Maratprotezist:
в принципе как и твой любимый силег.
Не, у меня любимый - Гениум. Но пока хожу на СиЛеге.
Марат, для красоты он или нет - это вторично. Ситуация напоминает такой диалог:
Менеджер по продажам:
- У нас появился новый Форд Фокус 4. Ура!
Покупатель:
- А что в нем нового?
М: - Теперь у него есть полный привод, новая магнитола, расход топлива снизился на 0.5 литра, появился новый датчик чего-то там.
П: - ух ты здорово!
Покупатель смотрит в спецификации у машины и видит, что привод только передний.
П: - Как так? Привод то передний
М: - Зато от так едет, что обходит многие внедорожники. Вот и видео есть, где он проезжает там, где вы на тракторе застрянете.
П: - Кхм, я на тракторе ездить и не умею. Вы же менеджер, зачем говорить неправду?
М: - А датчик мы просто так что-ли добавили, для красоты? Он теперь хоть куда...
Ответ для utta:
В ролике с музыкой и вроде как танцем хочется отметить: голова хорошо, левая нога - хорошо, координация - отлично, а при чем здесь протез, собственно. Вот если бы он этот самообучающийся протез научил работать как левая и крутился бы на нем - вот это был бы классный ролик про Rheo Knee3. А так - пацан молодец, а чего-то выдающегося в коленке - пшик!
Ответ для bold:
Вот когда появится к/м в Рф,вот тогда и поговорим , а это будет скоро!
Мне не зачем пока раскрывать секреты))).
При чем РЕО -3, это пока еще начало
Глеб, я прошу прощения, не хотел никого обидеть, а тем более кого-то возвысить, и уж тем более мериться органами. Мне самому не понятно почему OSSUR относит рео к такой низкой степени (уровню) активности. Я полтора года проходил на 3R80, который официально причислен к 3-4 уровням активности, также как и КХ-06, на котором я тоже успел походить, но что они обладают преимуществом в этом плане сказать не могу. На 80ке я вообще спортом заниматься не мог, на КХе я занимался боксом, но на столько, на сколько он мне позволял, подал очень часто. Думать приходилось больше не о спаринге а о том, как правильно распределить вес чтобы км не подкосился. Сейчас продолжаю заниматься на рео и пока в процессе тренировки не падал. Да и вообще он позволяет гораздо больше вольностей чем вышеперечисленные узлы, хотя считал и буду считать, что КХ самый лучший узел среди всей механики, 80ка тоже супер, но там один момент не позволил мне расслабиться на нем полностью. Единственное чего мне сейчас не хватает - это ротации, но в этом опять таки не км виноват, а отсутствие нужной стопы или ТТ пилота.
Я не являюсь приверженцем ОССУРа и не собираюсь пиарить его продукцию, я высказываю свое субъективное мнение исходя только из собственного опыта и мне действительно не понятна осуровская позиция распределения степеней активности.
Удачи!
Ответ для Maratprotezist:Привет Марат! Я так понял, что оссуровцы запихали в новый рео гироскоп, только вот не пойму какие функции он будет выполнять. Он что будет реагировать на изменение углов тела? Зачем?
utta:
Глеб, я прошу прощения, не хотел никого обидеть, а тем более кого-то возвысить, и уж тем более мериться органами.
Тоже прошу прощения. Я не обиделся и стараюсь не обижать.
Мы перешли к обсуждению модуля, а я изначально попросил не писать неправду у человека, который должен знать продукцию Оссура лучше всех.
Сейчас вопрос не об уровне активности КМ Рео Ни, а в честности продавца.
Когда оф. спецификация укажет, что уровень активности изменился, тогда и надо озвучивать такие изменения.
Про увеличение зарядки аккумулятора, веса пациента, новых датчиках и т.д. написано на оф. страницы КМ. Про повышение уровня активности там ни слова.
bold:
а я изначально попросил не писать неправду у человека, который должен знать продукцию Оссура лучше всех.
А вот так взял все и выложил, это наш секрет, так как этот продукт новинка, и описание на сайте обычно скудненькое!
И Глеб,я тебе писал выше, хорошо прочитал? Что заставляешь повторятся?
Или модераторство опять мозги замылило?! { Марат, предупреждение за хамство! } В принципе я этому уже давно перестаю удивляться, так же как и всем твоим соратникам))))
Ответ для Мишустик:
Привет Михаил! Я вынужден ежедневно подниматься на пятый этаж пешком так как живу на пятом в доме без лифта. К сожалению у Рео нет функции постановки его на ступеньку как у Джениума, поэтому подниматься приходится немного иначе. А происходит это так: ставлю свою ногу на ступеньку и, приподнимаясь на носок, ставлю протез на верхнюю ступеньку, сгибаю его в колене и поднимаюсь и так далее. Держит он классно, но для разгибания необходимо физическое усилие. У меня получается без труда, но я в хорошей физ. форме и, думаю, если я бы весил килограммов на 10 больше, вряд ли смог бы поднимать себя таким онлайн видео:
Ответ для utta:
Привет Вячеслав.
Я тоже пробовал подниматься по лестнице, и скажу что стоит это не только хорошей физической формы, но и высокой концентрации внимания. Меня это больше всего напрягает..))) Можно конечно испытывать это "кунг-фу" на своей знакомой лестнице дома, но в повседневке, когда вокруг все ступеньки разные, для меня напряжно..
Ответ для Sibiryak: Привет Игорь, на самом деле это кунг-фу вполне укратимо, вопрос в другом, стоит ли оно того?
Мне этот км очень нравиться. Может я чего то не понимаю, но я пока не нашел недостатков в нем, хотя нет: есть один и очень существенный - полное отсутствие влагозащиты.
utta:
на самом деле это кунг-фу вполне укратимо, вопрос в другом, стоит ли оно того?
Так и я ,Вячеслав, про тоже..) К чему эти мытарства, когда приставным шагом, да при хорошей физической форме да через ступеньку.., гораааздо быстрее... Ну нет у этого узла данной функции, что его мучить..?)И пусть не утверждают представители Оссур в России что их пациенты "летают" вверх по лестнице, не поверю. А так узел мне тоже оччень нравится, безопасный "до мозга костей". Единственный существенный минус, да, полное отсутствие влагозащиты, на рыбалку уже едешь на нем на свой страх и риск, а не в нем поехать, а в купальном протезе, значит лишить себя тех прелестей комфорта на пересеченке, что очень не маловажно. Ну и батарея - 2 суток мало.
Привет Вячеслав! Да уже два года хожу на C-lege коленка хорошая, в этом году подходит срок очередного протезирования хочу попробовать Genium замутить, ну если не получиться тогда наверное Рео буду ставить для разнообразия.
Ответ для Sibiryak: Я перед лыжной прогулкой обернул его кулинарной пленкой и спокойно гонял на лыжах и падал в снег не думаю о последствиях. Можно более радикально защитить его: беру обычный полиэтиленовый пакет и надеваю его на узел, затем герметизирую его скотчем снизу и сверху на гильзе, только необходимо дать небольшой припуск (гармошку) чтобы ничего не препятствовало разгибанию. Пусть временная, но защита. И вперед на рыбалку.
Ответ для Мишустик: Привет Михаил! Если есть возможность бесплатно встать на Джениум, тогда конечно без вопросов, а так Рео прекрасная альтернатива Силегу. Будет с чем сравнить, это очень полезный опыт для всех нас. Когда у меня была альтернатива между Орионом и Рео, у меня не было возможности получить хоть какую нибудь информацию об Орионе, в то время как про Рео информации было достаточно много, это меня и спасло. Позже я сам наблюдал на то как человек после КХа учился ходить на Орионе, не впечатлило. Более подробно могу рассказать только в личку. Так что любой беспристрастный сравнительный анализ не из уст лиц заинтересованных будет очень полезен многим.
Ответ для Sibiryak:
Привет Игорь.
Пусть я и скажу за нас обоих (Б. Серега) по скольку мы представляем OSSUR,что можно подниматься по лестнице, да можно.Но если ты был внимателен, я всегда писал что это серьезный физический труд. На Гениуме плюс то, что он фиксируется под определенным углом закидывания голени на ступеньку, а дальше то опять все тоже самое, разгибаться то самому.
Когда я учился на Блэчфорде в Англии,наш инструктор был сам на бедре,и физически крепкий человек,пробежав по лестнице как на своих и взмокнув как в бане, он нам тогда сказал - Да можно, но мне это тяжело, и не понимаю зачем себя мучить. К/м Адаптив у него тогда стоял.
Скоро будут новинки, но пока промолчу, но вот Вячеслав собирался в ближайшее время к в столицу. Посмотрим его теперяшние
))) настройки, ну а главное тест драйв на симбионике!
Не, у меня любимый - Гениум. Но пока хожу на СиЛеге.
Марат, для красоты он или нет - это вторично. Ситуация напоминает такой диалог:
Менеджер по продажам:
- У нас появился новый Форд Фокус 4. Ура!
Покупатель:
- А что в нем нового?
М: - Теперь у него есть полный привод, новая магнитола, расход топлива снизился на 0.5 литра, появился новый датчик чего-то там.
П: - ух ты здорово!
Покупатель смотрит в спецификации у машины и видит, что привод только передний.
П: - Как так? Привод то передний
М: - Зато от так едет, что обходит многие внедорожники. Вот и видео есть, где он проезжает там, где вы на тракторе застрянете.
П: - Кхм, я на тракторе ездить и не умею. Вы же менеджер, зачем говорить неправду?
М: - А датчик мы просто так что-ли добавили, для красоты? Он теперь хоть куда...
В ролике с музыкой и вроде как танцем хочется отметить: голова хорошо, левая нога - хорошо, координация - отлично, а при чем здесь протез, собственно. Вот если бы он этот самообучающийся протез научил работать как левая и крутился бы на нем - вот это был бы классный ролик про Rheo Knee3. А так - пацан молодец, а чего-то выдающегося в коленке - пшик!
Вот когда появится к/м в Рф,вот тогда и поговорим , а это будет скоро!
Мне не зачем пока раскрывать секреты))).
При чем РЕО -3, это пока еще начало
Я не являюсь приверженцем ОССУРа и не собираюсь пиарить его продукцию, я высказываю свое субъективное мнение исходя только из собственного опыта и мне действительно не понятна осуровская позиция распределения степеней активности.
Удачи!
Тоже прошу прощения. Я не обиделся и стараюсь не обижать.
Мы перешли к обсуждению модуля, а я изначально попросил не писать неправду у человека, который должен знать продукцию Оссура лучше всех.
Когда оф. спецификация укажет, что уровень активности изменился, тогда и надо озвучивать такие изменения.
Про увеличение зарядки аккумулятора, веса пациента, новых датчиках и т.д. написано на оф. страницы КМ. Про повышение уровня активности там ни слова.
А вот так взял все и выложил, это наш секрет, так как этот продукт новинка, и описание на сайте обычно скудненькое!
И Глеб,я тебе писал выше, хорошо прочитал? Что заставляешь повторятся?
Или модераторство опять мозги замылило?! { Марат, предупреждение за хамство! } В принципе я этому уже давно перестаю удивляться, так же как и всем твоим соратникам))))
Привет всем!
Вячеслав, а подскажи ты уже пробовал на РЕО НИ подыматься по лестнице, если да то как, получается?
Привет Михаил! Я вынужден ежедневно подниматься на пятый этаж пешком так как живу на пятом в доме без лифта. К сожалению у Рео нет функции постановки его на ступеньку как у Джениума, поэтому подниматься приходится немного иначе. А происходит это так: ставлю свою ногу на ступеньку и, приподнимаясь на носок, ставлю протез на верхнюю ступеньку, сгибаю его в колене и поднимаюсь и так далее. Держит он классно, но для разгибания необходимо физическое усилие. У меня получается без труда, но я в хорошей физ. форме и, думаю, если я бы весил килограммов на 10 больше, вряд ли смог бы поднимать себя таким
онлайн видео:
или войдите
Привет Вячеслав.
Я тоже пробовал подниматься по лестнице, и скажу что стоит это не только хорошей физической формы, но и высокой концентрации внимания. Меня это больше всего напрягает..))) Можно конечно испытывать это "кунг-фу" на своей знакомой лестнице дома, но в повседневке, когда вокруг все ступеньки разные, для меня напряжно..
Да Genium в этом плане по лучше будет, спасибо за ответ. Интересно, а как в этом плане РЕО НИ-3? Вопрос скорее всего наверное к Марату
Мне этот км очень нравиться. Может я чего то не понимаю, но я пока не нашел недостатков в нем, хотя нет: есть один и очень существенный - полное отсутствие влагозащиты.
Так и я ,Вячеслав, про тоже..) К чему эти мытарства, когда приставным шагом, да при хорошей физической форме да через ступеньку.., гораааздо быстрее... Ну нет у этого узла данной функции, что его мучить..?)И пусть не утверждают представители Оссур в России что их пациенты "летают" вверх по лестнице, не поверю. А так узел мне тоже оччень нравится, безопасный "до мозга костей". Единственный существенный минус, да, полное отсутствие влагозащиты, на рыбалку уже едешь на нем на свой страх и риск, а не в нем поехать, а в купальном протезе, значит лишить себя тех прелестей комфорта на пересеченке, что очень не маловажно. Ну и батарея - 2 суток мало.
Привет Вячеслав! Да уже два года хожу на C-lege коленка хорошая, в этом году подходит срок очередного протезирования хочу попробовать Genium замутить, ну если не получиться тогда наверное Рео буду ставить для разнообразия.
Привет! Ну если не сложно, было бы интересно...
Привет Игорь.
Пусть я и скажу за нас обоих (Б. Серега) по скольку мы представляем OSSUR,что можно подниматься по лестнице, да можно.Но если ты был внимателен, я всегда писал что это серьезный физический труд. На Гениуме плюс то, что он фиксируется под определенным углом закидывания голени на ступеньку, а дальше то опять все тоже самое, разгибаться то самому.
Когда я учился на Блэчфорде в Англии,наш инструктор был сам на бедре,и физически крепкий человек,пробежав по лестнице как на своих и взмокнув как в бане, он нам тогда сказал - Да можно, но мне это тяжело, и не понимаю зачем себя мучить. К/м Адаптив у него тогда стоял.
Скоро будут новинки, но пока промолчу, но вот Вячеслав собирался в ближайшее время к в столицу. Посмотрим его теперяшние
))) настройки, ну а главное тест драйв на симбионике!