пипец рана а бедре нет грануляции почти год пластика отвалилаь 2 мес в стационаре что делать отменили метоттрексат имею 2 преднизолона и эквивалент 3 кеторолов
Ответ для надоть:
Раз отвалилась пластика, то значит плохо ее сделали. Необходимо рану показать квалифицированным специалистам, хирургам, и желательно не тем, которые пластику провели.
Ответ для надоть: у меня когда то отрезали фолангу на пальце на ноге и пол года незаживала,менял мазей кучу и только мазь "бактробан" помогла зажило быстро,потом еще многим рекомендовал всем помогало,может стоит и вам попробывать,раньше ее можно было преобрести только на заказ,сейчас не знаю давненько не покупал,славо богу нет надобности.
Ответ для iwandelamasha:
У меня пролежень на левом бедре "выполнился" - то есть рана заполнилась, и не затягивался около 3-х лет. Какие только мази не менял. Как сменишь, так немного затягивает, потом опять тормозится. Поехал в Саки в сан. Бурденко. После 3-4 -х грязей рана полностью затянулась. Вот так вот!
Раз отвалилась пластика, то значит плохо ее сделали. Необходимо рану показать квалифицированным специалистам, хирургам, и желательно не тем, которые пластику провели.
У меня пролежень на левом бедре "выполнился" - то есть рана заполнилась, и не затягивался около 3-х лет. Какие только мази не менял. Как сменишь, так немного затягивает, потом опять тормозится. Поехал в Саки в сан. Бурденко. После 3-4 -х грязей рана полностью затянулась. Вот так вот!