Ответ для zazik:
Я бы с удовольствием такое бы поставил: судя по видео,удобно и имеет эстетический вид.Но много проблем: гнать до столицы 250 км( в принципе это не очень большая проблема), а назад мне придется самому уже ехать.Как то не привычно будет после оковского РУ
Ответ для Олежик:
Накинь чутка и приедем к тебе сами ) Поставим прям у тебя его ) это всё обсуждаемо. Можно и к нам на тесты приехать (ТОЛКО ОНО У МЕНЯ НА ПРАВОРУЛЬНОЙ МАШИНЕ СТОИТ ГОНКЕ) кароче обсуждаемо всё,с удовольствием на встречу пойду
Ответ для Vallera:
Ребята по поводу транспортного налога. Если автомобиль оборудован ручным управлением и оформлены все документы в ГИБДД, то налог не платят хоть 500 л.с. по всей России.
Ст. 358 п.2.2 Налогового кодекса.
Статья 358. Объект налогообложения
2. Не являются объектом налогообложения:
2) автомобили легковые, специально оборудованные для использования инвалидами, а также автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 кВт), "полученные (приобретенные)" через органы социальной защиты населения в установленном законом порядке;
Нам главное читать до запятой, после запятой не для нас.
Есть разъяснение МинФина по этому поводу.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Так, что покупаем машину, ставим ручное, оформляем документы, пишем заявление в налоговую, прикладываем документы и освобождаемся от уплаты транспортного налога. Сам так сделал машина 125 л.с.
По поводу документов, если нет документов на ручное, можно оформить и получить документы бесплатно.
Звоните, высылаете фото ручного, копию удостоверения инвалида, они дают заключение, для инвалидов бесплатно, есть представители в регионах, в ГИБДД их документы берут без проблем.
Полезная информация, но, друзья давайте стараться не валить в одну кучу всё! Есть раздел технический, есть раздел информационно-правовой и тема соответствующая в нём.
Ответ для Vallera:Мне отказались компенсировать 110000 затраченные на железяки для операций. Мотивировали тем, что доход моей семьи болше 18000 руб на человека.
Ответ для zazik: У меня левая нога немного работает, поэтому я поставил слева вторую электронную педаль газа. Управлять получается неплохо, хоть левая рука работает плохо. Вообще купил очень удобную машинку для инвалидов,- Шкода Ети. И коляска сзади хорошо ложится и в салоне сидеть просторно и приятно.
Цена будет озвучена?
5000р
Изобрели! Дожить бы до доступной цены...
онлайн видео:
или войдите
ну уж извените,хотите купить попробуйте найти дешевле.Покажите мне где есть дешевле?
Есть аналоги, но под 2 руки и с джойстиком на поворот руля, и тоже стоят как авто.
А эта штука продумана...
Я бы с удовольствием такое бы поставил: судя по видео,удобно и имеет эстетический вид.Но много проблем: гнать до столицы 250 км( в принципе это не очень большая проблема), а назад мне придется самому уже ехать.Как то не привычно будет после оковского РУ
Накинь чутка и приедем к тебе сами ) Поставим прям у тебя его ) это всё обсуждаемо. Можно и к нам на тесты приехать (ТОЛКО ОНО У МЕНЯ НА ПРАВОРУЛЬНОЙ МАШИНЕ СТОИТ ГОНКЕ) кароче обсуждаемо всё,с удовольствием на встречу пойду
Хорошо,буду иметь ввиду.Может сговоримся.Машину только я пока не купил.Думаю,через месяц-полтора,прикуплю.Тогда напишу,ок?
да не вопрос 7 926 205 68 96 Владислав
А если доход в семье на человека больше 18000 руб. Они должны компенсировать?
Компенсировать что? Извини, я не понял вопроса!
Ребята по поводу транспортного налога. Если автомобиль оборудован ручным управлением и оформлены все документы в ГИБДД, то налог не платят хоть 500 л.с. по всей России.
Ст. 358 п.2.2 Налогового кодекса.
Статья 358. Объект налогообложения
2. Не являются объектом налогообложения:
2) автомобили легковые, специально оборудованные для использования инвалидами, а также автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 кВт), "полученные (приобретенные)" через органы социальной защиты населения в установленном законом порядке;
Нам главное читать до запятой, после запятой не для нас.
Есть разъяснение МинФина по этому поводу.
зарегистрируйтесь или войдите
Так, что покупаем машину, ставим ручное, оформляем документы, пишем заявление в налоговую, прикладываем документы и освобождаемся от уплаты транспортного налога. Сам так сделал машина 125 л.с.
По поводу документов, если нет документов на ручное, можно оформить и получить документы бесплатно.
Звоните, высылаете фото ручного, копию удостоверения инвалида, они дают заключение, для инвалидов бесплатно, есть представители в регионах, в ГИБДД их документы берут без проблем.
ручное управление бмв е46 на себя газ от себя тормаз на шарнирах
Посмотрел видео... хоть Вы и решили, что фиксация тормоза не нужна, я такой вариант не стал бы покупать. Кнопка фиксации необходима!
аналогичное и у меня установлено)как по мне,то кнопка фиксации нафиг не нужна)