Ответ для Okolov:
Хорошая техника! Облизнулся как кот на сметану в закрытой стеклянной банке. Нюанс один - таких ровненьких дорожек в наших краях трудно сыскать. Все рытвины да ухабы. Удач Вам!
Я узнавал, люди работают над поставкой таких приспособлений, а какая будет цена, посмотрим, если большая, то вряд ли их будут закупать, а если приемлемая, будет хорошо.
Я узнавал, люди работают над поставкой таких приспособлений, а какая будет цена, посмотрим, если большая, то вряд ли их будут закупать, а если приемлемая, будет хорошо.
Я давал ссылки на б/у приводы Вы ужаснулись, что тогда ожидаете о цене новых?))Приемлемой цены не будет , эти вещи очень дорогие , немцы стоят 5000-5500 тыс евро новые , китайцы на 1000-1500 возможно будут дешевле.
Значит ни у кого в России такого электропривода НЕТ, ни одной руки в классе инвалидов поднято не было.
Теперь второй вопрос, компенсируют ли эту приставку в ФСС?
И третий вопрос, какая доступная цена устроит уважаемых форумчан для приобретения электропривода для колясок?
vpch:
ведь любая электроколяска называется "коляска с элетроприводом"
В этом вопросе как раз имеет значение перестановка слов местами, электропривод для коляски-это отдельное устройство к обычной ручной коляске, которое передвигает коляску с помощью электромотора, а вот коляска с электроприводом-это коляска на которой стационарно смонтирован электромотор и убрать его невозможно.
Название темы "Электроприводы для колясок". С первой страницы разговор о них и идет, поэтому считаю, что вопрос более чем коректен, и если есть счастливые обладатели данного устройства в России просьба откликнуться и дать разъяснения форумчанам, как и что?
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
У кого в России есть электропривод для коляски? Поднимите руку вверх, не два пальца веером,а одну руку.
Ответ для Magnat:
Надо попробовать поговорить с продавцами скутеров, может они привезут образцы в Россию, спрос мне кажется, будет.
Привезти они привезут,но цены будут как на целый скутер.
Будем надеяться, что нет. Мысль я кинул народу, буду ждать результата.
Хорошая техника! Облизнулся как кот на сметану в закрытой стеклянной банке. Нюанс один - таких ровненьких дорожек в наших краях трудно сыскать. Все рытвины да ухабы. Удач Вам!
Я давал ссылки на б/у приводы Вы ужаснулись, что тогда ожидаете о цене новых?))Приемлемой цены не будет , эти вещи очень дорогие , немцы стоят 5000-5500 тыс евро новые , китайцы на 1000-1500 возможно будут дешевле.
Чем чёрт не шутит , может китайцы сделают дешевые аналоги.
Значит ни у кого в России такого электропривода НЕТ, ни одной руки в классе инвалидов поднято не было.
Теперь второй вопрос, компенсируют ли эту приставку в ФСС?
И третий вопрос, какая доступная цена устроит уважаемых форумчан для приобретения электропривода для колясок?
Компенсируют, если в товарнике будет написано; кресло-коляска с электроприводом, а имея опыт, могу сказать, что напишут.
Вот это действительно очень интересно, меня бы устроила от 10 до 30 тысяч.
онлайн видео:
или войдите
Похоже, вопрос задан некорретно: ведь любая электроколяска называется "коляска с элетроприводом"
По комменту на ютубе стоит 7500 Евро
Да неужто матушка Россия не в состоянии выпускать подобный движитель? Или хватает только на конную телегу или космический аппарат?
В этом вопросе как раз имеет значение перестановка слов местами, электропривод для коляски-это отдельное устройство к обычной ручной коляске, которое передвигает коляску с помощью электромотора, а вот коляска с электроприводом-это коляска на которой стационарно смонтирован электромотор и убрать его невозможно.
Название темы "Электроприводы для колясок". С первой страницы разговор о них и идет, поэтому считаю, что вопрос более чем коректен, и если есть счастливые обладатели данного устройства в России просьба откликнуться и дать разъяснения форумчанам, как и что?
Да легко, две палки, один движок и пару проводов, просто не хотят, считают не рентабельно.
Фигня какая, материалов на две копейки, это же не машина, а ближе к газонокосилке от 10 до 30 тысяч.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите