ищу закон О БЕЗОЧЕРЕДНОМ обслуживании ИНВАЛИДОВ в поликлинике
Ответ для Эллен:
Эллен:
Какой город?
Это в Питере так. Причем, началось подобное "снизу", некоей организованной группой в Красногвардейском р-не. Уже потом подхватила администрация города! Случай беспрецедентный...
Baloo
10 июнь 2012 03:28
ищу закон О БЕЗОЧЕРЕДНОМ обслуживании ИНВАЛИДОВ в поликлиникеНе знаю, как в Питере, но в Москве не все поликлиники имеют такую возможность. К примеру, "моя" поликлиника, - нет.
Эллен
12 июнь 2012 21:01
ищу закон О БЕЗОЧЕРЕДНОМ обслуживании ИНВАЛИДОВ в поликлиникеКакой город? Мне не предлагали такой вариант. Попробую спросить на сайте района.Скорее всего нет этого.
vpch
12 июнь 2012 21:27
ищу закон О БЕЗОЧЕРЕДНОМ обслуживании ИНВАЛИДОВ в поликлиникеЭто в Питере так. Причем, началось подобное "снизу", некоей организованной группой в Красногвардейском р-не. Уже потом подхватила администрация города! Случай беспрецедентный...
Эллен
12 июнь 2012 22:44
ищу закон О БЕЗОЧЕРЕДНОМ обслуживании ИНВАЛИДОВ в поликлиникеЭто облегчает быт. Написала сегодня министру здравоохранения МО на работу ЦРБ.
Анчар
13 июнь 2012 11:46
ищу закон О БЕЗОЧЕРЕДНОМ обслуживании ИНВАЛИДОВ в поликлиникеНе такой уж он беспрецедентный. К сожалению, еще не все клиники освоили электронную регистрацию.
vpch
13 июнь 2012 11:51
ищу закон О БЕЗОЧЕРЕДНОМ обслуживании ИНВАЛИДОВ в поликлиникеЯ имею в виду инициативу "снизу", закончившуюся поддержкой администрации.