Московская Академия Предпринимательства при Правительстве Москвы
Добрый день!
Меня зовут Федяшина Марьяна Вячеславовна. Я директор Учебного центра для лиц с ограничениями жизнедеятельности созданного на базе Московской Академии Предпринимательства при Правительстве Москвы. В данный момент у нас начался приём студентов с ограничениями здоровья на получение высшего, среднего профессионального образования. Так же проводится набор на факультеты повышения квалификации и профессиональной переподготовки. В 2011 году Академия награждена золотой медалью и дипломом «Лучший социально-ориентированный ВУЗ». Для связи со мной: coi@mosap.ru или marynich@rambler.ru
8-926-826-07-77 Марьяна Вячеславовна.
Буду ждать ваших звонков и писем.
Пишите на форуме, всем отвечу и всё расскажу в подробностях.
Уважаемые Друзья!
Приглашаем Вас на обучение
в Московскую Академию Предпринимательства при
Правительстве Москвы!
Учебный Центр для лиц с ограничениями жизнедеятельности, созданный на базе Академии Предпринимательства при Правительстве Москвы, объявляет приём студентов на получение специальностей начального, среднего и высшего профессионального образования по следующим специальностям:
I. Специальности высшего образования:
1. коммерция (торговое дело)
2. маркетинг
3. менеджмент организации
4. государственное и муниципальное управление
5. бухгалтерский учет, анализ и аудит
6. финансы и кредит
7. юриспруденция
8. мировая экономика
9. прикладная информатика (по областям применения)
Направления:
1. коммерция
2. менеджмент
3. экономики
4. юриспруденция
5. прикладная информатика
II. Специальности среднего профессионального образования:
1. коммерция (по отраслям)
2. менеджмент (по отраслям)
3. финансы (по отраслям)
4. маркетинг (по отраслям)
III. Специальности начального профессионального образования:
1. повар
2. бармен
3. официант
4. кассир торгового зала
5. постижер
6. парикмахер
7. косметик
8. маникюрша
9. педикюрша
10. маникюрша- педикюрша
11. уборщик жилых и производственных помещений
12. рабочий зелёного хозяйства
13. приёмщик заказов
14. декоратор причесок
15. приёмщик драгоценных металлов и сырья
16. продавец непродовольственных товаров
17. продавец продовольственных товаров
18. контролёр кассир
19. гримёр- постижер
20. няня
Преимущества Учебного Центра
- многоуровневая система непрерывного профессионального образования;
- диплом государственного образца;
- аспирантура, Диссертационный совет;
- комфортные аудитории, полностью приспособленные к обучению студентов с ограничениями жизнедеятельности;
- оборудованные компьютерные классы с бесплатным доступом в Интернет
- современный библиотечный фонд, Интернет- доступ к электронной библиотеке РГБУ «Российская Государственная Библиотека»;
- содействие в трудоустройстве;
- обучающимся в Учебном Центре предоставляются скидки
- качественное питание в столовой Академии;
- организация отдыха студентов;
- обеспечение учебной литературой и методическими материалами;
Подготовка кадров из числа лиц с ограничениями жизнедеятельности по основным образовательным программам осуществляется в соответствии с лицензионными требованиями подготовки рабочих кадров, специалистов среднего и высшего профессионального образования.
В Учебном центре созданном на базе Академии Предпринимательства при Правительстве Москвы открыт факультет повышения квалификации и профессиональной подготовки для лиц с ограничениями жизнедеятельности.
Факультет реализует программы дополнительного профессионального образования, направленные на целевую профессиональную переподготовку и повышение квалификации лиц с ограничениями жизнедеятельности г.Москвы, Московской области, других регионов страны по вопросам осуществления предпринимательской деятельности в условиях рыночной экономики.
Обучение осуществляется по программам и формам обучения в составе целевых групп или персонифицировано по индивидуальным планам с использованием дистанционного метода освоения программ.
Формы образовательной деятельности факультета:
• Профессиональная переподготовка.
Срок обучения более 500 часов или более 1000 часов. По окончании обучения слушателям выдается диплом государственного образца о профессиональной переподготовке.
• Повышение квалификации.
Объем от 160 до 500 часов. По окончании обучения слушателям выдается свидетельство государственного образца о повышении квалификации.
• Краткосрочное повышение квалификации:
по программе от 72 до 160 часов. По окончании обучения слушателям выдается удостоверение государственного образца о краткосрочном повышении квалификации,
по программам двух- трехдневных: бизнес- тренингов, научно-практических конференций, бизнес- семинаров. При освоении программ выдается соответствующий сертификат Академии.
• Программы повышения квалификации государственных гражданских служащих Российской Федерации объемом от 18 до 72 часов, при освоении которых выдается документ государственного образца о повышении квалификации.
Программы дополнительного профессионального образования, реализуемые факультетом, обеспечивают повышение квалификации и профессиональную переподготовку по следующим направлениям:
• Менеджер организации; специализации: административный менеджмент, стратегический менеджмент, финансовый менеджмент, менеджмент в социальной сфере (ритуальные услуги, общественное питание, продажи продовольственных и непродовольственных товаров), управление собственностью.
• Государственное и муниципальное управление; специализации: кадровое обеспечение муниципального управления, государственная служба.
• Коммерция (торговое дело); специализации: предпринимательская деятельность, коммерция в сфере общественного питания, электронная коммерция, коммерция в сфере рекламной деятельности, коммерция в сфере туризма.
• Маркетинг; специализации: маркетинг туристских услуг, международный маркетинг, организация маркетинговой деятельности на предприятии, маркетинг в социальной сфере (туризм, общественное питание, коммерция).
• Бухгалтерский учет, анализ и аудит.
• Финансы и кредит.
• Мировая экономика.
• Юриспруденция; специализации: гражданско-правовая, государственно-правовая, уголовно-правовая, международно-правовая, правовые аспекты муниципального управления и местного самоуправления.
Факультет ПК и ПП проводит семинары и персональные консультации по следующим направлениям:
• Оптимизация налогообложения предприятий малого и среднего бизнеса.
• Правоприменительная практика Закона РФ «О защите прав потребителей».
• Осуществление маркетинговых исследований в организации.
• Разработка и использование корпоративных стандартов как основы обеспечения качества работы предприятий.
Формы обучения:
• Очная дневная или вечерняя с полным или частичным отрывом от производства.
• Очная вечерняя без отрыва от производства.
• Заочная с применением методов дистанционного обучения без отрыва от производства.
Все преподаватели у нас из Плехановской Академии. Академии нашей 15 лет. Диплом Гос.образца.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
За более подробной информацией обращайтесь по тел: 8(499) 152-82-87
E-mail: coi@mosap.ru
Будем рады видеть Вас в нашей Академии!
Ответ для СашаКраснодарский:
Предоставляете нам документы подтверждающие инвалидность, на основании этих документов предоставляется скидка, согласно положению о скидках утверждённых в академии. Регион имеет значение, в том случае если вы хотите получить высшее образование. Если же переобучение, то нет.
Ответ для Ольга:
По ГОСТу названия профессии пишется именно так. И в Дипломе будет так же писаться. Учат у Нас хорошо. У нас много медалей. Академия Наша при Правительстве Москвы. Не Филькина контора. Мы готовим госслужаших на высшем образовании.
Ответ для Ольга:
Поищите внимательнее в стандартах. А вот у меня теперь к вам вопрос, зачем вы давите на моё предложение? Что же я плохого предлагаю и делаю. Ведь Инвалидов не везде берут на обучение, а я наоборот предлагаю прийти и поступить к Нам в Академию, не важно с какой группой инвалидности, и учиться без всяких проблем! Может у вас свой интерес? Или вы можете что то лучшее предложить?
Ответ для Мосап:
Мосап:
Добрый день! Заболевание не имеет значения.
Мдааа, представляю , себе, маникюршу с заболеванием ДЦП...
У меня вопросов больше нет, я уж лучше в государственном учебном заведении буду получать образование...
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
У меня вопросов больше нет, я уж лучше в государственном учебном заведении буду получать образование...
Думается мне, что любой человек, не зависимо от диагноза, имея желание учиться должен иметь такую возможность. Вы, например, в своем вопросе не указали факультет (специальность) где бы хотели учиться. Соответственно ответ: в учебное заведение поступить может и диабетик, и ДЦПешник и т.д. Вас никто не неволит поступать в вышеуказанное заведение. Судя по всему, Вы можете выбирать. Марьяна лишь предложила альтернативу. Для некоторых это выход. И зря Вы так категорично высказались относительно ДЦП и маникюрши. У меня стоматолог ДЦПешник…
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Меня зовут Федяшина Марьяна Вячеславовна. Я директор Учебного центра для лиц с ограничениями жизнедеятельности созданного на базе Московской Академии Предпринимательства при Правительстве Москвы. В данный момент у нас начался приём студентов с ограничениями здоровья на получение высшего, среднего профессионального образования. Так же проводится набор на факультеты повышения квалификации и профессиональной переподготовки. В 2011 году Академия награждена золотой медалью и дипломом «Лучший социально-ориентированный ВУЗ».
Для связи со мной: coi@mosap.ru или marynich@rambler.ru
8-926-826-07-77 Марьяна Вячеславовна.
Буду ждать ваших звонков и писем.
Пишите на форуме, всем отвечу и всё расскажу в подробностях.
Уважаемые Друзья!
Приглашаем Вас на обучение
в Московскую Академию Предпринимательства при
Правительстве Москвы!
Учебный Центр для лиц с ограничениями жизнедеятельности, созданный на базе Академии Предпринимательства при Правительстве Москвы, объявляет приём студентов на получение специальностей начального, среднего и высшего профессионального образования по следующим специальностям:
I. Специальности высшего образования:
1. коммерция (торговое дело)
2. маркетинг
3. менеджмент организации
4. государственное и муниципальное управление
5. бухгалтерский учет, анализ и аудит
6. финансы и кредит
7. юриспруденция
8. мировая экономика
9. прикладная информатика (по областям применения)
Направления:
1. коммерция
2. менеджмент
3. экономики
4. юриспруденция
5. прикладная информатика
II. Специальности среднего профессионального образования:
1. коммерция (по отраслям)
2. менеджмент (по отраслям)
3. финансы (по отраслям)
4. маркетинг (по отраслям)
III. Специальности начального профессионального образования:
1. повар
2. бармен
3. официант
4. кассир торгового зала
5. постижер
6. парикмахер
7. косметик
8. маникюрша
9. педикюрша
10. маникюрша- педикюрша
11. уборщик жилых и производственных помещений
12. рабочий зелёного хозяйства
13. приёмщик заказов
14. декоратор причесок
15. приёмщик драгоценных металлов и сырья
16. продавец непродовольственных товаров
17. продавец продовольственных товаров
18. контролёр кассир
19. гримёр- постижер
20. няня
Преимущества Учебного Центра
- многоуровневая система непрерывного профессионального образования;
- диплом государственного образца;
- аспирантура, Диссертационный совет;
- комфортные аудитории, полностью приспособленные к обучению студентов с ограничениями жизнедеятельности;
- оборудованные компьютерные классы с бесплатным доступом в Интернет
- современный библиотечный фонд, Интернет- доступ к электронной библиотеке РГБУ «Российская Государственная Библиотека»;
- содействие в трудоустройстве;
- обучающимся в Учебном Центре предоставляются скидки
- качественное питание в столовой Академии;
- организация отдыха студентов;
- обеспечение учебной литературой и методическими материалами;
Подготовка кадров из числа лиц с ограничениями жизнедеятельности по основным образовательным программам осуществляется в соответствии с лицензионными требованиями подготовки рабочих кадров, специалистов среднего и высшего профессионального образования.
В Учебном центре созданном на базе Академии Предпринимательства при Правительстве Москвы открыт факультет повышения квалификации и профессиональной подготовки для лиц с ограничениями жизнедеятельности.
Факультет реализует программы дополнительного профессионального образования, направленные на целевую профессиональную переподготовку и повышение квалификации лиц с ограничениями жизнедеятельности г.Москвы, Московской области, других регионов страны по вопросам осуществления предпринимательской деятельности в условиях рыночной экономики.
Обучение осуществляется по программам и формам обучения в составе целевых групп или персонифицировано по индивидуальным планам с использованием дистанционного метода освоения программ.
Формы образовательной деятельности факультета:
• Профессиональная переподготовка.
Срок обучения более 500 часов или более 1000 часов. По окончании обучения слушателям выдается диплом государственного образца о профессиональной переподготовке.
• Повышение квалификации.
Объем от 160 до 500 часов. По окончании обучения слушателям выдается свидетельство государственного образца о повышении квалификации.
• Краткосрочное повышение квалификации:
по программе от 72 до 160 часов. По окончании обучения слушателям выдается удостоверение государственного образца о краткосрочном повышении квалификации,
по программам двух- трехдневных: бизнес- тренингов, научно-практических конференций, бизнес- семинаров. При освоении программ выдается соответствующий сертификат Академии.
• Программы повышения квалификации государственных гражданских служащих Российской Федерации объемом от 18 до 72 часов, при освоении которых выдается документ государственного образца о повышении квалификации.
Программы дополнительного профессионального образования, реализуемые факультетом, обеспечивают повышение квалификации и профессиональную переподготовку по следующим направлениям:
• Менеджер организации; специализации: административный менеджмент, стратегический менеджмент, финансовый менеджмент, менеджмент в социальной сфере (ритуальные услуги, общественное питание, продажи продовольственных и непродовольственных товаров), управление собственностью.
• Государственное и муниципальное управление; специализации: кадровое обеспечение муниципального управления, государственная служба.
• Коммерция (торговое дело); специализации: предпринимательская деятельность, коммерция в сфере общественного питания, электронная коммерция, коммерция в сфере рекламной деятельности, коммерция в сфере туризма.
• Маркетинг; специализации: маркетинг туристских услуг, международный маркетинг, организация маркетинговой деятельности на предприятии, маркетинг в социальной сфере (туризм, общественное питание, коммерция).
• Бухгалтерский учет, анализ и аудит.
• Финансы и кредит.
• Мировая экономика.
• Юриспруденция; специализации: гражданско-правовая, государственно-правовая, уголовно-правовая, международно-правовая, правовые аспекты муниципального управления и местного самоуправления.
Факультет ПК и ПП проводит семинары и персональные консультации по следующим направлениям:
• Оптимизация налогообложения предприятий малого и среднего бизнеса.
• Правоприменительная практика Закона РФ «О защите прав потребителей».
• Осуществление маркетинговых исследований в организации.
• Разработка и использование корпоративных стандартов как основы обеспечения качества работы предприятий.
Формы обучения:
• Очная дневная или вечерняя с полным или частичным отрывом от производства.
• Очная вечерняя без отрыва от производства.
• Заочная с применением методов дистанционного обучения без отрыва от производства.
Все преподаватели у нас из Плехановской Академии. Академии нашей 15 лет. Диплом Гос.образца.
зарегистрируйтесь или войдите
За более подробной информацией обращайтесь по тел: 8(499) 152-82-87
E-mail: coi@mosap.ru
Будем рады видеть Вас в нашей Академии!
Обучение платное?
Да, но предоставляется скидка до 100%
Условия скидок?! Регион проживания имеет значение?
Предоставляете нам документы подтверждающие инвалидность, на основании этих документов предоставляется скидка, согласно положению о скидках утверждённых в академии. Регион имеет значение, в том случае если вы хотите получить высшее образование. Если же переобучение, то нет.
А МШМО куда дели? (Планетная,36)
Это пишет директор учебного центра???
Правильно: "мастер по маникюру" и "мастер по педикюру".
Чему же и как Вы там учите? (
По ГОСТу названия профессии пишется именно так. И в Дипломе будет так же писаться. Учат у Нас хорошо. У нас много медалей. Академия Наша при Правительстве Москвы. Не Филькина контора. Мы готовим госслужаших на высшем образовании.
В этом здании на Планетной, всегда была школа метрдотелей.
Может быть, но наша Академия располагается в этом здании уже более 15 лет.
Это точно!
Пока полное название выговоришь...язык можно сломать!
А это кто? Может, госслужащий с высшим образованием?
К сожалению, ГОСТа на профессии не нашла...
Поищите внимательнее в стандартах. А вот у меня теперь к вам вопрос, зачем вы давите на моё предложение? Что же я плохого предлагаю и делаю. Ведь Инвалидов не везде берут на обучение, а я наоборот предлагаю прийти и поступить к Нам в Академию, не важно с какой группой инвалидности, и учиться без всяких проблем! Может у вас свой интерес? Или вы можете что то лучшее предложить?
Оля, сама озадачилась относительно наименования профессий и нашла , делюсь...
13456 3 Маникюрша 2 66 5141
А заболевание имеет значение???
Добрый день! Заболевание не имеет значения.
Думается мне, что любой человек, не зависимо от диагноза, имея желание учиться должен иметь такую возможность. Вы, например, в своем вопросе не указали факультет (специальность) где бы хотели учиться. Соответственно ответ: в учебное заведение поступить может и диабетик, и ДЦПешник и т.д. Вас никто не неволит поступать в вышеуказанное заведение. Судя по всему, Вы можете выбирать. Марьяна лишь предложила альтернативу. Для некоторых это выход. И зря Вы так категорично высказались относительно ДЦП и маникюрши. У меня стоматолог ДЦПешник…