Добрый вечер всем! Вопрос такой, если возможно, подскажите. После умершего мужа в наследство осталось не только квартира, но и долги перед банком. Кредит был застрахован, страховая комп. признала случай не страховым, был суд в Москве, сильное алкогольное опьянение, а заключение " тупая травма левой области спины с разрывом левой почки." Я очень хочу как -нибудь разрешить эту проблему и жить дальше. Собираюсь подать жалобу на рещение суда, но думаю, что все останется без измененний. Как я могу подать в суд на банк? Они мне ни чего не предъявляли, но то что растут проценты ежедневно, меня тревожит.
Ответ для Анчар:
Я бы хотела, что бы суд сам установил размер выплаты, но банк мне лично ни чего не предъявлял. Хотя из-за холатности сотрудников этого банка я оказалась в таком положении. Я обратилась вовремя, не прошло и месяца со дня смерти мужа, ни каких просрочек не было. С меня взяли требуемые документы, но не взяли мое заявлени о закрытии счета. Только спутя полгода пришло уведомление о задолженности, но на имя мужа. Я стала разбираться, оказалось что сотрудники вообще ни куда мои документы не отправляли. Я хочу подать в суд на банк, но не знаю что указать в иске. Как я и говорила, банк мне ни чего не предъявлял, только уведомления на имя мужа. Боюсь, что они(банк) специально затягивают, что бы выросла сумма. Что я могу сдеать?
А что Вы хотите у банка отсудить? Проценты так и будут расти.
Елена, я уже Вашему знакомому объясняла: чтобы что-то посоветовать, надо смотреть Ваше дело, все материалы.
Я бы хотела, что бы суд сам установил размер выплаты, но банк мне лично ни чего не предъявлял. Хотя из-за холатности сотрудников этого банка я оказалась в таком положении. Я обратилась вовремя, не прошло и месяца со дня смерти мужа, ни каких просрочек не было. С меня взяли требуемые документы, но не взяли мое заявлени о закрытии счета. Только спутя полгода пришло уведомление о задолженности, но на имя мужа. Я стала разбираться, оказалось что сотрудники вообще ни куда мои документы не отправляли. Я хочу подать в суд на банк, но не знаю что указать в иске. Как я и говорила, банк мне ни чего не предъявлял, только уведомления на имя мужа. Боюсь, что они(банк) специально затягивают, что бы выросла сумма. Что я могу сдеать?