Ответ для Иваныч:
Гут. С пересылкой цена реально неадекват. Спасибо что подсказал. Может кому и пригодится. Только на постоянку с таким ручным в городе тяжко ездить будет особенно шейнику. Хотя для себя подумываю взять такое иногда приходится диагностировать авто а с пассажирского неочень чувствуешь машину. А так прицепил и прокатился.
А из портативного РУ, какое на ваш взгляд удобнее:
- TNT Portable Hand Control -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
- Freedom Staff Portable Hand Control -
Оба на ebay в районе 13 тысяч рублей.
Второе выглядит интересно, но непонятно что будет при жестком торможении, не будет ли при при этом вместе с нажатием на тормоз нажатие на газ.
ставили многие мои друзья у него, тоже довольны.
стоит конечно чуть дороже чем у всех остальных, но за комфорт всегда стоил денег. у него можно поставить и скрытую версию, т.е. нибудет видно никаких креплений и соединений. стоило от 14 до 20, взависимости от того что вы хотите установить (обычная или скрытая).
вот тут фотки с установленным РУ на моей машине
Ответ для gudvin: Отлично делают,в боевом режиме я откатал на нём 10 000 км (это именно в условиях гонки,где пороё за 1 мин я по 20-30 раз нажимаю газ в пол,тут же тормаз,тут же сцепление) Бывает даже всё одновременно,газ в тормаз,или сцепление в газ+тормаз. Оч доволен. У меня только срезало ресьбу на перемычке сцепления,но это скорее из-за интенсивности. Сергей молодец,чётко делают!
Ответ для Yurassik:
В Екатеринбурге,кстати, устанавливают отличное ручное управление (немецкое, чешское). Подробнее об этом,а так же контакты установшиков можно узнать здесь
Много лет вожу Оку. Ручное управление "родное", проблем до нынешнего года не было. Теперь, похоже, руки стали слабее, тяжело сцепление отжимать. Есть варианты сменить ручное на более легкое? Менять машину не хочется, удобно мне с Окой по всем ее параметрам. Даже по делам сейчас съездить проблематично, через 20-30 км локоть "отваливается".
Вот такое в Москве.
зарегистрируйтесь или войдите
цена 8700.
Гут. С пересылкой цена реально неадекват. Спасибо что подсказал. Может кому и пригодится. Только на постоянку с таким ручным в городе тяжко ездить будет особенно шейнику. Хотя для себя подумываю взять такое иногда приходится диагностировать авто а с пассажирского неочень чувствуешь машину. А так прицепил и прокатился.
Согласен, для тестирования самое то, никаких заморочек.
В МРЭО можно и позвонить
Повторюсь: см. мой пост в этой теме 19 апр. 2013 20:20
На Курляндскую ездить не нужно.
ваще нет ))) дорого!!!!
а какой посоветуешь?.. газ-тормоз и чтобы выглядело прилично ну и удобное, конечно.
Еще новое какое-то нашел:
- TNT Portable Hand Control -
- Freedom Staff Portable Hand Control -
Оба на ebay в районе 13 тысяч рублей.
Второе выглядит интересно, но непонятно что будет при жестком торможении, не будет ли при при этом вместе с нажатием на тормоз нажатие на газ.
Если руки крепкие, то стоит. Пробовал нашу Рашу. Небо и земля. Деньги есть, ставь и не заморачивайся.
ставили многие мои друзья у него, тоже довольны.
стоит конечно чуть дороже чем у всех остальных, но за комфорт всегда стоил денег. у него можно поставить и скрытую версию, т.е. нибудет видно никаких креплений и соединений. стоило от 14 до 20, взависимости от того что вы хотите установить (обычная или скрытая).
вот тут фотки с установленным РУ на моей машине
В Екатеринбурге,кстати, устанавливают отличное ручное управление (немецкое, чешское). Подробнее об этом,а так же контакты установшиков можно узнать здесь
А может дело не в руках и нужно сцепление отрегулироватьзаменить или привод сцепления? Или уже эту вероятность отбросили?