Я попадал в 2000- м г. в аварию, комресс. перелом 11-12 тел позв-ов, дело в том, что еще 10 лет с лишним назад мне в этом отказали, пришлось брать по психо-неврологии, т.к. стоял на учете с детства у психиатра, там все еле- еле наскребли, хотя у меня и врожденная дисплазия и болезнь Шаерманмау, которая усилилась в случае травмы, мне все равно отказали, сейчас с такой группой, трудно социализироваться...
werde:
Возможно ли при таком диагнозе получить группу.
Условиями признания гражданина инвалидом являются:
а) нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами;
б) ограничение жизнедеятельности (полная или частичная утрата гражданином способности или возможности осуществлять самообслуживание, самостоятельно передвигаться , ориентироваться, общаться, контролировать свое поведение, обучаться или заниматься трудовой деятельностью);
в) необходимость в мерах социальной защиты, включая реабилитацию.
Классификации и критерии, используемые при осуществлении медико-социальной экспертизы описаны тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
areopag:
а) нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами;
б) ограничение жизнедеятельности (полная или частичная утрата гражданином способности или возможности осуществлять самообслуживание, самостоятельно передвигаться , ориентироваться, общаться, контролировать свое поведение, обучаться или заниматься трудовой деятельностью);
Классификации и критерии, используемые при осуществлении медико-социальной экспертизы описаны тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ясно..хотите получить тоже группу, но только с другим заболеванием.. хочу сказать, что в органы вы не устроитесь в любом случае, даже если группа будет по др.заболеванию или вообще не будет
LOA:
ясно..хотите получить тоже группу, но только с другим заболеванием.. хочу сказать, что в органы вы не устроитесь в любом случае, даже если группа будет по др.заболеванию или вообще не будет
Вопрос:
Возможно ли при таком диагнозе получить группу...
Не понятно пишете.
какая у вас группа и что вы хотите-на работу устроиться?
зарегистрируйтесь или войдите
т.е. в получении группы
т.е. в получении группы...
2-ая, да, в органы
да выдумали же античеловеческие законы!!!!
почему...