Поздравляю Вас, Петр, С Днем Рождения!
Пусть в Вашей жизни всё складывается благополучно.
Желаю крепкого здоровья Вам.
И спасибо Вам за доброе отношение к совсем незнакомым Вам людям.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Лана 24 июль 2006 10:04
Tillaa24 июль 2006 10:11
Аthapani, С Днем Рождения!
С днем Рождения тебя, милый Athapani ! Счастья и удачи !
Roman24 июль 2006 10:26
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю оптимизма, уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне!
Вы человек, несомненно талантливый как в делах, так и в выступлениях на форуме. И фотографии у Вас получаются хорошие!
Успехов во всем!
Мотильда24 июль 2006 10:32
Петя,
мои поздравления и искренние пожелания всего доброго в твой день!
большой привет от Лены из Киева ("мисс") и поздравления от нее.
БелаяБелка24 июль 2006 10:39
Петьк, я тебя тоже поздравляю!
Удачи, радости, любви!
yaya24 июль 2006 10:59
Солнце!
С днюхой тебя! Денег побольше, хороших фоток, таких же как ты делаешь Любви, потому что без неё ни как. И Пусть всё, что ты хочешь сбывается со скоростью света!
Ded24 июль 2006 11:03
Счастья! И, чуть-чуть, удачи...
Tayho24 июль 2006 11:07
Пётр!Я тоже поздравляю со всей строгостью принятого тут этикета. Кто-бы мог подумать, что Вы уже стали старше на целый год! Радости Вам и счастья, и пусть остальное приложится крупными деньгами.
Элби24 июль 2006 14:21
ПЁТР!
Позволь мне от своего имени сердечно поздравить тебя с Днём Твоего Рождения. Хочу пожелать тебе отличного здоровья на всю жизнь, счастья, радости, верных и надёжных друзей, которые не бросят тебя в трудную минуту. Пусть твоя жизнь будет в гармоничном согласии с окружающим миром. Ведь в социуме существует принцип отражения: любите и будете любимы, дарите и будете одариваемы и т. д. Или закон сохранения: ничего из неоткуда не возникает и в никуда не исчезает, в мире любая энергия в виде, например добра или зла, лишь трансформируется, переходит из одного состояния (человека) к другому. Ведь не для кого не секрет, как не просто достичь естественной гармонии в отношении окружающего мира, в котором столько много несовершенства, зла, зависти, неприязни. Так пусть последние квазисоциальные субстанции всегда обходят тебя стороной. Пусть у тебя всегда будут чистые, ясные мысли, лишённые субъективной предвзятости и меркантильных предрассудков, которые переводя индивида в плоскость материализма, трансформируют его в заложника собственных, перманентно протекающих и стационарных в плане своей эволюции негативных представлений, тем самым огрубляя его исходно-природную сущность, которая отвечает за формирование его истинных, жизненных целей, направленных на эластично-всестороннее развитие Человека как личности в целом. В будущем это позволит человеку объективно подходить к возникающим проблемам и в оперативном порядке решать их.
Я думаю, что если человек чего-то искренне желает, то это событие рано или поздно в его жизни должно произойти, а если, в свою очередь, сам желаешь чего-либо кому-либо, то в этом случае скорость данного процесса обязательно должна возрасти.
БУДЬ СЧАСТЛИВ ВО ВСЁМ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ЭЛЬВИРА!!!
Снежинка24 июль 2006 15:10
Эльвира, можно присоединиться к твоим словам пожелания?
Элби: Пусть у тебя, Петя, всегда будут чистые, ясные мысли, лишённые субъективной предвзятости и меркантильных предрассудков, которые переводя индивида в плоскость материализма, трансформируют его в заложника собственных, перманентно протекающих и стационарных в плане своей эволюции негативных представлений, тем самым огрубляя его исходно-природную сущность, которая отвечает за формирование его истинных, жизненных целей, направленных на эластично-всестороннее развитие Человека как личности в целом.
Лучше не скажешь.
Петь, ПРЯ ЗДРЯ ВЛЯ Ю! (Кактуса в смайликах не нашла )
Гм... Кгхм... (откашливается и разливает дареную текилу)...
Друзья мои!
Здоровья, любви, здравомыслия, чувства юмора, побольше денег, терпения в отношениях с ближними, неспешности в сближении в отношениях с дальними.
Ну... Будем толстыми, и красивыми!
Кьярра24 июль 2006 16:43
Ответ для athapani:
Можно и мне такого мужчину поздравить? Поздравляю с Днем Варенья)))Желаю всего всего всего!!!!
Улитка24 июль 2006 18:44
С Днем Рождения! Всего самого доброго!
Itsme24 июль 2006 18:44
Петя! Прими и от нас поздравления с искренними пожеланиями здоровья, благополучия, гармонии с собой и окружающим тебя миром! Удачи тебе всегда и во всем! Оставайся всегда таким же мудрым и жизнерадостным (это уже, как говорит Наташа, наш шкурный интерес - ибо ты, на наш скромный взгляд, душа форума )!
Таню поздравляем с именинником
athapani24 июль 2006 19:11
Ответ для Элби:
Счастье моё, "тост должен быть коротким, как выстрел".
Могла бы просто сказать - ну... за срединный путь!
Элби24 июль 2006 20:08
Ответ для athapani:
М-да, Петенька, ты даже под воздействием текилы не расстаешься с сарказмом Читать, конечно, многовато, но за то какое оригинальное поздравление
Исправлено: Элби 24 июль 2006 20:11
Сенклементия24 июль 2006 20:32
Поздравляю!
Айле24 июль 2006 20:50
ex officio
+1
lilit24 июль 2006 21:42
Ответ для athapani:
Поздравляю.Желаю всегда чего-нибудь желать.
Пусть в Вашей жизни всё складывается благополучно.
Желаю крепкого здоровья Вам.
И спасибо Вам за доброе отношение к совсем незнакомым Вам людям.
зарегистрируйтесь или войдите
Желаю оптимизма, уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне!
Вы человек, несомненно талантливый как в делах, так и в выступлениях на форуме. И фотографии у Вас получаются хорошие!
Успехов во всем!
мои поздравления и искренние пожелания всего доброго в твой день!
большой привет от Лены из Киева ("мисс") и поздравления от нее.
Удачи, радости, любви!
С днюхой тебя! Денег побольше, хороших фоток, таких же как ты делаешь Любви, потому что без неё ни как. И Пусть всё, что ты хочешь сбывается со скоростью света!
Позволь мне от своего имени сердечно поздравить тебя с Днём Твоего Рождения. Хочу пожелать тебе отличного здоровья на всю жизнь, счастья, радости, верных и надёжных друзей, которые не бросят тебя в трудную минуту. Пусть твоя жизнь будет в гармоничном согласии с окружающим миром. Ведь в социуме существует принцип отражения: любите и будете любимы, дарите и будете одариваемы и т. д. Или закон сохранения: ничего из неоткуда не возникает и в никуда не исчезает, в мире любая энергия в виде, например добра или зла, лишь трансформируется, переходит из одного состояния (человека) к другому. Ведь не для кого не секрет, как не просто достичь естественной гармонии в отношении окружающего мира, в котором столько много несовершенства, зла, зависти, неприязни. Так пусть последние квазисоциальные субстанции всегда обходят тебя стороной. Пусть у тебя всегда будут чистые, ясные мысли, лишённые субъективной предвзятости и меркантильных предрассудков, которые переводя индивида в плоскость материализма, трансформируют его в заложника собственных, перманентно протекающих и стационарных в плане своей эволюции негативных представлений, тем самым огрубляя его исходно-природную сущность, которая отвечает за формирование его истинных, жизненных целей, направленных на эластично-всестороннее развитие Человека как личности в целом. В будущем это позволит человеку объективно подходить к возникающим проблемам и в оперативном порядке решать их.
Я думаю, что если человек чего-то искренне желает, то это событие рано или поздно в его жизни должно произойти, а если, в свою очередь, сам желаешь чего-либо кому-либо, то в этом случае скорость данного процесса обязательно должна возрасти.
БУДЬ СЧАСТЛИВ ВО ВСЁМ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ЭЛЬВИРА!!!
Лучше не скажешь.
Петь, ПРЯ ЗДРЯ ВЛЯ Ю! (Кактуса в смайликах не нашла )
Петь, ПРЯ ЗДРЯ ВЛЯ Ю![/q]
Присоединяюсь!Всяческих успехов и сбычи мечт.
Агаву? Я лучше текилой возьму.
Всем огромное спасибо!
Гм... Кгхм... (откашливается и разливает дареную текилу)...
Друзья мои!
Здоровья, любви, здравомыслия, чувства юмора, побольше денег, терпения в отношениях с ближними, неспешности в сближении в отношениях с дальними.
Ну... Будем толстыми, и красивыми!
Можно и мне такого мужчину поздравить? Поздравляю с Днем Варенья)))Желаю всего всего всего!!!!
Таню поздравляем с именинником
Счастье моё, "тост должен быть коротким, как выстрел".
Могла бы просто сказать - ну... за срединный путь!
М-да, Петенька, ты даже под воздействием текилы не расстаешься с сарказмом Читать, конечно, многовато, но за то какое оригинальное поздравление
Поздравляю.Желаю всегда чего-нибудь желать.