Доброго времени суток, уважаемые автомобилисты! на этот сайт уже кучу ссылок было, но я так и не нашла там кто-нибудь заказывал р/у
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
понравилось РУ-03-02? И подскажите,пожалуйста,где можно в Питере поставить такое или похожее? Если похожее,то,может посоветуете что? Еще интересует на новый авто р/у если поставить с гарантии машинка сразу слетает?
Ответ для Капуля:
я у них поставил месяц назад, только 03-01-п. меня все устроило. я сам шейник, и уже проехал с данным ручным 3500 км. я советую. друг поставил тоже на киа рио у него, только индивидуальное. у него вообще все красиво.
Ответ для gudvin:
а в этом в чем косяки? не хочется,чтоб машину уродовали...
А индивидуальное там совсем красивое,но,увы, из Питера в Самару совсем уж далеко..
Ребят, подскажите, а при официально установленном РУ, вписанном в ПТС, могут ли возникнуть проблемы со страховкой? В страховой менеджеры тупят жутко, ну видимо, опыта нет.
Кто тут попадал под страховой случай на машине с РУ - есть ли какие-то проблемы с экспертизой и выплатами? К чему могут придраться?
P.S.По поиску не нашёл ответа, если уже обсуждалось - киньте в меня ссылкой:
P.P.S. Если модераторы решат, что надо создать отдельную тему - создам, но по-моему, сюда вопрос вписывается.
Ответ для Капуля:
несколько озадачивает расположение механизмов под рулевой колонкой РУ-03-02. Съедается пространство и возрастает травмоопасность, насколько видно из фото(могу ошибаться). Плюс остается ли возможность регулировать колонку по углу и вылету. Я от такой конструкции у себя отказался.изучите сообщения в теме, прозвоните установщиков
Ответ для Капуля:
Если ваше РУ не нарушает работу каких-либо узлов, то автосалону пофиг. Ногой вы давите на тормоз или железкой, тросиком газуете или силой мысли...какая разница? Читайте инструкцию по эксплуатации авто.
Ответ для Спокойный:
Всем пофиг. И без РУ людей прокатывают по выплатам. В страховых анкетах нет примечаний и галочек про РУ. Твою справку МСЭК никто в стаховой не спросит, если сам не будешь ей махать и путать людей. ВУ есть? Мед.справка о годности к управлению ТС есть?.....ехай. Если нет, то нефиг за руль садиться.
Ответ для fylhtq:
да,вроде как и у всех р/у,где у руля рычаг этот... Звонила в инватехнику они предложили типа Кароспид..машину не уродует,нигде толком ничего не сверлится (вы меня поняли не буду углубляться в то,в чем не разбираюсь). А вот то р/у,что за рулем крепится уже колонку изуродует... В общем,не знаю... изначально хотела РУ-03-02,т.к. что-то похожее в учебном авто было, и чтобы по необходимости руль двумя руками держать, а то с кароспидом это как-то не реально,на мой взгляд.
Ответ для Капуля: двумя руками на РУ-03-02 держать руль сможете только на прямой, при маневрах или торможении все-равно только одна рука на руле останется. с усилителем руля это вообще не проблема
Ответ для Капуля:
ездиет жена еще, она здоровая. ей тоже нравится. сверлится только под рулевой колонкой. если снять все ручное, то даже не заметите что он там был
Доброго времени суток! Ребята, я поставил ручное управление Набережные Челны, газ дуга, тормоз и сцепление. Такое не удобное или я не привык. Скажите пожалуйста как можно такую тугую ручку сцепления выжить? Или мне поставили что не так. А как её плавно отпустить чтобы плавно тронуться. Да, у меня ваз 2107.
Может кого заинтересует ручное управление на автомобиль (автомат). Производителя точно сказать не могу, машину покупал в Германии, документов никаких не было. РУ очень похожа на Handicapcar. Отъездил на нем 4 года без проблем, машину продал без РУ.
Есть возможность установить в Санкт-Петербурге.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Aleksahdr:
Ребята, я поставил ручное управление Набережные Челны, газ дуга, тормоз и сцепление. Такое не удобное или я не привык. Скажите пожалуйста как можно такую тугую ручку сцепления выжить?
Когда-то ездил на таком. Показалось очень не удобным. Долго к нему приноравливался. И первое, что также смутило, это очень тугой выжим сцепления. У меня правда была 12-ка. Поменял сцепление на импортное, выжимать стало полегче.
Aleksahdr:
Скажите пожалуйста как можно такую тугую ручку сцепления выжить? Или мне поставили что не так. А как её плавно отпустить чтобы плавно тронуться.
Сначала поздравляю вас с машиной!!!Всё так,так и есть ,что очень туго.Поначалу это тяжело,а потом привыкните.У меня тоже очень туго и отскакивало.Ну а сейчас ничего-привыкла.
зарегистрируйтесь или войдите
я у них поставил месяц назад, только 03-01-п. меня все устроило. я сам шейник, и уже проехал с данным ручным 3500 км. я советую. друг поставил тоже на киа рио у него, только индивидуальное. у него вообще все красиво.
а в этом в чем косяки? не хочется,чтоб машину уродовали...
А индивидуальное там совсем красивое,но,увы, из Питера в Самару совсем уж далеко..
Кто тут попадал под страховой случай на машине с РУ - есть ли какие-то проблемы с экспертизой и выплатами? К чему могут придраться?
P.S.По поиску не нашёл ответа, если уже обсуждалось - киньте в меня ссылкой:
P.P.S. Если модераторы решат, что надо создать отдельную тему - создам, но по-моему, сюда вопрос вписывается.
ничего не уродуется.
несколько озадачивает расположение механизмов под рулевой колонкой РУ-03-02. Съедается пространство и возрастает травмоопасность, насколько видно из фото(могу ошибаться). Плюс остается ли возможность регулировать колонку по углу и вылету. Я от такой конструкции у себя отказался.изучите сообщения в теме, прозвоните установщиков
Если ваше РУ не нарушает работу каких-либо узлов, то автосалону пофиг. Ногой вы давите на тормоз или железкой, тросиком газуете или силой мысли...какая разница? Читайте инструкцию по эксплуатации авто.
Всем пофиг. И без РУ людей прокатывают по выплатам. В страховых анкетах нет примечаний и галочек про РУ. Твою справку МСЭК никто в стаховой не спросит, если сам не будешь ей махать и путать людей. ВУ есть? Мед.справка о годности к управлению ТС есть?.....ехай. Если нет, то нефиг за руль садиться.
да,действительно смотрится неплохо. а нигде ничего не сверлили? и ногам не мешает ничего,удобно ногами на педали нажимать?
да,вроде как и у всех р/у,где у руля рычаг этот... Звонила в инватехнику они предложили типа Кароспид..машину не уродует,нигде толком ничего не сверлится (вы меня поняли не буду углубляться в то,в чем не разбираюсь). А вот то р/у,что за рулем крепится уже колонку изуродует... В общем,не знаю... изначально хотела РУ-03-02,т.к. что-то похожее в учебном авто было, и чтобы по необходимости руль двумя руками держать, а то с кароспидом это как-то не реально,на мой взгляд.
ездиет жена еще, она здоровая. ей тоже нравится. сверлится только под рулевой колонкой. если снять все ручное, то даже не заметите что он там был
Есть возможность установить в Санкт-Петербурге.
Когда-то ездил на таком. Показалось очень не удобным. Долго к нему приноравливался. И первое, что также смутило, это очень тугой выжим сцепления. У меня правда была 12-ка. Поменял сцепление на импортное, выжимать стало полегче.
Сначала поздравляю вас с машиной!!!Всё так,так и есть ,что очень туго.Поначалу это тяжело,а потом привыкните.У меня тоже очень туго и отскакивало.Ну а сейчас ничего-привыкла.
а смысл? зачем?