Ответ для ACherry: Во всех этих вопросах ты конечно прав, мне даже легче будет учиться на правый руль, так как у меня опыта и с левым рулём нет. Но всё равно придётся сначала тазик брать чтобы сертификат за старый авто использовать, а дальше будем смотреть.
Ответ для DmitriyQWE: Вам могут установить то, что Вы хотите в Стерлитамаке, в Башкирии. Мне ставили там, но мне на 21093 и полное, тоесть газ-тормоз-сцепа. Там же ставят и на иномарки. Если интересно, то я размещу координаты.
Ответ для DmitriyQWE: Да, забыла написать, что смотрится все довольно эстетично, в глаза не бросается, короче интерьера не портит. За две недели я уже научилась прилично кататься.
Ответ для ACherry:
Привет, сдали в утиль свой старый Москвич, заказали Калину универсал. Теперь нужен рычаг, переделать ножную педаль тормоза на ручное. Ты говорил про РУ от Химичева ИМХО. Не подскажешь как с ними связаться и где они находятся, и ещё не знаешь ли высылают они наложкой или нет, и вообще высылают ли? Заранее благодарю.
Братва, у меня обе нижних конечности на протезах. Машины еще нет, но будет с АКПП однозначно. Я прекрасно могу работать педалью тормоза, а вот газ плохо контролируется. То-есть, нужно всего лишь вывести газ на лепестки на руле. (Как на компьютерном манипуляторе) Как сделать? Точнее у кого заказать? Я не хочу этот рычаг рядом с ногой. Или нет вариантов с лепестками? Кто что подскажет?
Спасибо заранее.
Живу в Омске.
А кто-нибудь пользовался таким ручным управлением как на фото по ссылке ниже (Ставропольское, Мануал-Авто) или подобного типа? Насколько оно удобно при управлении автомобилем с автоматической коробкой передач?
Сссылка на фото:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Don:
По удобству то может и нормально, смотря с чем сравнивать и чего больше самому нравится! Ну а про внешний вид я просто промолчу и так ясно, что г...но!!!! Ну и смотри чтоб при установке машину меньше разделывали на мясо сверлами да напильниками ...
Ответ для Don:
Все удобно и более даже чем! По этому поводу даже не переживай!
А машина у вас какая, если не секрет???
Да и кстати этот аналог кароспид совсем не аналог и вид его внешний тоже по мне так более даже чем убогий! А тот, что нормальный кароспид на последних фотках, так он и стоит, посмотрел у них в прайсе...
Нормального аналога кароспида я еще пока лично для себя не увидел. ИМХО.
Ответ для Пахарь: хотя увидел!!! у себя щас вот тока до конца все оформлю и будет не отличить внешне! чехольчик сошьют и ручку немного укорочу и сам наболдажник на более цивильный в цвет салона поменяю, и буит как я и хотел кароспид !!! педали работают и конструкция ногам и стопам совсем не мешает, подлокотник регулируемый и получается рука совсем без движения почти, тока кисть работает! ну и самое важное для меня... конструкция получилась полностью НАВЕСНОЙ без единого изменения в конструкции салона, в общем ничего не сверлили и не пилили, при снятии не останется ни одного следа По поводу удобства позже скину видео как езжу на тип-тронике и без него, по городу в активном режиме, я всегда езжу в активном режиме !!! Ну и на треке тож нормально пуляю.
Все мною сказанное ИМХО
Все детали покрашены порошковой краской в покрасочной камере!
Сделано на этом производстве и придуману их же научным отделением
так что качество на уровне.
На дырку у ручки кпп не обращаем внимание! увлекаюсь автозвуком, систему переделываю.
Можешь кинуть ссылку группы в одноклассниках. а то на сайте отсутствует поиск групп
зарегистрируйтесь или войдите
Тема личный транспорт
Привет, сдали в утиль свой старый Москвич, заказали Калину универсал. Теперь нужен рычаг, переделать ножную педаль тормоза на ручное. Ты говорил про РУ от Химичева ИМХО. Не подскажешь как с ними связаться и где они находятся, и ещё не знаешь ли высылают они наложкой или нет, и вообще высылают ли? Заранее благодарю.
Мастер-Химичёв
Еще одно:
Устанавливают РУ Химичева, выдают все документы для перерегистрации в ГИБДД, г. Новосибирск.
Спасибо заранее.
Живу в Омске.
Сам себе и отвечу Вот ссылка
Именно то, что нужно. Управление только газом на руле, ели кому интересно.
Сссылка на фото:
По удобству то может и нормально, смотря с чем сравнивать и чего больше самому нравится! Ну а про внешний вид я просто промолчу и так ясно, что г...но!!!! Ну и смотри чтоб при установке машину меньше разделывали на мясо сверлами да напильниками ...
Вероятно, его и закажу.
Удобно ли, когда правая рука постоянно находится на рычаге, а не на руле, не напрягает?
Все удобно и более даже чем! По этому поводу даже не переживай!
А машина у вас какая, если не секрет???
Да и кстати этот аналог кароспид совсем не аналог и вид его внешний тоже по мне так более даже чем убогий! А тот, что нормальный кароспид на последних фотках, так он и стоит, посмотрел у них в прайсе...
Нормального аналога кароспида я еще пока лично для себя не увидел. ИМХО.
Все мною сказанное ИМХО
Все детали покрашены порошковой краской в покрасочной камере!
Сделано на этом производстве и придуману их же научным отделением
На дырку у ручки кпп не обращаем внимание! увлекаюсь автозвуком, систему переделываю.
Ну вот вроде и все, похвастался.