Не очень понимаю, зачем смущать народ дополнительными несуществующими требованиями.
Просто от выбора РУ голова может кругом пойти: где, в какую цену, какое?..
НАМИ все подписывает, и даже такую конструктивную лажу, за которою мастеров-умельцев можно было бы к суду привлекать... дело им до ручек...
В США производитель авто еще и траты на РУ компенсирует, мол, извините дорогой Василь Василич (или Дж.Смит), что наш авто оказался неприспособленным для вас, но мы глубоко признательны что вы выбрали нашу марку...
В Японии еще круче, например, версии с ручным управлением изготавливает централизованно специальная дочерняя фирма компании "Toyota" под названием "Welcab". Никакого "колхоза" полностью заводская разработка. Правда версии таких машин дороже обычных приблизительно на 500-1000$
Toyota Raum особо доставляет продуманностью конструкции
Ответ для Всех:
Подскажите какое ручное лучше всего подойдет под иномарку с автоматом,и примерные цены,где как заказать.Всю тему лопатить нервов не хватает.Заранее всем спасибо!
Ответ для Гиви:
У меня стоит типо Кароспид только самодельный ,по городу ездить нормуль ,но когда в даля - устают руки ,приходится постоянно одну на руле держать ,а другой газить.
Могу тебе завтра сфотать как у меня сделано.
С РУ Химичева также не было проблем, выслал все документы, без проблем поставил на учёт, да и с установкой тоже РУ на авто, ниссановцы сами поставили, гарантия полностью осталась
может вы и правы , я поделился информацией которую знал.
Мне в НАМИ ставили ручное, и там же все подписали без всякой ручки.
Просто от выбора РУ голова может кругом пойти: где, в какую цену, какое?..
НАМИ все подписывает, и даже такую конструктивную лажу, за которою мастеров-умельцев можно было бы к суду привлекать... дело им до ручек...
В Японии еще круче, например, версии с ручным управлением изготавливает централизованно специальная дочерняя фирма компании "Toyota" под названием "Welcab". Никакого "колхоза" полностью заводская разработка. Правда версии таких машин дороже обычных приблизительно на 500-1000$
Toyota Raum особо доставляет продуманностью конструкции
что сопоставимо с затратами на переоборудование (установка РУ)
Подскажите какое ручное лучше всего подойдет под иномарку с автоматом,и примерные цены,где как заказать.Всю тему лопатить нервов не хватает.Заранее всем спасибо!
Одно из лучших Кароспид 54т с установкой в Москве
зарегистрируйтесь или войдите
Наслышан,но очень дорого,да и москва далеко.
а почему никто не хочет ставить за 10 тр с установкой и документами что у них не так то?
Да,согласен,к нему и склоняюсь из наших разработок,спасибо.
У меня стоит типо Кароспид только самодельный ,по городу ездить нормуль ,но когда в даля - устают руки ,приходится постоянно одну на руле держать ,а другой газить.
Могу тебе завтра сфотать как у меня сделано.
Да,сделай если не трудно.А как решался вопрос с оформлением в ГАИ?
ЗЫ:Гайцы везде разные.
Фотки в студию!!!))
Та же фигня что и кароспид , только самоделка.
Стоило мне это 12 тыр вместе с документами и установкой.
Лучше сфотать не получилось , но принцип полностью заимствован у Кароспид.
- если самоделка,то откуда могут быть документы ?
Ответ для Felix:
Стоило мне это 12 тыр вместе с документами и установкой.