Ответ для Stich:
спасибо конечно но каким образом мне поможет этот сайт ?обзванивать сотни квартир в поисках чуда это не реально.прошдый год еше так пыталс. быть может кто снимал или живет там есть на сайте ?
Ответ для ISO:
ничго не нашел..
говорят в евпатории рколо параолимпийского центра ,р-он заозерье, много сдают котеджей под коляску, может есть у кого телефоны ?
Ответ для ISO:
Подскажите пожалуйста где можно остановиться колясочнику в Евпатории (гостинницы,отели,пансионаты главное чтобы были преспособленны под нас)
Может ктото ездил дикарем?
Ответ для ISO:
Вот бюджетный вариант { удалено }
Хозяйка сама колясочница.
Вот более комфортный вариант, но по дороже. { удалено }
На днях открыли пляж, полностью соответствует всем требованиям для колясочников.
Ответ для Stich:
Только 2 человека жилье сдают??? Ребят подскажите какие есть у кого координаты (телефон,сайт) кто сдает жилье (Саки-Евпатория) , чтобы все за ранее обговорить и забронировать..
а а ,еще ,буду благодарить обязательно !!
ТЫЦ-
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо конечно но каким образом мне поможет этот сайт ?обзванивать сотни квартир в поисках чуда это не реально.прошдый год еше так пыталс. быть может кто снимал или живет там есть на сайте ?
Это ваше дело, это доска объявлений, даете объявление- получаете искомое.
а а. если только так. спасибо попробую.
ничго не нашел..
говорят в евпатории рколо параолимпийского центра ,р-он заозерье, много сдают котеджей под коляску, может есть у кого телефоны ?
Подскажите пожалуйста где можно остановиться колясочнику в Евпатории (гостинницы,отели,пансионаты главное чтобы были преспособленны под нас)
Может ктото ездил дикарем?
Вот бюджетный вариант { удалено }
Хозяйка сама колясочница.
Вот более комфортный вариант, но по дороже. { удалено }
На днях открыли пляж, полностью соответствует всем требованиям для колясочников.
За такие бабки; дешевле и проще снять номер/ комнату в "гостинице"- 2-м корпусе сан.Бурденко- дешевле будет.
Только 2 человека жилье сдают??? Ребят подскажите какие есть у кого координаты (телефон,сайт) кто сдает жилье (Саки-Евпатория) , чтобы все за ранее обговорить и забронировать..
Все координаты сдающих жилье, прошу писать в личную почту задавшему вопрос. Никакой коммерческой рекламы в данной теме!
Подите к Вове Алферову на:
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо