Ответ для Иваныч:
Спасибо за ссылку, на самом деле, как красиво в заходящем солнце выглядит этот фонтан!
Кстати, ежедневно в 11:00 по питерскому времени транслируется торжественное включение фонтана: собирается народ вокруг, играет музыка и потихоньку пробиваются струйки воды... красиво!
Ответ для Иваныч:
А это еще одна интересная веб камера. Она установлена в лесу, в Эстонии. Периодически перед ней пробегают лесные обитатели. Два дня назад мне удалось увидеть медведя, а сегодня, минут 5 назад, приходила енотовидная собака.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Орхидея:
Только сейчас поняла, что по моим ссылкам открываются произвольные камеры, доступные на том сайте, а не те, что я указала. Но под экраном камеры есть картинки других камер: панды, белые медведи, аквариумные рыбы и т.д. Поэтому можно самостоятельно выбрать нужную.
Ответ для Bolery:
Фонтан-шутиха "Водяная дорога" расположен в Петергофе при выходе с площади от Римских фонтанов на Монплезирскую аллею. Он был создан по замыслу Петра I в 1721 году, но восстановлен только к 2001 году. Все 300 струй фонтана-шутихи включаются над аллеей ежедневно в 13.00, 14.00 и 15.00.
Фонтан-шутиха "Дубок" - композиция, состоящая из нескольких "водяных забав". Под сенью шестиметрового металлического дерева "растут" пять "тюльпанов" - фонтанчиков. Для желающих полюбоваться "Дубком", окутанным сотней струек, бьющих из каждой веточки, приготовлены две скамейки, но стоит лишь на них присесть, как из-за спинок мгновфонтан шутиха фотоенно поднимается, накрывая сидящих, водопад струй. "Дубок" с золочеными листьями был сделан в 1735 году по проекту Б.К. Растрелли для фонтана "Дубовый" в Верхнем саду. Но в 1802 году он был установлен в Нижнем парке, приняв вид "натурального дерева" с зеленой листвой.
Еще одна интересная камера - гнездо черных аистов. Интересно наблюдать за аистятами, они постоянно что-то перекладывают в гнезде, "убираются", шишки выбрасывают, ну и спят конечно же ...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за ссылку, на самом деле, как красиво в заходящем солнце выглядит этот фонтан!
Кстати, ежедневно в 11:00 по питерскому времени транслируется торжественное включение фонтана: собирается народ вокруг, играет музыка и потихоньку пробиваются струйки воды... красиво!
Забыла уточнить - по ночам по фонтану кошки бегают ))) по крайней мере, иногда
Нравится мне там гулять.Все доступно, много интересного.
А это еще одна интересная веб камера. Она установлена в лесу, в Эстонии. Периодически перед ней пробегают лесные обитатели. Два дня назад мне удалось увидеть медведя, а сегодня, минут 5 назад, приходила енотовидная собака.
А это камера в гнезде орланов. У них только что вылупились птенцы.
Приятного подглядывания за молодой семейкой )))
А это африканский заповедник,мне очень нравится
Спасибо Вам за ссылку, классно!!!
А это китайские гости - панды )) Забавные зверушки ))
Только сейчас поняла, что по моим ссылкам открываются произвольные камеры, доступные на том сайте, а не те, что я указала. Но под экраном камеры есть картинки других камер: панды, белые медведи, аквариумные рыбы и т.д. Поэтому можно самостоятельно выбрать нужную.
О, мне ваше фото напомнило:
Фонтан-шутиха "Водяная дорога" расположен в Петергофе при выходе с площади от Римских фонтанов на Монплезирскую аллею. Он был создан по замыслу Петра I в 1721 году, но восстановлен только к 2001 году. Все 300 струй фонтана-шутихи включаются над аллеей ежедневно в 13.00, 14.00 и 15.00.
Что мне не удаётся посмотреть. Может нужно установить какую-то программу?
Нет, ничего дополнительный не надо устанавливать. Иногда бывает что подвисает видео.
Если смотреть со звуком, то слышно, с каким жужжанием она прилетает и улетает...