Направление на МСЭ ПНД по месту нахождения инвалида
Вот взяла справку с нсихо-неврологического отделения ЦРБ. Дана мне в том, что я получаю КОНСУЛЬТАТИВНУЮ ПОМОЩЬ В РАМЕНСКОМ психоневрологическом диспансере, принимает амбулаторную терапию с 17.03.12г. Попись врач психиатр ФИО дата. смущает форма справки. что значит консультативную помощь? Я планирую получить от этого врача направление на МСЭ. А вдруг надо быть на диспансерном учете, а не на консультативной помощи? Я отдавала врачу справку, что по месту регистрации льготные лекарства не получала с 14.01.12., выехала на временное проживание в Раменский район. Между делом врач потребовал с меня копию справки о регистрации по месту пребывания в Раменском районе. А мне негде её взять!! Мало того в конце июня я выписываюсь с постоянного места жительства и буду БОМЖем. в июле назначена МСЭ. Надо предвидеть отказ врача и сделать определенные движения, чтобы все прошло гладко. Прошу совета и комментариев по справке. Думаю, что, если я встану на учет в ЦЗН, то и больничный врач не даст, т.к. помощь консультативная! Что это за зверь такой? А в амбулатории мне давали справку, что получаю амбулаторное лечение, в суде участвовать не может. Показала ее этому психиатру. Он молча написал, что написал. Может сдать заявление о выдаче мне копии амбулаторной карты, чтобы разобраться, что там они мне понаписали? Перед МСЭКом я обычно иду на больничный, чтоб группу продлить. А тут боюсь, этот номер не пройдет.
После ответа на Ваш вопрос (на инвалидность.ком) была добавлена новая информация, Вы в курсе? Удачи в решении Ваших проблем!