Секс для инвалида... непозволительная роскошь или нормальное стремление?
Ответ для Ксю:
Ксю:
У него есть свое дело, не могу написать какое, потому что тогда он сразу поймет, что это про него
т.е. он здесь?? и ВСЁ это читает??... и как Вы поцелуи на нем отрабатываете... и все остальное?
зы: кажется Вы что-то говорили о своем воспитании....))
кроха17 окт. 2007 15:31
Ответ для Ксю:
Ксю:
там очень хорошо показано, что такое секс при родителях, и как потом на тебя смотрят...
я "Титаник" смотрела... что ж мне теперь и на корабле не плавать?
Ариэль17 окт. 2007 16:00
Ответ для мисс:
мисс:
он здесь?? и ВСЁ это читает??... и как Вы поцелуи на нем отрабатываете... и все остальное?
И не только он. Форум ежедневно читает куча народа, кроме зарегистрированных посетителей. Ознакомившись с местными креативами о том, как одни инвалиды вовсю плющат других, которые находятся в еще худшем состоянии, впечатление у них остается то еще.
Так пожелаем же Ксю и ей подобным аффтарам успехафф в работе над созданием образа инвалида в общественном сознании. Сотона будет доволен )
бонифаций17 окт. 2007 16:15
Ответ для Ариэль:
Ксю17 окт. 2007 16:27
Ответ для Maybe:
Maybe:
Я прост в шоке! А как же вы тогда целуетесь то при, сидящей на кухне, тетке и матери?
А для этого надо раздеваться и разбирать диван?
Maybe:
Знаете,Ксю, когда девушка уже познала вкус близости с мужчиной
Опыт познания у всех неприменно должен быть положительным и только?
Ксю17 окт. 2007 16:30
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
И не только он. Форум ежедневно читает куча народа
На то он и форум, не вижу в этом ничего плохого.
мисс17 окт. 2007 16:33
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
Так пожелаем же Ксю и ей подобным аффтарам успехафф в работе над созданием образа инвалида в общественном сознании.
да, к сожалению, Ксю не единственная, которая трудится над этим образом...
чего стоит только серия тем "Есть ли шанс...?" (((
но, в данном случае, я удивленна тем, как можно не считаться с чувствами другого человека, рассказывая подробности о его личной жизни, зная, что он читает эту тему....
Ариэль17 окт. 2007 16:39
Ответ для мисс:
мисс:
чего стоит только серия тем "Есть ли шанс...?"
Серии "Где инвалиду найти секс" и "Фото инвалида в стиле Ню" успешно конкурируют с вышеуказанной )))
Sophi17 окт. 2007 16:42
Теперь мне понятно зачем мы разводили эту болтологию - чтобы "ОН" как бы случайно наткнулся, прочитал, задумался и, как следствие, исправился )))
Maybe17 окт. 2007 17:05
Ответ для Ксю:
Ксю:
Во первых, что в этом плохого? Шпингалетик имеецо?))
Во вторых, для секса необязательно разбирать диван. К примеру, у меня некоторые подруги в подростковом возрасте, что б не слышали предки скрип дивана, стелили одеяло на пол и усе. Проблем то?
Ксю:
Ксю, с этого и надо было начинать. Именно по этому вам более и не хочется секса, вот вы и придумыаете се отмазки, всяки разные.
Ксю17 окт. 2007 19:28
Ответ для Maybe:
Maybe:
Во вторых, для секса необязательно разбирать диван. К примеру, у меня некоторые подруги в подростковом возрасте, что б не слышали предки скрип дивана, стелили одеяло на пол и усе. Проблем то?
На пол? Это для инвалиды первой группы? Попробуйте полежать на одеяле на полу. Просто полежать. Не больно разве? Разве не хочется поскорее на мягкое? Это практически здоровому больно просто лежать. А Вы про секс с инвалидом первый группы. А если он так травму какую получит. Кто за это будет отвечать? Я?
Maybe17 окт. 2007 19:54
Ответ для Ксю:
Ксю:
Кто за это будет отвечать? Я?
О! опять отмазки, как обычно.
Я про одеяло на полу, говорила, никак приказ к действию, а как пример того, что в любой ситуации есть выход, а состояния здоровья ваше и вашего избранника, я не знаю, искать выход в данной ситуации, задача ваша, а не моя
Еще раз повторяю, для вас, людей, далеко совершеннолетних, проблем с тем, можно ли переспать, когда мама на кухне, не должно возникать.
TortoiseCat17 окт. 2007 20:41
Ответ для Maybe:
Женя, как известно, кто не хочет - ищет причину. Ну не хочет Ксю секса, и Бог с ней. Тоже правильно - учиццо надо, работать, а не дурью маяццо
А как люди иной раз безо всяких одеял в санаториях измудряются - это любой заправский санаторец бы порассказал
Исправлено: TortoiseCat 17 окт. 2007 20:53
Ксю17 окт. 2007 20:55
Секс и оргазм - всегда ли они ходят рука об руку?
Ответ для TortoiseCat:
Ну коли тема про секс, предлагаю оставить всякие там детали и перейти к вопросу философскому: можно ли удовлетвориться сексом без оргазма и как добиться его с первого разу?
Исправлено: Ксю 17 окт. 2007 20:56
Romuald17 окт. 2007 21:01
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну коли тема про секс, предлагаю оставить всякие там детали и перейти к вопросу философскому: можно ли удовлетвориться сексом без оргазма и как добиться его с первого разу?
Люди, я же говорил-это чистой воды СТЁБ!
Девушке просто делать не фига. Фот и фсё.
Ариэль17 окт. 2007 21:31
Ответ для Romuald:
Romuald:
Девушке просто делать не фига.
Хм.. Вы точно уверены, что по ту сторону провода сидит девушка? )))
Ответ для Ксю:
Это вопросы не философские, а технические. Здесь на портале по таким вопросам консультирует д-р Герцог, а раньше консультировал д-р Люцифер, но его уволили за излишнее усердие ))
Исправлено: Ариэль 17 окт. 2007 21:38
ракушка17 окт. 2007 22:09
Ответ для Злодей:
ты прав
Исправлено: кома 18 окт. 2007 03:42
Злодей17 окт. 2007 22:25
Ответ для ракушка:
прости пожалуйста в чем я чето запарился
Sarah18 окт. 2007 00:54
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну коли тема про секс, предлагаю оставить всякие там детали и перейти к вопросу философскому: можно ли удовлетвориться сексом без оргазма
Можно.
Ксю:
и как добиться его с первого разу?
Добиться чего: секса или оргазма?
Fateh18 окт. 2007 02:01
Секс для инвалида
Ответ для Всех:
Люди, почитай те Стефана Цвейга "Нетерпениее сердца"
т.е. он здесь?? и ВСЁ это читает??... и как Вы поцелуи на нем отрабатываете... и все остальное?
зы: кажется Вы что-то говорили о своем воспитании....))
я "Титаник" смотрела... что ж мне теперь и на корабле не плавать?
И не только он. Форум ежедневно читает куча народа, кроме зарегистрированных посетителей. Ознакомившись с местными креативами о том, как одни инвалиды вовсю плющат других, которые находятся в еще худшем состоянии, впечатление у них остается то еще.
Так пожелаем же Ксю и ей подобным аффтарам успехафф в работе над созданием образа инвалида в общественном сознании. Сотона будет доволен )
На то он и форум, не вижу в этом ничего плохого.
да, к сожалению, Ксю не единственная, которая трудится над этим образом...
чего стоит только серия тем "Есть ли шанс...?" (((
но, в данном случае, я удивленна тем, как можно не считаться с чувствами другого человека, рассказывая подробности о его личной жизни, зная, что он читает эту тему....
Серии "Где инвалиду найти секс" и "Фото инвалида в стиле Ню" успешно конкурируют с вышеуказанной )))
Ксю, с этого и надо было начинать. Именно по этому вам более и не хочется секса, вот вы и придумыаете се отмазки, всяки разные.
На пол? Это для инвалиды первой группы? Попробуйте полежать на одеяле на полу. Просто полежать. Не больно разве? Разве не хочется поскорее на мягкое? Это практически здоровому больно просто лежать. А Вы про секс с инвалидом первый группы. А если он так травму какую получит. Кто за это будет отвечать? Я?
О! опять отмазки, как обычно.
Я про одеяло на полу, говорила, никак приказ к действию, а как пример того, что в любой ситуации есть выход, а состояния здоровья ваше и вашего избранника, я не знаю, искать выход в данной ситуации, задача ваша, а не моя
Еще раз повторяю, для вас, людей, далеко совершеннолетних, проблем с тем, можно ли переспать, когда мама на кухне, не должно возникать.
Женя, как известно, кто не хочет - ищет причину. Ну не хочет Ксю секса, и Бог с ней. Тоже правильно - учиццо надо, работать, а не дурью маяццо
А как люди иной раз безо всяких одеял в санаториях измудряются - это любой заправский санаторец бы порассказал
Люди, я же говорил-это чистой воды СТЁБ!
Девушке просто делать не фига. Фот и фсё.
Хм.. Вы точно уверены, что по ту сторону провода сидит девушка? )))
Ответ для Ксю:
Это вопросы не философские, а технические. Здесь на портале по таким вопросам консультирует д-р Герцог, а раньше консультировал д-р Люцифер, но его уволили за излишнее усердие ))
ты прав
прости пожалуйста в чем я чето запарился
Можно.
Добиться чего: секса или оргазма?
Люди, почитай те Стефана Цвейга "Нетерпениее сердца"