Ответ для knyazevpit:
Да, мне ответили из Голландии и Германии, но сразу предупредили, что в России нет сервиса для такого оборудования. Если ничего не путаю, то авто на первом видео обошлось владельцу более 70 тысяч долларов. Спасибо за ссылку!)
Вопросы для Dedan:
Я ставил РУ у Романова, с открытой датой в документах в 2008 г. Сейчас хочу сделать официально отметки в ПТС и рег. свидетельстве.
1.Вы брали заявление из МРЭО по месту своей прописки ? Мне авто регистрировали в салоне , в филиале МРЭО , который уже не работает.
2.Уже не надо делать экспертное заключение в на Курляндлской 2/5 ( или другом месте ) ?
3. Где находится Гаишная станция, где осматривают авто?
4. По деньгам - какие и где были затраты?
Ответ для Deps:
Экспертное заключение теперь не нужно.
Я ездил между Салова (СТО)и МРЭО на Мойке.
Проходил полную процедуру.
Обязательно взять у установщиков паспорт на ручное.
Здесь все подробно расписал.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Цитата.
Съездил к установщикам. Оформили, как свое, за 5 тыр. Затем заявление в МРЭО, Гаишная станция на проверку ручного, опять МРЭО -отметка с заменой регистрационного и записью в ПТС + дают доп. справочку синенькую:
"Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности".
Завтра еще техосмотр и ВСЁ!! (На той же ГАИшной станции. За раз сказали, что НИЗЯ! бюрократы..ить)
Убил больше недели..
Ездим с женой каждый день, как на работу. Хорошо еще не заставляют на коляску пересаживаться.
Хочу еще у страховщиков вписать, что машина на ручном, а то неровен час,.. будут потом валенком прикидываться.
Уж раз взялся официально, ТАК полноценное ВСЁ!!
Ответ для Dedan:
Большое спасибо ) Ваша информация очень помогла. Когда я подписывал заявление у начальника МРЭО 17(Калининский,Выборгский р-ны СПб) Логинова Геннадия Владимировича (он очень внимательно выслушал и реально помог), я показал распечатку вашего ответа, он стал звонить и выяснять- если ли нормативные документы по этому вопросу, ему подтвердили действительно есть и факсом их прислали. Курляндскую он вычеркнул из списка в заялении . Потом всем инспекторам показывал его подпись и говорил, что уже не требуется экспертное заключение
Мой опыт регистрации РУ ( может кому пригодится ):
14.09.12 :
- 1.подписал заявление на внесение изменений у начальника МРЭО 17 (Лабораторный пр. 24) - 45 мин . Заявление брал у инспектора, в окошке где берут заявления на регистрацию. Предварительно выяснил по тел . часы приема руководства и работы, но надо ещё уточнять про расписание регистрации ТС физ.лиц , (в 17-ом в пятницу только юр.лица регистрируют (13-14 перерыв почти во всех МРЭО и диагностических станций СПб).
- 2.Станция диагностики на Блюхера,60 , - очереди не было, бесплатно прошёл диагностику установленного РУ - мин 45 .
15.09.12 :
- 3. Регистрация в МРЭО 17 , приехал в 8:30, уехал оттуда с готовыми документами в 11:10. Надо оплатить три квитанции :
1. Гос. пошлина за свидетельство регистрации ТС ( выдают новое ) - 300 руб.
2. Гос. пошлина за внесение изменений в паспорт ТС ( делают запись в старом паспорте ТС) - 200 руб.
3. Гос. пошлина за выдачу свидетельства о соответствии конструкции ТС требованиям безопасности ( синенький листочек ) - 500 руб.
( можно было оплатить в банкомате МРЭО, но он не всегда работает, я платил в сер.банке - там знают реквизиты каждого МРЭО и надо только правильно указать назначение платежа).
- 4. Станция диагности Блюхера,60 - прохождение Гос. ТО - 11:30 - 12:40. Удивительно, но это бесплатно , (висит объявленние что по СПб и Лен. области ТО временно бесплатно).
Диагностическая карта до 09.2014 на руках. Полис ОСАГО сделаю в конце октября. пока ещё старый действует.
Вообщем, если знать расписание работы МРЭО заранее и не попадать в перерывы , то можно и за один день сделать регистрацию.
РУ ставил в 2008, сертификат Романова действовал до 04.2011 - боялся завернут в МРЭО.
Заявление-декларация о выполненных работах и сертификаты требуют обязательно.
Ответ для katika:
Ставил у Романова А.С. т. 952 10 35
СПб., пр-кт Руставели ,75 " в гаражах ", "Завод Инватехника",
телефон действует . Документы для регистрации нормальные делает.
Как с нами связаться
Санкт-Петербург, ул. Руставели 75, гаражный комплекс (уточнить по телефону)
Тел.: (812) 590-19-39; (812) 532-21-34
Факс: (812) 591-43-01
Моб.тел: 952-10-35
онлайн видео:
или войдите
Да такое в Рссии вряд ли установят,а если то наверно в такие деньги встанет.Там то Америка как понял.
Есть и европейские аналоги, но цена я думаю существенно не изменится
зарегистрируйтесь или войдите
Попробуйте связаться с фирмой SAFE они устанавливают оборудование фирмы KIVI, у которой есть похожие решения.
Да, мне ответили из Голландии и Германии, но сразу предупредили, что в России нет сервиса для такого оборудования. Если ничего не путаю, то авто на первом видео обошлось владельцу более 70 тысяч долларов. Спасибо за ссылку!)
Воспользуйтесь поиском, вопрос уже обсуждался.
можно такое авто поискать на ebay , modile.de и т.п.
нечасто но такие продают
цена-в несколько раз дешевле чем авто+такое ру
Спасибо за совет! Никогда подобными сайтами не пользовалась, попробую разобраться..)
Вот например очень интересный вариант-
не совсем понятно как рулить-подобно мотоциклу чтоли
но год выпуска авто-не проходной для таможни- придется заплатить пошлину -примерно в цену самого авто
Когда по сто раз люди спрашивают одно и тоже, не пользуясь поиском, невольно хочется их туда и послать - в "поиск".
Вы уточнили бы вопрос-то. Где у Вас отметка о "РУ" стоит? В ВУ? В медсправке?
Я ставил РУ у Романова, с открытой датой в документах в 2008 г. Сейчас хочу сделать официально отметки в ПТС и рег. свидетельстве.
1.Вы брали заявление из МРЭО по месту своей прописки ? Мне авто регистрировали в салоне , в филиале МРЭО , который уже не работает.
2.Уже не надо делать экспертное заключение в на Курляндлской 2/5 ( или другом месте ) ?
3. Где находится Гаишная станция, где осматривают авто?
4. По деньгам - какие и где были затраты?
подскажите где в Питере можно поставить РУ хочу поставить управление от Химичеву, заказала а где поставить не знаю
Экспертное заключение теперь не нужно.
Я ездил между Салова (СТО)и МРЭО на Мойке.
Проходил полную процедуру.
Обязательно взять у установщиков паспорт на ручное.
Здесь все подробно расписал.
Цитата.
Съездил к установщикам. Оформили, как свое, за 5 тыр. Затем заявление в МРЭО, Гаишная станция на проверку ручного, опять МРЭО -отметка с заменой регистрационного и записью в ПТС + дают доп. справочку синенькую:
"Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности".
Завтра еще техосмотр и ВСЁ!! (На той же ГАИшной станции. За раз сказали, что НИЗЯ! бюрократы..ить)
Убил больше недели..
Ездим с женой каждый день, как на работу. Хорошо еще не заставляют на коляску пересаживаться.
Хочу еще у страховщиков вписать, что машина на ручном, а то неровен час,.. будут потом валенком прикидываться.
Уж раз взялся официально, ТАК полноценное ВСЁ!!
Большое спасибо ) Ваша информация очень помогла. Когда я подписывал заявление у начальника МРЭО 17(Калининский,Выборгский р-ны СПб) Логинова Геннадия Владимировича (он очень внимательно выслушал и реально помог), я показал распечатку вашего ответа, он стал звонить и выяснять- если ли нормативные документы по этому вопросу, ему подтвердили действительно есть и факсом их прислали. Курляндскую он вычеркнул из списка в заялении . Потом всем инспекторам показывал его подпись и говорил, что уже не требуется экспертное заключение
Мой опыт регистрации РУ ( может кому пригодится ):
14.09.12 :
- 1.подписал заявление на внесение изменений у начальника МРЭО 17 (Лабораторный пр. 24) - 45 мин . Заявление брал у инспектора, в окошке где берут заявления на регистрацию. Предварительно выяснил по тел . часы приема руководства и работы, но надо ещё уточнять про расписание регистрации ТС физ.лиц , (в 17-ом в пятницу только юр.лица регистрируют (13-14 перерыв почти во всех МРЭО и диагностических станций СПб).
- 2.Станция диагностики на Блюхера,60 , - очереди не было, бесплатно прошёл диагностику установленного РУ - мин 45 .
15.09.12 :
- 3. Регистрация в МРЭО 17 , приехал в 8:30, уехал оттуда с готовыми документами в 11:10. Надо оплатить три квитанции :
1. Гос. пошлина за свидетельство регистрации ТС ( выдают новое ) - 300 руб.
2. Гос. пошлина за внесение изменений в паспорт ТС ( делают запись в старом паспорте ТС) - 200 руб.
3. Гос. пошлина за выдачу свидетельства о соответствии конструкции ТС требованиям безопасности ( синенький листочек ) - 500 руб.
( можно было оплатить в банкомате МРЭО, но он не всегда работает, я платил в сер.банке - там знают реквизиты каждого МРЭО и надо только правильно указать назначение платежа).
- 4. Станция диагности Блюхера,60 - прохождение Гос. ТО - 11:30 - 12:40. Удивительно, но это бесплатно , (висит объявленние что по СПб и Лен. области ТО временно бесплатно).
Диагностическая карта до 09.2014 на руках. Полис ОСАГО сделаю в конце октября. пока ещё старый действует.
Вообщем, если знать расписание работы МРЭО заранее и не попадать в перерывы , то можно и за один день сделать регистрацию.
РУ ставил в 2008, сертификат Романова действовал до 04.2011 - боялся завернут в МРЭО.
Заявление-декларация о выполненных работах и сертификаты требуют обязательно.
Ставил у Романова А.С. т. 952 10 35
СПб., пр-кт Руставели ,75 " в гаражах ", "Завод Инватехника",
телефон действует . Документы для регистрации нормальные делает.
Как с нами связаться
Санкт-Петербург, ул. Руставели 75, гаражный комплекс (уточнить по телефону)
Тел.: (812) 590-19-39; (812) 532-21-34
Факс: (812) 591-43-01
Моб.тел: 952-10-35
Сайт - invatehnika.narod.ru
Почта - invatehnika@narod.ru
Кароспид можно установить на праворукий авто?