Ответ для Kiborg: Здравствуйте я сам из УЛьяновска вот хочу заказать у Химичева Ручное не могу дозвониться на почту пишу ответа нет может знаете как ещё можно свяаться
Танкист:
Подскажите, где в Челябинске устанавливают ручное управление на ВАЗ?
Вот и ОТВЕТ.
Ответ для Texet:
Texet:
хочу заказать у Химичева Ручное не могу дозвониться на почту пишу ответа нет
Повторяй свои попытки по телефону, я уверен дозвонишься. Сайт контролирует его жена и не факт, что она читает всю свежею почту. Удачи ТЕБЕ в твоих начинаниях. Авто – если не секрет какое и какая КП???
Вот тут тебе только Химичев ответит – есть ли у них разработки на твоё АВТО. А учитывая, что у тебя МКП дорогущие Р. У. предназначенное под АКП тебе не подойдёт. Созванивайся с Химичевым и не парься.
извините а машинка какая на механике?
Вот и ОТВЕТ.
Ответ для Texet:
Повторяй свои попытки по телефону, я уверен дозвонишься. Сайт контролирует его жена и не факт, что она читает всю свежею почту. Удачи ТЕБЕ в твоих начинаниях. Авто – если не секрет какое и какая КП???
Вот тут тебе только Химичев ответит – есть ли у них разработки на твоё АВТО. А учитывая, что у тебя МКП дорогущие Р. У. предназначенное под АКП тебе не подойдёт. Созванивайся с Химичевым и не парься.
а я что то думаю боюсь хода рычага не хватит места мало между панелью и рулём
Я по фотографиям посмотрел Chery Very ну не меньше чем в Matize. Замерь и проконсультируйся у Химичева, только мерь не по центру руля, а ниже.
а я уже химичеву деньги отправил, вот теперь думаю сижу