Секс для инвалида... непозволительная роскошь или нормальное стремление?
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Милая девушка, мужчины любят глазами и по другому они не могут.Они так устроены!
Ну мне очень жаль, что в таком возрасте, при наличие мужа и ребенка, у Вас такое мнение.
Рыженькая21 май 2010 17:30
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Я читала про Фриду, она была очень прогрессивной женщиной, в неё был влюблён Троцкий, но она умела манипулировать мужчинами, именно используя свои физические проблемы, она притягивала мужчин, нажимая на жалость к себе
Т.е. мужчины испытывали к ней интерес и сексуальное влечение исключительно из-за жалости и сострадания ???
И ее муж дико ревновал ее к другим тоже исключительно из-за жалости?
ТаТаЛи:
Спасибо за комплимент.
Да не за что . Я всегда считала нетерпимость к чужому мнению и неумение понять и принять собеседника - недостатком. Но если вам это доставляет удовольствие.... Я за вас рада
Надеюсь вы продолжите радовать форум своими постами, ваши ответы забавляют
Maybe21 май 2010 17:33
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Что же ему остаётся?...Как говорится, на безрыбье и рак рыба....
О! товарищ трололо, Татали, Вас уже разбанили, и Вы нашли новых жертв? ну что ж оперативно, но проявите фантазию, Ваши посты до безобразия однотипны.
ТаТаЛи21 май 2010 18:23
Ответ для Морская:
Морская:
что в таком возрасте
В каком?
Морская:
при наличие мужа и ребенка,
У меня два ребёнка.
Морская:
у Вас такое мнение.
У меня мнение женщины, имеющей мужа, а у вас-не имеющей мужа.
У нас разный социальный статус, потому и мнение разное....
ТаТаЛи21 май 2010 18:32
Ответ для Рыженькая:
Жалость и сострадание она вызывала у мужа, который ей изменял, потому за свою короткую жизнь она сделала около 30 операций, интуитивно желая его сострадание и любви, и именно в эти моменты с ней был рядом её муж, которого она очень любила.
Почитайте о Фриде, есть много публикаций её биографии.
Печальная история, но позабавиться, читая о Фриде, у вас,надеюсь, не получится.
Maybe21 май 2010 18:34
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
а у вас-не имеющей мужа.
Вы б хоть повнимательней читали что ле
ТаТаЛи21 май 2010 18:35
Ответ для Maybe:
Maybe:
Вы нашли новых жертв
...я вас не искала.
ТаТаЛи21 май 2010 18:38
Ответ для Maybe:
Я прочитала, вы незамужем.
Рыженькая21 май 2010 18:59
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Почитайте о Фриде, есть много публикаций её биографии. Печальная история, но позабавиться, читая о Фриде, у вас,надеюсь, не получится
Спасибо за совет! Увы, вы опоздали с советом, о Фриде я прочитала достаточно
Истории о женщинах, подобных Фриде, не вызывают у меня желания позабавится, тут вы правы Такие женщины вызывают восхищение... Боюсь вам этого не понять, увы...
А забавляет меня многое, в т.ч. и глупость
На глупость вообще нужно реагировать с юмором, имхо..
Maybe21 май 2010 19:47
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Я прочитала, вы незамужем
Дык уважаемая, речь то не обо мне, высказывание Ваше, относилось к Морской, читаем все же внимательнее и свои посты тоже.
ТаТаЛи:
я вас не искала.
Меня ненадо искать, я не кормлю троллей дискуссиями на тему "инвалид жалкое подобие человека, а я мать двоих детей"
Исправлено: Maybe 21 май 2010 19:48
Морская21 май 2010 19:59
А мне по приколу общаться с троло-ло-ло.
Татали, Вы извините, если показалось оскорбительным мое замечание по-поводу Вашего возраста. Просто, я считаю, если женщина замужем и у нее дети, то она, как минимум эмоционально взрослая и не употребляет такие комментарии о мужчинах. Ведь нас могут читать мужчины данного портала и Ваши слова могут их ранить. Всё-таки нельзя всех под одну гребёнку чесать. Есть очень красивые и талантливые женщины на колясках, есть также и мужчины способные разглядеть внутреннюю теплоту в женщине. И я бы Вам настоятельно рекомендовала вернуться в рамки данной темы.
ТаТаЛи21 май 2010 20:38
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
в т.ч. и глупость
Глупость, в отличие от вас, меня не смешит,...меня смешит умный юмор.
ТаТаЛи21 май 2010 20:41
Ответ для Maybe:
Maybe:
высказывание Ваше, относилось к Морской
Морская тоже не замужем.
ТаТаЛи21 май 2010 20:49
Ответ для Морская:
Морская:
и не употребляет такие комментарии о мужчинах
Напомните мне мои комментарии.
Морская:
Есть очень красивые и талантливые женщины на колясках,
Так почему эти красивые и талантливые женщины на коляске не разглядывают таких же красивых и талантливых мужчин на коляске, то есть себе равных, вот о чём я хочу сказать.
"По себе надо сук рубить", чтобы потом не плакать горькими слезами ,это я вам говорю как женщина с 10 летним стажем замужества.
Морская21 май 2010 21:17
Ответ для ТаТаЛи:
Не стану напоминать, простите. Если Вы участвуете в разговоре, то должны помнить свои фразы, а не только цепляться за предложения оппонента.
Человек не может нравится по определению, он любит и дарит любовь вопреки. Ведь не может же человек азиатской внешности выбирать себе исключительно пару среди своей нации. Точно также у человека без физических ограничений могут проснуться чувства к человеку с инвалидностью. И любовь то выше каких-то норм или правил. Да и кто придумал эти правила? Люди же не животные, где кошка с котом, а собака с кобелем. Нас отличает разум и право выбора партнера. Еще есть такая фраза "Насильно мил не будешь". Ну не будет человек насильно против воли с другим человеком, поймите. И, если человек здоровый живет семьей с инвалидом 10, 20, 30...лет и его глаза искрятся счастьем, то он нашел как раз таки себе равного партнера по жизни.
А плакать горькими слезами может и красотка, вышедшая замуж за красавца. Это уж, как семья сложится. А от этого зависит множество факторов. Но я уверена, Вы это знаете с Вашем 10летним стажем.
Maybe21 май 2010 21:26
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Морская тоже не замужем.
А откуда Вы инфо черпаете? 0_о
ТаТаЛи21 май 2010 22:29
Ответ для Морская:
Морская:
А плакать горькими слезами может и красотка, вышедшая замуж за красавца
Но у неё больше возможностей быстро утешиться.
ТаТаЛи21 май 2010 22:33
Ответ для Maybe:
Повторяюсь,Морская, девушка незамужняя.
Maybe:
А откуда Вы инфо черпаете
"Военная тайна"....
Морская21 май 2010 22:54
Ответ для ТаТаЛи:
ТаТаЛи:
Вы быстро утешитесь, если от Вас уйдет муж?
Про то, что "Морская девушка не замужняя" даже спорить не хочу.
Специально для Вас, Татали, поменяю аватар.
ТаТаЛи22 май 2010 11:52
Ответ для Морская:
Морская:
Роскошной женщине легче найти нового мужа.
Морская:
У вас неравный брак.
И, к сожелению, это не весело.
Вот когда проживёте в таком браке лет 10 и детей родите мужу, вот тогда и посмеётесь, потому что "смеётся тот, кто смеётся последним".
Ну мне очень жаль, что в таком возрасте, при наличие мужа и ребенка, у Вас такое мнение.
Т.е. мужчины испытывали к ней интерес и сексуальное влечение исключительно из-за жалости и сострадания ???
И ее муж дико ревновал ее к другим тоже исключительно из-за жалости?
Да не за что . Я всегда считала нетерпимость к чужому мнению и неумение понять и принять собеседника - недостатком. Но если вам это доставляет удовольствие.... Я за вас рада
Надеюсь вы продолжите радовать форум своими постами, ваши ответы забавляют
О! товарищ трололо, Татали, Вас уже разбанили, и Вы нашли новых жертв? ну что ж оперативно, но проявите фантазию, Ваши посты до безобразия однотипны.
В каком?
У меня два ребёнка.
У меня мнение женщины, имеющей мужа, а у вас-не имеющей мужа.
У нас разный социальный статус, потому и мнение разное....
Жалость и сострадание она вызывала у мужа, который ей изменял, потому за свою короткую жизнь она сделала около 30 операций, интуитивно желая его сострадание и любви, и именно в эти моменты с ней был рядом её муж, которого она очень любила.
Почитайте о Фриде, есть много публикаций её биографии.
Печальная история, но позабавиться, читая о Фриде, у вас,надеюсь, не получится.
Вы б хоть повнимательней читали что ле
...я вас не искала.
Я прочитала, вы незамужем.
Спасибо за совет! Увы, вы опоздали с советом, о Фриде я прочитала достаточно
Истории о женщинах, подобных Фриде, не вызывают у меня желания позабавится, тут вы правы Такие женщины вызывают восхищение... Боюсь вам этого не понять, увы...
А забавляет меня многое, в т.ч. и глупость
На глупость вообще нужно реагировать с юмором, имхо..
Дык уважаемая, речь то не обо мне, высказывание Ваше, относилось к Морской, читаем все же внимательнее и свои посты тоже.
Меня ненадо искать, я не кормлю троллей дискуссиями на тему "инвалид жалкое подобие человека, а я мать двоих детей"
Татали, Вы извините, если показалось оскорбительным мое замечание по-поводу Вашего возраста. Просто, я считаю, если женщина замужем и у нее дети, то она, как минимум эмоционально взрослая и не употребляет такие комментарии о мужчинах. Ведь нас могут читать мужчины данного портала и Ваши слова могут их ранить. Всё-таки нельзя всех под одну гребёнку чесать. Есть очень красивые и талантливые женщины на колясках, есть также и мужчины способные разглядеть внутреннюю теплоту в женщине. И я бы Вам настоятельно рекомендовала вернуться в рамки данной темы.
Глупость, в отличие от вас, меня не смешит,...меня смешит умный юмор.
Морская тоже не замужем.
Напомните мне мои комментарии.
Так почему эти красивые и талантливые женщины на коляске не разглядывают таких же красивых и талантливых мужчин на коляске, то есть себе равных, вот о чём я хочу сказать.
"По себе надо сук рубить", чтобы потом не плакать горькими слезами ,это я вам говорю как женщина с 10 летним стажем замужества.
Не стану напоминать, простите. Если Вы участвуете в разговоре, то должны помнить свои фразы, а не только цепляться за предложения оппонента.
Человек не может нравится по определению, он любит и дарит любовь вопреки. Ведь не может же человек азиатской внешности выбирать себе исключительно пару среди своей нации. Точно также у человека без физических ограничений могут проснуться чувства к человеку с инвалидностью. И любовь то выше каких-то норм или правил. Да и кто придумал эти правила? Люди же не животные, где кошка с котом, а собака с кобелем. Нас отличает разум и право выбора партнера. Еще есть такая фраза "Насильно мил не будешь". Ну не будет человек насильно против воли с другим человеком, поймите. И, если человек здоровый живет семьей с инвалидом 10, 20, 30...лет и его глаза искрятся счастьем, то он нашел как раз таки себе равного партнера по жизни.
А плакать горькими слезами может и красотка, вышедшая замуж за красавца. Это уж, как семья сложится. А от этого зависит множество факторов. Но я уверена, Вы это знаете с Вашем 10летним стажем.
А откуда Вы инфо черпаете? 0_о
Повторяюсь,Морская, девушка незамужняя.
"Военная тайна"....
Про то, что "Морская девушка не замужняя" даже спорить не хочу.
Роскошной женщине легче найти нового мужа.
У вас неравный брак.
И, к сожелению, это не весело.
Вот когда проживёте в таком браке лет 10 и детей родите мужу, вот тогда и посмеётесь, потому что "смеётся тот, кто смеётся последним".