Я привел ссылку для примера. Но это очень эффективное ЛЕКАРСТВЕННОЕ средство, которое блокирует действие потовых желез, а превент только уменьшает, как обычный дезодорант. Хотя, честно говоря, никогда не пользовался превентом, возможно он супер-пупер.
Тема-то о летних проблемах, и я говорю, что нужно бороться с проблемой, а именно, с потоотделением, а как, каждый решает для себя сам.
Лично я, пошел бы сначала к врачу кожнику, а потом в аптеку. И на 90% уверен, что закрыл бы проблему.
Лично я, пошел бы сначала к врачу кожнику, а потом в аптеку.
К сожалению, мои походы к врачу-дерматологу кончались неудобной ситуацией, когда я ей выкладывала несколько напечатаных листов информации из инета, и спрашивала, что ВЫ по этому поводу думаете. А она, оказывалось, вообще не в курсе... Так что в наше время главное достоинство врачей это ОПЫТ применения разных лекарств на "подопытных кроликах". Именно этот опыт и надо у них выведывать.
Ответ для Михалыч: Привет Армен! Натирание - это моя вечная проблема, в моем случае в области седалищного бугра, и гильзы протезист подгоняет всегда идеально, просто такой тип кожи. Спасаюсь только пластырем. Ходил и хожу на вакууме. Но сейчас беспокоит другая проблема, у меня высокое потоотделение. Летом штанина в области клапанной крышки вся мокрая и меня очень беспокоит то, что все это будет затекать в электронный КМ, что может привести к КЗ! Что вообще можно предпринять в данной ситуации, и будет ли считаться случай гарантийным, если км замкнет в результате попадания в него пота?
Спасибо! С наступающим!
Ответ для utta:
Самый простой способ - на дно гильзы положить обычную женскую прокладку, которая отлично впитывает влагу и запах.
Удачи и с наступающим !
будет ли считаться случай гарантийным, если км замкнет в результате попадания в него пота?
Вопрос не ко мне, а, скорее, к производителям и диллерам. Но,я думаю, это не есть гарантийный случай для ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КМ, а гарантийный случай для производителя ПРОТЕЗА! Но, может я что-то туплю, о каком поте идет речь, если протез с силиконовым чехлом? А-а-а, нет, у тебя
Ходил и хожу на вакууме.
(выделил для себя самого!)
Если же это классический вакуум, то, да, Максимус абсолютно прав - надо чем-то впитывать пот, и прокладки - самое то, только надо понять, сможет ли ежедневка впитывать твое кол-во пота или надо брать что-то для именно критических дней, но они, как я понимаю, и толще (в разы) и длиннее, а резать их низзяя, т.к. из них будет вываливаться набухший впитывающий слой в виде геля. (был опыт перекраивания детских подгузников в период финансового кризиса ) Я, в свое время, рекомендовал пациентам с классическим вакуумным креплением, затыкать вак. отв. кусочком старого поролона, который, в отличие от нового, прекрасно впитывает жидкость.
Удачи.
Ответ для Михалыч:Нет, у меня классический вакуум. Протягиваюсь боковской силиконовой протяжкой. Хожу на голое тело, так прилипание лучше, да и управляемость класс. А летом просто жесть! Пот можно стаканами вычерпывать.
За совет спасибо, как я сам до этого не додумался?!
не могу фотку прикрепить.
Всех с наступающим новым годом и пусть в новом году воплотятся в жизнь все наши скромные желания, а государство будет к нам благосклонно и щедро!
Я привел ссылку для примера. Но это очень эффективное ЛЕКАРСТВЕННОЕ средство, которое блокирует действие потовых желез, а превент только уменьшает, как обычный дезодорант. Хотя, честно говоря, никогда не пользовался превентом, возможно он супер-пупер.
Тема-то о летних проблемах, и я говорю, что нужно бороться с проблемой, а именно, с потоотделением, а как, каждый решает для себя сам.
Лично я, пошел бы сначала к врачу кожнику, а потом в аптеку. И на 90% уверен, что закрыл бы проблему.
К сожалению, мои походы к врачу-дерматологу кончались неудобной ситуацией, когда я ей выкладывала несколько напечатаных листов информации из инета, и спрашивала, что ВЫ по этому поводу думаете. А она, оказывалось, вообще не в курсе... Так что в наше время главное достоинство врачей это ОПЫТ применения разных лекарств на "подопытных кроликах". Именно этот опыт и надо у них выведывать.
А может кто выложит списочек народных и остальных средств?
Спасибо! С наступающим!
Самый простой способ - на дно гильзы положить обычную женскую прокладку, которая отлично впитывает влагу и запах.
Удачи и с наступающим !
Вопрос не ко мне, а, скорее, к производителям и диллерам. Но,я думаю, это не есть гарантийный случай для ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КМ, а гарантийный случай для производителя ПРОТЕЗА! Но, может я что-то туплю, о каком поте идет речь, если протез с силиконовым чехлом? А-а-а, нет, у тебя (выделил для себя самого!)
Если же это классический вакуум, то, да, Максимус абсолютно прав - надо чем-то впитывать пот, и прокладки - самое то, только надо понять, сможет ли ежедневка впитывать твое кол-во пота или надо брать что-то для именно критических дней, но они, как я понимаю, и толще (в разы) и длиннее, а резать их низзяя, т.к. из них будет вываливаться набухший впитывающий слой в виде геля. (был опыт перекраивания детских подгузников в период финансового кризиса ) Я, в свое время, рекомендовал пациентам с классическим вакуумным креплением, затыкать вак. отв. кусочком старого поролона, который, в отличие от нового, прекрасно впитывает жидкость.
Удачи.
За совет спасибо, как я сам до этого не додумался?!
Всех с наступающим новым годом и пусть в новом году воплотятся в жизнь все наши скромные желания, а государство будет к нам благосклонно и щедро!