У меня проблема с коляской племянник мне прыгнул на колесо и повредил, оно теперь стало стучать и там подшибник вылез, колесо болтается. Может кто-то поможет подскажет как сделать? и это силно опасно на ней кататся?
Ответ для marinaV:
Судя по фотографии, колесо не быстросъёмное. Лучше его снять, и сделать фотки детально.
Если подшипник, просто сместился НАРУЖУ, это не страшно, с помощью молотка и трубки, подходящего диаметра, просто подогнать на место. Если подшипник "ушёл" ВНУТРЬ втулки - сложнее. Нужен съёмник. Это нужно или в мастерскую, или в гараж к знакомому, у кого есть съёмник. Ну, а если подшипник треснул, или даже, посыпался - только замена. Но, как я думаю, дешевле и проще, заменить само колесо. Но, скорее всего, найти новое не быстросъёмное колесо, проблематично.
Ответ для Baloo:
г.Москва, ул. Астрадамская,д.15,тел.(495) 611-13-55, сайт.invtech.ru
Если сможете измерьте внутренний и внешний диаметр подшипника и сделайте заказ на нашем сайте (отправим наложенным платежом) или подберите на сайте колесо в сборе ( в ближайшее время вывесим фото с основными размерами для подбора)
Ответ для Baloo:
Мистер, Вы двигаете свой сайт? "bongplanet"?!
И чем предпочтительнее PU против пневмо? И причем тут вообще тип покрышек и вопрос по подшипникам / кореткам?
Ответ для laborpost:
Сударь!
Мне по-барабану этот, да и другие сайты!
---
laborpost:
И причем тут вообще тип покрышек и вопрос по подшипникам / кореткам?
Поскольку ответ invateh предназначаться МНЕ -
invateh: Ответ для Baloo:
Если сможете измерьте внутренний и внешний диаметр подшипника и сделайте заказ на нашем сайте (отправим наложенным платежом) или подберите на сайте колесо в сборе ( в ближайшее время вывесим фото с основными размерами для подбора)
Я счёл нужным ответить, что МНЕ колёса не нужны, поскольку не нуждаюсь в них.
---
laborpost:
И чем предпочтительнее PU против пневмо?
Хотя бы тем, что PU не боится проколов, ни когда не сдуется, не нужно подкачивать. И вместе с тем, такое же мягкое.
---
P.S.
Кстати, Вы можете и invateh приписать продвижение своего сайта, поскольку он дал ссылку на сайт.
Дерзайте!
Что за модель коляски, колесо какое? Переднее, заднее? Фото сделать и выложить здесь с проблемным подшипником?
Модель точно не знаю она немечкая, колесо правое заднее. подшибники вывалились
Дайте фото самой коляски...
Судя по фотографии, колесо не быстросъёмное. Лучше его снять, и сделать фотки детально.
Если подшипник, просто сместился НАРУЖУ, это не страшно, с помощью молотка и трубки, подходящего диаметра, просто подогнать на место. Если подшипник "ушёл" ВНУТРЬ втулки - сложнее. Нужен съёмник. Это нужно или в мастерскую, или в гараж к знакомому, у кого есть съёмник. Ну, а если подшипник треснул, или даже, посыпался - только замена. Но, как я думаю, дешевле и проще, заменить само колесо. Но, скорее всего, найти новое не быстросъёмное колесо, проблематично.
Что вывалилось конкретно? Шарики? Или весь подшипник целиком?
Мистер, Вы двигаете свой сайт? "bongplanet"?!
И чем предпочтительнее PU против пневмо? И причем тут вообще тип покрышек и вопрос по подшипникам / кореткам?
Сударь!
Мне по-барабану этот, да и другие сайты!
---
Поскольку ответ invateh предназначаться МНЕ -
Я счёл нужным ответить, что МНЕ колёса не нужны, поскольку не нуждаюсь в них.
---
Хотя бы тем, что PU не боится проколов, ни когда не сдуется, не нужно подкачивать. И вместе с тем, такое же мягкое.
---
P.S.
Кстати, Вы можете и invateh приписать продвижение своего сайта, поскольку он дал ссылку на сайт.
Дерзайте!