Ответ для Foxilim:
Что в вашем понятии - "универсальное ручное управление"? Просто ручное управление делятся на разные категории в зависимости от ограниченных возможностей водителя. Некоторым хватает ручного привода сцепления или поменять расположения педалей "газ-тормоз", другим надо полностью перерабатывать органы управления автомобилем.
Ответ для Бендеррр:
Типа кароспид ставят в "Инва-тех" Н.Новгород в течении дня. Цена вопроса на лето 2011г была 12 килорублей. Сам там ставил, хотя мне до Н.Новгорода 1000км.
knyazevpit:
Типа кароспид ставят в "Инва-тех" Н.Новгород в течении дня. Цена вопроса на лето 2011г была 12 килорублей. Сам там ставил, хотя мне до Н.Новгорода 1000км.
Ну я же сам написал про Нижний Новгород и ссылку оставил))
Интересует Москва
Ответ для Бендеррр:
Вы меня извините, но вашей ссылки я не видел в глаза, мне очень помог пользователь "мужик", расписавший все тонкости установки и регистрации нижегородского Р/У. Пост его вышел в мае
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
прошлого года, а себе я установил данное Р/У в июле 2012г
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Dedan: Кожух там для красоты... 0 выставляется регулировкой тяг к педалям! Не могу найти, где то был pdf файл устройства этого золотого оборудования
podniex:
Кожух там для красоты... 0 выставляется регулировкой тяг к педалям! Не могу найти, где то был pdf файл устройства этого золотого оборудования
Да есть у меня все даташиты.
Когда ручка идет на себя, а вместо тяги газа тросик, из тяги тормоза выдвигается телесоп? Педаль тормоза то вверх пойти не может. Там вроде все жестко.
Ответ для Pakemon:
Без ноги можно в принципе ездить на любом автомате, даже без переделок. Все зависит от "здоровости" второй ноги и навыков управления.
Если будет неудобно, можно педаль газа перекинуть на левую сторону от тормоза. Тоже не сильно сложная операция.
Для льгот, нужно зарегистрировать переделки авто, в ГАИ..
А смысл,если вы прекрасно справляетесь без РУ, только лишние расходы
Машина на которой двигаюсь сейчас и моя это как небо и земля, потому и задал данный вопрос.
Ясно,думаю на форуме вам подскажут
зарегистрируйтесь или войдите
Что в вашем понятии - "универсальное ручное управление"? Просто ручное управление делятся на разные категории в зависимости от ограниченных возможностей водителя. Некоторым хватает ручного привода сцепления или поменять расположения педалей "газ-тормоз", другим надо полностью перерабатывать органы управления автомобилем.
Нужен привод на одну педаль "Тормоз" с осторожностью крепления как для левой так и для правой руки...
Благодарю.
Ну я же сам написал про Нижний Новгород и ссылку оставил))
Интересует Москва
Ну если вы найдете в княжестве Московском что то похожее, со схожей ценой, я буду очень рад за вас.
Вы меня извините, но вашей ссылки я не видел в глаза, мне очень помог пользователь "мужик", расписавший все тонкости установки и регистрации нижегородского Р/У. Пост его вышел в мае
Да есть у меня все даташиты.
Когда ручка идет на себя, а вместо тяги газа тросик, из тяги тормоза выдвигается телесоп? Педаль тормоза то вверх пойти не может. Там вроде все жестко.
Без ноги можно в принципе ездить на любом автомате, даже без переделок. Все зависит от "здоровости" второй ноги и навыков управления.
Если будет неудобно, можно педаль газа перекинуть на левую сторону от тормоза. Тоже не сильно сложная операция.
Для льгот, нужно зарегистрировать переделки авто, в ГАИ..
Ручное включение сцепления для МКПП не проблема я думаю.