В общем, с некоторых пор стал сильно падать вес. Я думаю, причина в том, что из-за невозможности девать пищу, она плохо усваивается. Решение проблемы мне подсказал один спортсмен, подвозивший меня от Кандалакши до Апатит. Он посоветовал купить протеин и употреблять помимо обычной пищи и его. Жевать его не надо и белок по идее должен начать усваиваться. Вопрос к залу, реально ли, не пренебрегая занятием в тренажёрном зале из-за нехватки времени (время для меня - деньги), набрать таким образом вес, просто ежедневно отжимаясь от пола. Спасибо за внимание.
P.S. Троллей и неадекватов прошу в этой теме не писать.
Ответ для Myriam:
Может ли помочь Гейдер? Помогите дистрофику (рост 165, вес наверное сейчас 40 кг). Жру протеин днём после силовых упражнений (Вейдер) и на ночь (Синту6).
Ответ для СерыйШансон:
Попробуйте от фирмы Nestle "Пептамен сухая смесь д/энтерального питания". Просто развести водой и просто выпить, в принципе, никакой другой еды не надо. Дозировка указана... Это питание посоветовал наш врач, были проблемы не только с жеванием, но и с глотанием. После первой же банки жизнь стала налаживаться...
Ответ для СерыйШансон:
Мы покупали в аптеке, правда не во всех продаётся. Потом, на просторах интернета, нашла тётеньку - у неё было дешевле. Вообще-то эта смесь - мечта всех женщин - готовить не надо)). И вкусно... Правда, удовольствие не из дешёвых, но это сбалансированное питание точно лучше и безопаснее голого протеина.
P.S. Троллей и неадекватов прошу в этой теме не писать.
Невозможности жевать?
Все можно чуть ли не на атомы разложить в блендере. В том числе и мясо. И усваивайте пожалуйста!)
По любому жевать пищу надо, даже манную кашу, иначе толку от такого питания не будет, кроме утоления голода.
Может ли помочь Гейдер? Помогите дистрофику (рост 165, вес наверное сейчас 40 кг). Жру протеин днём после силовых упражнений (Вейдер) и на ночь (Синту6).
Попробуйте от фирмы Nestle "Пептамен сухая смесь д/энтерального питания". Просто развести водой и просто выпить, в принципе, никакой другой еды не надо. Дозировка указана... Это питание посоветовал наш врач, были проблемы не только с жеванием, но и с глотанием. После первой же банки жизнь стала налаживаться...
Спасибо, а где эта смесь продаётся?
Сильно падает вес когда поселяются глисты. Надо у врача наблюдаться прежде чем траться даньги на протеиновый порошок.
Мы покупали в аптеке, правда не во всех продаётся. Потом, на просторах интернета, нашла тётеньку - у неё было дешевле. Вообще-то эта смесь - мечта всех женщин - готовить не надо)). И вкусно... Правда, удовольствие не из дешёвых, но это сбалансированное питание точно лучше и безопаснее голого протеина.
У меня не в глистах дело, а в том, что ища не усваивается из-за большой нагрузки на желудок, я не могу жевать.