Возможно ли заработать инвалиду в сетевом маркетинге?
Ответ для staspach:
staspach:
Это тот продукт, который имеет огромные перспективы рынка. Это здоровая еда, то что мы едим и пьем ежедневно, это то чем мы ежедневно умываемся, приводим себя в порядок,то чем моем, чистим, убираем в своем доме.
Такие продукты предлагают многие компании. Та американская компания у которой я была консультантом тоже предлагали такие продукты. Там были шампуни от которых растут волосы, различные БАД, которые помогали людям и мне лично, были противоаллергенные порошки и много, много чего хорошего. Но не смотря на всё это, люди неохотно всё это покупают, так как это очень дорого и многим недоступно. А дорого, потому что слишком много накручено, хотя они и говорят, что мы предлагаем продукт из рук в руки и он выходит дешевле, чем в магазине.
staspach:
План вознаграждения, просто с другими компаниями обалденный. Если работаешь, то и получаешь.
В моей компании тоже было обалденное вознаграждение. По началу у меня тоже было столько энтузиазма и желания, но потом оно прошло, поскольку продажи прекратились. Нет продаж, нет и вознаграждения. Естественно, чем вы больше вы работаете, тем больше и получаете, это везде так, ничего нового тут нет.
staspach:
когда я занят с моим клиентом работает мой партнер
Вот этот партнер всё и получит, также вашего нового клиента, поскольку он поверит ему, а не вам. Да и зачем вашему партнеру делиться с вами, скажите мне?
staspach:
Меня уважают, я общаюсь с людьми,
Конечно вас будут уважать, так как вы нужны им. Общение это просто замечательно и знакомство с новыми людьми это тоже хорошо, так же то, что вы отвлекаетесь и не сидите в четырёх стенах, только это и есть БОЛЬШОЙ ПЛЮС ДЛЯ ВСЕХ НАС. Вознаграждение конечно тоже есть, но оно очень маленькое.
Если вы решили этим заниматься, то вперёд. Желаем вам удачи и творческих успехов!!!
medveddd29 апр. 2012 17:21
Ответ для staspach:
Как компания называется???С этого нужно начинать думаю.
Компания компании рознь.Маркетинг план и система вознаграждений разные везде.
Много меня уговаривали(окучивали)разные деятели продавать разные товары и услуги.Мне ближе свой бизнес был всегда!
slavbor29 апр. 2012 17:32
Ответ для slavbor:
ФИРМЫ И СЕКТЫ: Информационное сообщение Российской ассоциации центров изучения религий и сект (РАЦИРС)
В связи с постоянными обращениями граждан о попытках вовлечения в ту или иную секту через коммерческие, образовательные или иные учреждения РАЦИРС решила начать новый проект – публикацию списка известных нам организаций, сотрудничающих с тоталитарными сектами. Сотрудничество может состоять в «деловом» партнерстве, а также может быть и более плотным – вплоть до того, что фирма является структурным подразделением секты.
Этот список далеко не полный; проект только начат. Если вам известны подобные случаи сотрудничества тоталитарных сект и коммерческих (равно как и некоммерческих) организаций и вы можете аргументированно это доказать, обращайтесь в один из центров, входящих в РАЦИРС.
В этот список не включены организации многоуровневого (сетевого) маркетинга, такие как «Гербалайф», «Тенториум», «Вижн», «Тяньши» или «Эмвей», потому что они являются самостоятельными сектами (коммерческими культами). Информация о них размещена на нашем и других противосектантских сайтах.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Branvin29 апр. 2012 17:46
Ответ для slavbor:
slavbor:
Человеческая глупость неизлечима.
подтверждается из века в век, и это в то время, когда наши спутники бороздят...
-Купите Жирогон!-
благодарю вас, у меня вес в норме!
slavbor29 апр. 2012 17:58
Ответ для Branvin:Кому интересно почитайте,ссылки.
КОММЕРЧЕСКИЕ КУЛЬТЫ
АРХИВ СООБЩЕНИЙ О КОММЕРЧЕСКИХ КУЛЬТАХ
Пи Си:
У меня к сожалению родственница попалась на эту замануху,уже много лет,начинала с амвэя,теперь волшебные пластинки пенсионерам впаривает(От Запора-и от Запояпсихику ей поломали-Зомби.
Branvin29 апр. 2012 18:06
Ответ для slavbor: У меня та же самая история - свекровь И как мы с мужем не убеждаем её, что это банальная замануха, она периодически пробует себя то тут то там, с известным результатом, понятное дело.
тетяЛена29 апр. 2012 20:03
Branvin:
У меня та же самая история - свекровьИ как мы с мужем не убеждаем её, что это банальная замануха, она периодически пробует себя то тут то там, с известным результатом, понятное дело.
Мне кажется, что. в отличии от "пирамидально-подобных структур, популярность и, в какой-то мере, востребованность, сетевых структур объясняется следующим:
а. социальной невостребованностью потенциальной "жертвы"
б. Выраженным дефицитом общения у опр. социальных страт населения
в. И, как мне кажется, только в последнюю очередь, желание поправить своё материальное положение...
Вобщем, за удовольствие - надо платить...
ps Сейчас прикатит "медвежОнок и К" и объяснит вам, что я н права...
Jminagaz04 июль 2012 00:03
Ответ для staspach:я знаю много инвалидов-колясочников, которые зарабатывают и даже знаю лежачих. все зависит от желания. за свою жизнь стоит бороться
Такие продукты предлагают многие компании. Та американская компания у которой я была консультантом тоже предлагали такие продукты. Там были шампуни от которых растут волосы, различные БАД, которые помогали людям и мне лично, были противоаллергенные порошки и много, много чего хорошего. Но не смотря на всё это, люди неохотно всё это покупают, так как это очень дорого и многим недоступно. А дорого, потому что слишком много накручено, хотя они и говорят, что мы предлагаем продукт из рук в руки и он выходит дешевле, чем в магазине.
В моей компании тоже было обалденное вознаграждение. По началу у меня тоже было столько энтузиазма и желания, но потом оно прошло, поскольку продажи прекратились. Нет продаж, нет и вознаграждения. Естественно, чем вы больше вы работаете, тем больше и получаете, это везде так, ничего нового тут нет.
Вот этот партнер всё и получит, также вашего нового клиента, поскольку он поверит ему, а не вам. Да и зачем вашему партнеру делиться с вами, скажите мне?
Конечно вас будут уважать, так как вы нужны им. Общение это просто замечательно и знакомство с новыми людьми это тоже хорошо, так же то, что вы отвлекаетесь и не сидите в четырёх стенах, только это и есть БОЛЬШОЙ ПЛЮС ДЛЯ ВСЕХ НАС. Вознаграждение конечно тоже есть, но оно очень маленькое.
Если вы решили этим заниматься, то вперёд. Желаем вам удачи и творческих успехов!!!
Как компания называется???С этого нужно начинать думаю.
Компания компании рознь.Маркетинг план и система вознаграждений разные везде.
Много меня уговаривали(окучивали)разные деятели продавать разные товары и услуги.Мне ближе свой бизнес был всегда!
Человеческая глупость неизлечима.
-Купите Жирогон!-
ФИРМЫ И СЕКТЫ: Информационное сообщение Российской ассоциации центров изучения религий и сект (РАЦИРС)
В связи с постоянными обращениями граждан о попытках вовлечения в ту или иную секту через коммерческие, образовательные или иные учреждения РАЦИРС решила начать новый проект – публикацию списка известных нам организаций, сотрудничающих с тоталитарными сектами. Сотрудничество может состоять в «деловом» партнерстве, а также может быть и более плотным – вплоть до того, что фирма является структурным подразделением секты.
Этот список далеко не полный; проект только начат. Если вам известны подобные случаи сотрудничества тоталитарных сект и коммерческих (равно как и некоммерческих) организаций и вы можете аргументированно это доказать, обращайтесь в один из центров, входящих в РАЦИРС.
В этот список не включены организации многоуровневого (сетевого) маркетинга, такие как «Гербалайф», «Тенториум», «Вижн», «Тяньши» или «Эмвей», потому что они являются самостоятельными сектами (коммерческими культами). Информация о них размещена на нашем и других противосектантских сайтах.
зарегистрируйтесь или войдите
КОММЕРЧЕСКИЕ КУЛЬТЫ
АРХИВ СООБЩЕНИЙ О КОММЕРЧЕСКИХ КУЛЬТАХ
Пи Си:
У меня к сожалению родственница попалась на эту замануху,уже много лет,начинала с амвэя,теперь волшебные пластинки пенсионерам впаривает(От Запора-и от Запоя
Мне кажется, что. в отличии от "пирамидально-подобных структур, популярность и, в какой-то мере, востребованность, сетевых структур объясняется следующим:
а. социальной невостребованностью потенциальной "жертвы"
б. Выраженным дефицитом общения у опр. социальных страт населения
в. И, как мне кажется, только в последнюю очередь, желание поправить своё материальное положение...
Вобщем, за удовольствие - надо платить...
ps Сейчас прикатит "медвежОнок и К" и объяснит вам, что я н права...