Хосподиииии! Ещё в далёком 87-м году озадачился я установкой ручного управления. А погляжу - воз и ныне там. Те-же проблемы у народа. Ну неужели господа из соцзащиты не удосужатся выложить эту инфу на всеобщее обозрение? Вот лоботрясы!!! Ненавижу лодырей и бездельников живущих за наш счёт. Мы им налоги платим, а они кнопку на клаве ленятся жмакнуть. Уроды!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для kello: и что характерно, с того же времени ничего толком не изменилось, всё те-же полукустарного вида палки или полу работающие мегаматики, на даный конкретный сайт вообще без слез не взглянешь, где описание, где фото?
У буржуев то все расписано, кароспид и т.п., что да как, загляденье, ну вот у Химичева тоже фото и видео с документами выложены, в принципе наглядно понятно, подходит это лично тебе или нет, ну вот пожалуй и вся наглядная информация в сети по данному вопросу... грустно
Ответ для ACherry:
а нужен всего лишь атомобиль с коробкой автомат и электронной педалью газа и желание государства. а если снять педали и забирать домой кольцо газа то как противоугонка будет. youtube.com/watch?v=WfCDEjl1AUc&feature=related онлайн видео:
Ответ для sor: у меня и без всякой электроники можно двумя пальчиками управлять, возможно не так эстетично, зато надежно. просто сама машина "для людей" а так да, ролик зачетен!
Ответ для sor:
Конечно все супер, а цена этого, что показана не скажете сколько? Реальность всех оставит в недоумении, если кароспид стоит 50-60 т.р. то это все прекрасное оборудование не дешевле.
Ответ для staspach:
конечно точно не знаю сколько стоит но если присмотрется там тормоз сделан типа как в серпуховской оке с разницой лишь что похоже в рычаг вставили проводку и сьёмный рычаг нравится что можно поставить на лево или направо а круг газа датчик от педали вставили в круг почему и нужна электронная педаль газа. вот лада гранта с автоматом как раз бы подошла на эту переделку.но это только мечты.
Вспомогательное управление педалью газа и педалью тормоза на АКПП фирмы KIVI цена от 120 000 т.р. Фирма находится в город Москва,оплачивается 30% стоимости,ждать заказа два месяца,в стоимость входит установка и гарантия на оборудование один год.
АндрейФГ:
Вспомогательное управление педалью газа и педалью тормоза на АКПП фирмы KIVI цена от 120 000 т.р.
Цена конечно супер, Два кароспида и Десять (Химечевых, Татариновых и Ивановых) можно купить, либо ничего не устанавливать (или то что тебе необходимо) и за полцены оформить все в ГИБДД без предоставления необходимых документов. А лучше всего купить за эту цену подержаный ВАЗ и кататься на нем как угодно и где угодно, а техосмотр пройдет человек по доверенности.
Ответ для Лопаткин:
Такая цена была озвучена мне по телефону менеджером,эта та же самая фирма что устанавливает Carospeed,я с ними и не сотрудничаю и не в доле,просто ищу варианты ручного управления на авто.Адрес и контакты я выкладывал в ссылке,нужно быть внимательней,вот лично для вас и адрес и телефоны и все контакты!
зарегистрируйтесь или войдите
У буржуев то все расписано, кароспид и т.п., что да как, загляденье, ну вот у Химичева тоже фото и видео с документами выложены, в принципе наглядно понятно, подходит это лично тебе или нет, ну вот пожалуй и вся наглядная информация в сети по данному вопросу... грустно
а нужен всего лишь атомобиль с коробкой автомат и электронной педалью газа и желание государства. а если снять педали и забирать домой кольцо газа то как противоугонка будет. youtube.com/watch?v=WfCDEjl1AUc&feature=related
онлайн видео:
или войдите
да, мы как жили в каменном веке так и будем жить, страна большая, народу много, нахрена о нем заботится, про инвалидов вообще молчу.
но больше всего мне понравилось в ролике насколько это оборудование просто и функционально.
Конечно все супер, а цена этого, что показана не скажете сколько? Реальность всех оставит в недоумении, если кароспид стоит 50-60 т.р. то это все прекрасное оборудование не дешевле.
конечно точно не знаю сколько стоит но если присмотрется там тормоз сделан типа как в серпуховской оке с разницой лишь что похоже в рычаг вставили проводку и сьёмный рычаг нравится что можно поставить на лево или направо а круг газа датчик от педали вставили в круг почему и нужна электронная педаль газа. вот лада гранта с автоматом как раз бы подошла на эту переделку.но это только мечты.
ну я считаю что и в серпуховской оке с эпс удобное управлени единственное что сама машинка да и то как смотреть.
моих мозгов не хватает что там стоит 4 000 баксов и думаю с такой ценой в россии спроса не будет.
При установке РУ скажем от Химичева, на новую машину, она слетит с гарантии, или от дилера зависит?
а если его рассмотреть то эта цена ещё больше удивляет.
Цена конечно супер, Два кароспида и Десять (Химечевых, Татариновых и Ивановых) можно купить, либо ничего не устанавливать (или то что тебе необходимо) и за полцены оформить все в ГИБДД без предоставления необходимых документов. А лучше всего купить за эту цену подержаный ВАЗ и кататься на нем как угодно и где угодно, а техосмотр пройдет человек по доверенности.
- с какого перепуга такая цена? Вы с ними сотрудничаете или в доле?
Адрес этой фирмы можно ?
- Ага ! И все хотим к столу.
Я уже как-то интересовался этим в теме про шведское РУ, именно такая цена и была тоже озвучена в фирме, которая устанавливает и кароспид.
Такая цена была озвучена мне по телефону менеджером,эта та же самая фирма что устанавливает Carospeed,я с ними и не сотрудничаю и не в доле,просто ищу варианты ручного управления на авто.Адрес и контакты я выкладывал в ссылке,нужно быть внимательней,вот лично для вас и адрес и телефоны и все контакты!