Доброго времени суток, уважаемые автомобилисты! на этот сайт уже кучу ссылок было, но я так и не нашла там кто-нибудь заказывал р/у
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
понравилось РУ-03-02? И подскажите,пожалуйста,где можно в Питере поставить такое или похожее? Если похожее,то,может посоветуете что? Еще интересует на новый авто р/у если поставить с гарантии машинка сразу слетает?
Ответ для Капуля:
я у них поставил месяц назад, только 03-01-п. меня все устроило. я сам шейник, и уже проехал с данным ручным 3500 км. я советую. друг поставил тоже на киа рио у него, только индивидуальное. у него вообще все красиво.
Ответ для gudvin:
а в этом в чем косяки? не хочется,чтоб машину уродовали...
А индивидуальное там совсем красивое,но,увы, из Питера в Самару совсем уж далеко..
Ребят, подскажите, а при официально установленном РУ, вписанном в ПТС, могут ли возникнуть проблемы со страховкой? В страховой менеджеры тупят жутко, ну видимо, опыта нет.
Кто тут попадал под страховой случай на машине с РУ - есть ли какие-то проблемы с экспертизой и выплатами? К чему могут придраться?
P.S.По поиску не нашёл ответа, если уже обсуждалось - киньте в меня ссылкой:
P.P.S. Если модераторы решат, что надо создать отдельную тему - создам, но по-моему, сюда вопрос вписывается.
Ответ для Капуля:
несколько озадачивает расположение механизмов под рулевой колонкой РУ-03-02. Съедается пространство и возрастает травмоопасность, насколько видно из фото(могу ошибаться). Плюс остается ли возможность регулировать колонку по углу и вылету. Я от такой конструкции у себя отказался.изучите сообщения в теме, прозвоните установщиков
Ответ для Капуля:
Если ваше РУ не нарушает работу каких-либо узлов, то автосалону пофиг. Ногой вы давите на тормоз или железкой, тросиком газуете или силой мысли...какая разница? Читайте инструкцию по эксплуатации авто.
Ответ для Спокойный:
Всем пофиг. И без РУ людей прокатывают по выплатам. В страховых анкетах нет примечаний и галочек про РУ. Твою справку МСЭК никто в стаховой не спросит, если сам не будешь ей махать и путать людей. ВУ есть? Мед.справка о годности к управлению ТС есть?.....ехай. Если нет, то нефиг за руль садиться.
Ответ для fylhtq:
да,вроде как и у всех р/у,где у руля рычаг этот... Звонила в инватехнику они предложили типа Кароспид..машину не уродует,нигде толком ничего не сверлится (вы меня поняли не буду углубляться в то,в чем не разбираюсь). А вот то р/у,что за рулем крепится уже колонку изуродует... В общем,не знаю... изначально хотела РУ-03-02,т.к. что-то похожее в учебном авто было, и чтобы по необходимости руль двумя руками держать, а то с кароспидом это как-то не реально,на мой взгляд.
Ответ для Капуля: двумя руками на РУ-03-02 держать руль сможете только на прямой, при маневрах или торможении все-равно только одна рука на руле останется. с усилителем руля это вообще не проблема
Ответ для Капуля:
ездиет жена еще, она здоровая. ей тоже нравится. сверлится только под рулевой колонкой. если снять все ручное, то даже не заметите что он там был
Доброго времени суток! Ребята, я поставил ручное управление Набережные Челны, газ дуга, тормоз и сцепление. Такое не удобное или я не привык. Скажите пожалуйста как можно такую тугую ручку сцепления выжить? Или мне поставили что не так. А как её плавно отпустить чтобы плавно тронуться. Да, у меня ваз 2107.
Может кого заинтересует ручное управление на автомобиль (автомат). Производителя точно сказать не могу, машину покупал в Германии, документов никаких не было. РУ очень похожа на Handicapcar. Отъездил на нем 4 года без проблем, машину продал без РУ.
Есть возможность установить в Санкт-Петербурге.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Aleksahdr:
Ребята, я поставил ручное управление Набережные Челны, газ дуга, тормоз и сцепление. Такое не удобное или я не привык. Скажите пожалуйста как можно такую тугую ручку сцепления выжить?
Когда-то ездил на таком. Показалось очень не удобным. Долго к нему приноравливался. И первое, что также смутило, это очень тугой выжим сцепления. У меня правда была 12-ка. Поменял сцепление на импортное, выжимать стало полегче.
Aleksahdr:
Скажите пожалуйста как можно такую тугую ручку сцепления выжить? Или мне поставили что не так. А как её плавно отпустить чтобы плавно тронуться.
Сначала поздравляю вас с машиной!!!Всё так,так и есть ,что очень туго.Поначалу это тяжело,а потом привыкните.У меня тоже очень туго и отскакивало.Ну а сейчас ничего-привыкла.
зарегистрируйтесь или войдите
я у них поставил месяц назад, только 03-01-п. меня все устроило. я сам шейник, и уже проехал с данным ручным 3500 км. я советую. друг поставил тоже на киа рио у него, только индивидуальное. у него вообще все красиво.
а в этом в чем косяки? не хочется,чтоб машину уродовали...
А индивидуальное там совсем красивое,но,увы, из Питера в Самару совсем уж далеко..
Кто тут попадал под страховой случай на машине с РУ - есть ли какие-то проблемы с экспертизой и выплатами? К чему могут придраться?
P.S.По поиску не нашёл ответа, если уже обсуждалось - киньте в меня ссылкой:
P.P.S. Если модераторы решат, что надо создать отдельную тему - создам, но по-моему, сюда вопрос вписывается.
ничего не уродуется.
несколько озадачивает расположение механизмов под рулевой колонкой РУ-03-02. Съедается пространство и возрастает травмоопасность, насколько видно из фото(могу ошибаться). Плюс остается ли возможность регулировать колонку по углу и вылету. Я от такой конструкции у себя отказался.изучите сообщения в теме, прозвоните установщиков
Если ваше РУ не нарушает работу каких-либо узлов, то автосалону пофиг. Ногой вы давите на тормоз или железкой, тросиком газуете или силой мысли...какая разница? Читайте инструкцию по эксплуатации авто.
Всем пофиг. И без РУ людей прокатывают по выплатам. В страховых анкетах нет примечаний и галочек про РУ. Твою справку МСЭК никто в стаховой не спросит, если сам не будешь ей махать и путать людей. ВУ есть? Мед.справка о годности к управлению ТС есть?.....ехай. Если нет, то нефиг за руль садиться.
да,действительно смотрится неплохо. а нигде ничего не сверлили? и ногам не мешает ничего,удобно ногами на педали нажимать?
да,вроде как и у всех р/у,где у руля рычаг этот... Звонила в инватехнику они предложили типа Кароспид..машину не уродует,нигде толком ничего не сверлится (вы меня поняли
ездиет жена еще, она здоровая. ей тоже нравится. сверлится только под рулевой колонкой. если снять все ручное, то даже не заметите что он там был
Есть возможность установить в Санкт-Петербурге.
Когда-то ездил на таком. Показалось очень не удобным. Долго к нему приноравливался. И первое, что также смутило, это очень тугой выжим сцепления. У меня правда была 12-ка. Поменял сцепление на импортное, выжимать стало полегче.
Сначала поздравляю вас с машиной!!!Всё так,так и есть ,что очень туго.Поначалу это тяжело,а потом привыкните.У меня тоже очень туго и отскакивало.Ну а сейчас ничего-привыкла.
а смысл? зачем?