании "Toyota" под названием "Welcab". Новые версии таких машин Toyota Raum дороже обычных приблизительно на 500-1000$
мой пепелац кстати на родине под ручным управлением бегал, судя по оставшимся не педалях кронштейнам... но видимо демонтировали еще на ДВ. впрочем используемый сейчас вариант РУ от Химичева ИМХО даже универсальней, чам одинокий рычаг
Например поставить новую калину и пробежный раум в ту же цену (а то и дешевле) я ни секунды не раздумывал о выборе %) Правый руль не самая большая плата за комфорт и удобство управления, что повышает безопасность, которая к тому же и конструктивно выше на порядок. Кстати колясочнику в силу специфики погрузки-выгрузки пруль безопаснее - вход-выход с обочины - не ты никому не мешаешь, ни тебе!