правильно ли написала министру СЗН МО о пошиве спец.обуви?Не кантовать
Надоели издевательства специалистов СЗН Серпуховского управления СЗН. Вот написала сегодня на сайте министерства письмо. Прошу критики и опыта. Позарез на лето нужна обувь!Иначе, быть мне в психушке месяцев 6.Если повезет. Вот и сочинение мое: "Уважаемый министр Валентина Ивановна Лагункина Простите, если ошиблась с именем или отчеством, искать нет сил! У меня вопрос. Почему инвалиды Серпуховского района не могут воспользоваться государственной услугой по пошиву спец. обуви на основании ИПР? Если подписание контракта зависит от Вас, то не медлите с этим! Люди страдают не только физически, но и психически.Я инвалид 2-й группы, проживаю в Серпуховском районе д. Калиново д. 4 (по прописке). В настоящее время выехала к родственнице в Раменский район, т.к. отдел по социальному обслуживанию инвалидов отказал мне в предоставлении соц.работника (очередь). Прошу лично вникнуть в мою проблему и направить поручение в необходимую структуру для удовлетворения моей потребности в изготовлении спец.обуви. Еще 04.10.2011г. сдала пакет документов на изготовление обуви. Из-за дефектов стоп, я не могу носить обычную обувь.Испытываю страдания при каждом шаге. Однако, волокита продолжается. На мое заявление начальник управления дала отписку. Затем специалист управления Ольга Сергеевна по телефону 35-17-22 ответила мне, что 27.04.12г. будет примерка, но я должна еще раз перезвонить. 26.04.12. я позвонила и специалист уже Соболь Ю.А. опять начала волокиту. По ее словам, до сих пор контракт на пошив обуви не подписан. Мне как-то стало тошно от бюрократии и надежда угасла. Мне придется подать в суд на начальника управления, чтобы она прекратила меня морочить? примите к ней дисциплинарные меры, чтобы она освободила место для человека, готового помогать инвалидам, а не травмировать им психику? В настоящее время мне не помогают антидепрессанты. Я на грани суицида. Постоянные травмы ног требуют лечения и не дают мне сосредоточиться на других проблемах. А их немало. Каждый поход к адвокату или прокурору мне дорого стоит. Не говоря о судах. Слуги народа повсюду чинят препятствия в доступе инвалидов к государственным услугам, зато зарплату получают исправно. За что им платить? Не хотят или не могут работать, пусть дома сидят не тянут с государства деньги. Не подавайте им пример, подпишите контракт, Христа ради. Очень ходить хочется. Елена" Эмоции не смогла сдержать. Просто вечные страдания с ногами уже в печенках. И ноги есть и не пойдешь!
Ответ для Эллен:
Меня можно поздравить. Обращение помогло. Во вторник еду в Коломну за обувью. Не думала, что так быстро решат. уже 28.05.12. сняли мерки. А вроде писала что попало. А реакция просто класс! О качестве отпишусь в теме.
Ответ для Эллен:
Эллен:
О качестве отпишусь в теме.
Обувь сносная. Летняя хотелось бы каблук повыше. но сказали, что у них такие колодки. Кадлук 1,5 см. А в зимней сильно лезет мех. Не хотелось портить настроение. Забрала. Буду носить с какими-нибудь чулками, не прихотливыми. так что пишите министру письма! Он добрый!
Меня можно поздравить. Обращение помогло. Во вторник еду в Коломну за обувью. Не думала, что так быстро решат. уже 28.05.12. сняли мерки. А вроде писала что попало. А реакция просто класс! О качестве отпишусь в теме.
Обувь сносная. Летняя хотелось бы каблук повыше. но сказали, что у них такие колодки. Кадлук 1,5 см. А в зимней сильно лезет мех. Не хотелось портить настроение. Забрала. Буду носить с какими-нибудь чулками, не прихотливыми. так что пишите министру письма! Он добрый!
Рад за Вас...