Baloo:
А если бы мне предложили VIP-купе. С красивой барышней без комплексов. Бесплатно. С доставкой на вокзал. Тоже бесплатно!
Технично ушли от ответа!
Исправлено: СашаКраснодарский 02 май 2012 20:08
Baloo02 май 2012 20:24
В Московский океанариум не пустили детей-аутистов
Ответ для СашаКраснодарский:
СашаКраснодарский:
Технично ушли от ответа!
Ни в коем случае! Отвечаю на Ваш вопрос
А чтобы Вы ответили или заявили, если бы Вам предложили другой поезд, купе и т.д. на том основании, что сосед по купе не хочет видеть рядом ампутанта в виде Вас?!
1. НИЧЕГО! Поскольку кроме отказа по телефону, у меня нет доказательств. А в ответ на мою бучу в СМИ, кассир заявит, что этого не было, а отказали мне по причине, что я требовал отдельное купе с телевизором и интернетом, с доставкой на вокзал меня из дома бесплатно, с бесплатным кофе и чаем, и со скидкой 90%, и скажет, что всё это я требовал по телефону. И это не доказуемо, но достаточно, что бы облить грязью.
СашаКраснодарский02 май 2012 20:33
Ответ для Baloo:
Baloo:
1. НИЧЕГО! Поскольку кроме отказа по телефону, у меня нет доказательств. А в ответ на мою бучу в СМИ, кассир заявит, что этого не было, а отказали мне по причине, что я требовал отдельное купе с телевизором и интернетом, с доставкой на вокзал меня из дома бесплатно, с бесплатным кофе и чаем, и со скидкой 90%, и скажет, что всё это я требовал по телефону. И это не доказуемо, но достаточно, что бы облить грязью.
Другого ответа от Вас и не ожидал после ваших постов!
Гиви02 май 2012 21:08
Ответ для Baloo:
Baloo:
А если это, всё домыслы, и трактовка притянута за уши?
Уже океанариум принес свои извинения...И даже если причина скандала надуманна,пусть пошумят,для нас же инвалидов будет лучше,почаще вспоминать про нас будут,глядишь чего от щедрот господских и обломится
Анчар02 май 2012 21:27
Ответ для Baloo:
Baloo:
Поскольку кроме отказа по телефону, у меня нет доказательств
Вообще-то, в кулл-центрах идет запись телефонных разговоров операторов. Но это просто к слову. Я хотел бы повернуть ситуацию - если здоровому откажут в билете на поезд по причине его сильного храпа, то ему надо сразу бежать в ближайщее СМИ? У меня здоровый друг не мог купить билет на поезд, чтобы приехать на похороны родственника, потому что девочка-кассир якобы не заметила свободные места на поезд Симферополь-Самара. Достаточно было звонка начальнику ЖД, чтобы решить вопрос. Или тоже надо было поднять общественность? Мне не понятна раздуваемая шумиха вокруг каждого околоинвалидского вопроса. Вас оскорбили - идите в суд.
Patriot02 май 2012 21:56
Ответ для Анчар:
полностью согласен
Baloo02 май 2012 22:04
Ответ для Анчар:
Анчар:
Вообще-то, в кулл-центрах идет запись телефонных разговоров операторов.
Не во всех.
Baloo02 май 2012 22:14
А вот теперь подумайте - кому нужен был этот скандал?
Если автору статьи - она этого добилась.
А дети, лишь, для усиления резонанса. Если тётеньки пекутся о детях, то почему такие амбиции - "Родители детей-аутистов отказались от нового приглашения океанариума" (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).Посещение нужно НЕ ИМ, а ребятни! А детям, - по-барабану скандал. Им главное - "покормить" рыбок. Получить положительные эмоции.
Исправлено: Baloo 02 май 2012 22:23
Baloo02 май 2012 22:18
СашаКраснодарский:
А если так - А если бы предложили VIP-купе. С красивой барышней без комплексов. Бесплатно. С доставкой на вокзал. Тоже бесплатно!
Вы бы опубликовали это в СМИ?
Baloo02 май 2012 22:22
Ответ для Гиви:
Гиви:
И даже если причина скандала надуманна,пусть пошумят,для нас же инвалидов будет лучше
Правильно! Главное прокукарекать! Навести тень на плетень. А там - закрутится...
СашаКраснодарский02 май 2012 22:47
Ответ для Baloo:
Baloo:
А если так -
А если бы предложили VIP-купе. С красивой барышней без комплексов. Бесплатно. С доставкой на вокзал. Тоже бесплатно!
Ну это уже лишнее, сейчас еще РЖД обвинят в сутенерстве! Неудачный пример с девушкой, вы переводите разговор в другую плоскость. Давайте оставим девушку без комплексов в покое и разберем вариант отказа в продаже билета в купе.
Я у Вас спрашивал:
Baloo:
А чтобы Вы ответили или заявили, если бы Вам предложили другой поезд, купе и т.д. на том основании, что сосед по купе не хочет видеть рядом ампутанта в виде Вас?!
Т.е. я правильно понимаю, если Вам скажут "...билет тебе не продадим на данный поезд т.к. дядька-сосед не хочет видеть рядом ампутанта.." Вы молча это съедите и ничего им не скажите?!
Mucha02 май 2012 22:53
СашаКраснодарский:
Т.е. я правильно понимаю, если Вам скажут "...билет тебе не продадим на данный поезд т.к. дядька-сосед не хочет видеть рядом ампутанта.."
Не так.
Спроецируйте на его дочь.
То же самое, но если он услышит в адрес своего ребенка.
СашаКраснодарский02 май 2012 22:56
Ответ для Mucha:
Mucha:
Не так.
То же самое, но если он услышит в адрес своего ребенка. подмигивание
Можно и так.
Baloo02 май 2012 23:47
СашаКраснодарский:
Я у Вас спрашивал:
СашаКраснодарский:
А чтобы Вы ответили или заявили, если бы Вам предложили
Сколько неопределённости. Фантазии. Если бы! Коротко - если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой! Так понятно?
А если бы я никуда не ехал?
---
СашаКраснодарский:
если Вам скажут "...билет тебе не продадим на данный поезд т.к. дядька-сосед не хочет видеть рядом ампутанта.." Вы молча это съедите и ничего им не скажите?!
Если скажут по телефону - придётся проглотить. Если, конечно разговоры не записываются. Если скажут в кассе, официально, - подниму шум, и 100% мне продадут билет! Но там, "по факту моего присутствия", так НЕ СКАЖУТ!!!
---
Mucha:
1. Это хамство! Не ожидал от Вас!
Но, если для Вас это "нормальный ход", отвечу так же - если мне предложат Much`u, я откажусь. Мне такие не нужны. Я свой ... на помойке не нашёл!
2. А почему бы Вам не "перевести стрелки" на Путина, Медведева?
---
Поскольку, как мне кажется, разговор, с "подачи" Much`i, переходит на личности, пусть каждый останется при своих мнениях.
Исправлено: Baloo 02 май 2012 23:53
Мастерпонта03 май 2012 00:33
Ответ для Mucha:
Mucha:
А у вас есть ребенок с аутизмом или СД (синдромом Дауна), с которым вы ходите по всяким музеям-океанариумам, чтобы с уверенностью говорить, что вам там рады?
Она не ребенок, а взрослая девушка. Но ездит с нами на все экскурсии, в том числе и в океанариуме была. Никто нигде на нее неадекватно не реагировал. Так что не надо краски сгущать.
Ну нет... Выгоднее и проще поднять шумиху, и на этой волне, играя на эмоциях, сделать всё "под себя".
--
На данный момент нет аргументов в подтверждение слов - что БЫЛО ОТКАЗАНО, поскольку и т.д.
Я понимаю, что у многих говорят эмоции. Но нельзя, только со слов, под влиянием эмоций, пусть и оправданных примерами, слепо верить СМИ.
Пример уже приводил. (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
Исправлено: Baloo 03 май 2012 01:26
СашаКраснодарский03 май 2012 06:06
Ответ для Baloo:
Baloo:
Но, если для Вас это "нормальный ход", отвечу так же - если мне предложат Much`u, я откажусь. Мне такие не нужны. Я свой ... на помойке не нашёл!
Baloo:
Вы, просто дрянь! Да ещё и со смайликом! Никогда, ни кому, не желал, не желаю и не буду желать подобных проблем применительно! Тем более - с ребёнком!
А Вам смешно! Доставляет удовольствие?
Мне кажется Вы не так поняли, никто не желал Вашему ребенку болезни. Mucha лишь предложила Вам рассмотреть данную ситуацию применительно со стороны родителей тех детей.
Вам и Вашей семье желаю только огромного здоровья и благополучия.
Baloo:
Поскольку, как мне кажется, разговор, с "подачи" Much`i, переходит на личности, пусть каждый останется при своих мнениях.
Поскольку дискуссия переходит не в то русло (по крайней мере мне уже не нравится. Я не преследовал цель поссорить портальцев), поддержу Baloo - давайте оставим тему. пусть все идет как идет.
Исправлено: СашаКраснодарский 03 май 2012 06:08
kamazist03 май 2012 08:34
Ответ для Baloo:
Сергей, вы знаете, я читаю эту тему уже давно и был на вашей стороне. Но дама есть дама. По моему не стоит так бурно реагировать на ее провокации. И мне кажется Ирэн не хотела вас чем то зацепить. Но если и хотела этого то ваш первый пост обращенный к ней был вполне достаточным ответом. Зачем же плодить несколько постов с приблизительно одинаковой смысловой нагрузкой?...
Mucha03 май 2012 08:38
СашаКраснодарский:
Mucha лишь предложила Вам рассмотреть данную ситуацию применительно со стороны родителей тех детей.
Cпасибо за поддержку.
По-видимому, этот человек совершенно неспособен мыслить абстрактно.
А может только устроить истерику из-за того, что ему предложили рассмотреть ситуацию так, как ее увидели матери детей-аутистов.
Неудивительно, что он на протяжении стольких страниц спорит, не понимая сути вопроса...
Ответ для Baloo:
Baloo:
Тварь, и в Африке тварь!
Кнопка.
Исправлено: Mucha 03 май 2012 08:40
Дормидонт03 май 2012 09:09
Ответ для Mucha:
Не прав ты, Платон, не прав.
Mucha:
ситуацию так, как ее увидели матери детей-аутистов
А если бы я увидел там поползновения к педофилии и предложил тебе спроецировать это на себя?
Технично ушли от ответа!
Ни в коем случае! Отвечаю на Ваш вопрос
Уже океанариум принес свои извинения...И даже если причина скандала надуманна,пусть пошумят,для нас же инвалидов будет лучше,почаще вспоминать про нас будут,глядишь чего от щедрот господских и обломится
Вообще-то, в кулл-центрах идет запись телефонных разговоров операторов. Но это просто к слову. Я хотел бы повернуть ситуацию - если здоровому откажут в билете на поезд по причине его сильного храпа, то ему надо сразу бежать в ближайщее СМИ? У меня здоровый друг не мог купить билет на поезд, чтобы приехать на похороны родственника, потому что девочка-кассир якобы не заметила свободные места на поезд Симферополь-Самара. Достаточно было звонка начальнику ЖД, чтобы решить вопрос. Или тоже надо было поднять общественность? Мне не понятна раздуваемая шумиха вокруг каждого околоинвалидского вопроса. Вас оскорбили - идите в суд.
полностью согласен
Не во всех.
Если автору статьи - она этого добилась.
А дети, лишь, для усиления резонанса. Если тётеньки пекутся о детях, то почему такие амбиции - "Родители детей-аутистов отказались от нового приглашения океанариума" (
зарегистрируйтесь или войдите
А если так -
А если бы предложили VIP-купе. С красивой барышней без комплексов. Бесплатно. С доставкой на вокзал. Тоже бесплатно!
Правильно! Главное прокукарекать! Навести тень на плетень. А там - закрутится...
Ну это уже лишнее, сейчас еще РЖД обвинят в сутенерстве! Неудачный пример с девушкой, вы переводите разговор в другую плоскость. Давайте оставим девушку без комплексов в покое и разберем вариант отказа в продаже билета в купе.
Я у Вас спрашивал:
Т.е. я правильно понимаю, если Вам скажут "...билет тебе не продадим на данный поезд т.к. дядька-сосед не хочет видеть рядом ампутанта.." Вы молча это съедите и ничего им не скажите?!
Не так.
То же самое, но если он услышит в адрес своего ребенка.
Можно и так.
Сколько неопределённости. Фантазии. Если бы! Коротко - если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой! Так понятно?
А если бы я никуда не ехал?
---
Если скажут по телефону - придётся проглотить. Если, конечно разговоры не записываются. Если скажут в кассе, официально, - подниму шум, и 100% мне продадут билет! Но там, "по факту моего присутствия", так НЕ СКАЖУТ!!!
---
2. А почему бы Вам не "перевести стрелки" на Путина, Медведева?
---
Она не ребенок, а взрослая девушка. Но ездит с нами на все экскурсии, в том числе и в океанариуме была. Никто нигде на нее неадекватно не реагировал. Так что не надо краски сгущать.
Кстати, вот она.
онлайн видео:
или войдите
Ну нет... Выгоднее и проще поднять шумиху, и на этой волне, играя на эмоциях, сделать всё "под себя".
--
На данный момент нет аргументов в подтверждение слов - что БЫЛО ОТКАЗАНО, поскольку и т.д.
Я понимаю, что у многих говорят эмоции. Но нельзя, только со слов, под влиянием эмоций, пусть и оправданных примерами, слепо верить СМИ.
Пример уже приводил. (
зарегистрируйтесь или войдите
Мне кажется Вы не так поняли, никто не желал Вашему ребенку болезни. Mucha лишь предложила Вам рассмотреть данную ситуацию применительно со стороны родителей тех детей.
Вам и Вашей семье желаю только огромного здоровья и благополучия.
Поскольку дискуссия переходит не в то русло (по крайней мере мне уже не нравится. Я не преследовал цель поссорить портальцев), поддержу Baloo - давайте оставим тему. пусть все идет как идет.
Сергей, вы знаете, я читаю эту тему уже давно и был на вашей стороне. Но дама есть дама. По моему не стоит так бурно реагировать на ее провокации. И мне кажется Ирэн не хотела вас чем то зацепить. Но если и хотела этого то ваш первый пост обращенный к ней был вполне достаточным ответом. Зачем же плодить несколько постов с приблизительно одинаковой смысловой нагрузкой?...
Cпасибо за поддержку.
По-видимому, этот человек совершенно неспособен мыслить абстрактно.
А может только устроить истерику из-за того, что ему предложили рассмотреть ситуацию так, как ее увидели матери детей-аутистов.
Неудивительно, что он на протяжении стольких страниц спорит, не понимая сути вопроса...
Ответ для Baloo:
Кнопка.
Не прав ты, Платон, не прав.
А если бы я увидел там поползновения к педофилии и предложил тебе спроецировать это на себя?