Ответ для pocl:
Хм, сколько раз мы Вас уговариваем встретиться с нами, но Ваша Великая Персона постоянно уклоняется. Я уж и не знаю кто и как это может сделать, чтобы направить Вас в сторону нас.....
Ответ для Karlson:
Ром, чеснослово, даже походные кедушки из хранилища достал.
Подумал, что у вас что-то не сложилось с отправкой бойцов к месту назначения. Вощем, я потерялся.
В Фотошопе я могу и акулу поймать...
Рыбалка там платная. 100 руб. час. Можно со своей удочкой. Если нет удочки - дают свою. Наживка разная, и тоже дают, - кукуруза и что-то ещё. Я в этом не разбираюсь. Рядом с нами ловил дядечка. За три часа поймал две рыбины. Мы половили часок. Рыбы нет! Ушли.
Друзья-москвичи! Напишите плиззз что можно посмотреть в Москве и Подмосковье. Мы будем на машине, поэтому расстояние не проблема. Главное чтобы было доступно. Может есть красивые усадьбы в Подмосковье. Может какие достопримечательности в самой Москве.
Ответ для Mucha:Да или это тоже с фотошопил Baloo?
Ответ для Baloo:Слава богу в провинции еще можно совершенно спокойно поехать на любой пруд(озеро) или речку и бесплатно натаскать красноперок с лещами,последнее если повезет.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Доступно всё. Удобные дорожки по парку.
--- Сокольники -
С дорожками и кафешками - проблем нет. Но, туалет. Когда мы там были - мужской (один) не работал. Но, мужику проще...
--- Коломенское -
Если на электоколяске - проблем нет. На ручной - тяжеловато. Много вверх-вниз. Но дорожки, вобщем, - подходящие.
---
Поклонная гора. Там не был, но по обещанием властей - всё доступно.
---
И ещё куча мест!
---
Lorena:
Мы будем на машине, поэтому расстояние не проблема.
Лёш, сам напрашивайся!
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для pocl:
Ну ёлы...
Втроем в ловле уклеек вам бы не было равных.
Ну, в смысле - наша пляжная сборная тогда бы точно получила первый приз по спортивной рыбалке.
Да я бы и головастику был бы рад! Если бы существование человечества зависло от моего улова - нас бы уже не было!
Улов завис, человечество выжило.
Оно тебе благодарно теперь, больше чем Брюсу,Арнольду и Сильвестру вместе взятым.
Идитынафиг!!! Я лично тебя звала и предлагала!
А...вспомнил... и перезвонила в субботу вечером
Хм, сколько раз мы Вас уговариваем встретиться с нами, но Ваша Великая Персона постоянно уклоняется. Я уж и не знаю кто и как это может сделать, чтобы направить Вас в сторону нас.....
Ром, чеснослово, даже походные кедушки из хранилища достал.
Подумал, что у вас что-то не сложилось с отправкой бойцов к месту назначения. Вощем, я потерялся.
главное, что сейчас нашелся!
Нептуна -то видели? Это был его праздник, он же День ВМФ
Не шли его и так в засаде.
Я там и свою физиономию увидел. И, одну фотку... украл. К себе в альбом залил.
А то!
Cудя по этим фото?
В Фотошопе я могу и акулу поймать...
Рыбалка там платная. 100 руб. час. Можно со своей удочкой. Если нет удочки - дают свою. Наживка разная, и тоже дают, - кукуруза и что-то ещё. Я в этом не разбираюсь. Рядом с нами ловил дядечка. За три часа поймал две рыбины. Мы половили часок. Рыбы нет! Ушли.
Ответ для Baloo:Слава богу в провинции еще можно совершенно спокойно поехать на любой пруд(озеро) или речку и бесплатно натаскать красноперок с лещами,последнее если повезет.
Царицыно -
Доступно всё. Удобные дорожки по парку.
---
Сокольники -
С дорожками и кафешками - проблем нет. Но, туалет. Когда мы там были - мужской (один) не работал. Но, мужику проще...
---
Коломенское -
Если на электоколяске - проблем нет. На ручной - тяжеловато. Много вверх-вниз. Но дорожки, вобщем, - подходящие.
---
Поклонная гора. Там не был, но по обещанием властей - всё доступно.
---
И ещё куча мест!
---
В Москве проблема в пробках.