В общем, с некоторых пор стал сильно падать вес. Я думаю, причина в том, что из-за невозможности девать пищу, она плохо усваивается. Решение проблемы мне подсказал один спортсмен, подвозивший меня от Кандалакши до Апатит. Он посоветовал купить протеин и употреблять помимо обычной пищи и его. Жевать его не надо и белок по идее должен начать усваиваться. Вопрос к залу, реально ли, не пренебрегая занятием в тренажёрном зале из-за нехватки времени (время для меня - деньги), набрать таким образом вес, просто ежедневно отжимаясь от пола. Спасибо за внимание.
P.S. Троллей и неадекватов прошу в этой теме не писать.
Ответ для Myriam:
Может ли помочь Гейдер? Помогите дистрофику (рост 165, вес наверное сейчас 40 кг). Жру протеин днём после силовых упражнений (Вейдер) и на ночь (Синту6).
Ответ для СерыйШансон:
Попробуйте от фирмы Nestle "Пептамен сухая смесь д/энтерального питания". Просто развести водой и просто выпить, в принципе, никакой другой еды не надо. Дозировка указана... Это питание посоветовал наш врач, были проблемы не только с жеванием, но и с глотанием. После первой же банки жизнь стала налаживаться...
Ответ для СерыйШансон:
Мы покупали в аптеке, правда не во всех продаётся. Потом, на просторах интернета, нашла тётеньку - у неё было дешевле. Вообще-то эта смесь - мечта всех женщин - готовить не надо)). И вкусно... Правда, удовольствие не из дешёвых, но это сбалансированное питание точно лучше и безопаснее голого протеина.
СерыйШансон
26 июнь 2012 17:25
Нужно увеличить вес.P.S. Троллей и неадекватов прошу в этой теме не писать.
Myriam
26 июнь 2012 20:53
Нужно увеличить вес.Невозможности жевать?
Все можно чуть ли не на атомы разложить в блендере. В том числе и мясо. И усваивайте пожалуйста!)
СерыйШансон
26 июнь 2012 21:03
Нужно увеличить вес.По любому жевать пищу надо, даже манную кашу, иначе толку от такого питания не будет, кроме утоления голода.
СерыйШансон
06 июль 2012 23:14
Нужно увеличить вес.Может ли помочь Гейдер? Помогите дистрофику (рост 165, вес наверное сейчас 40 кг). Жру протеин днём после силовых упражнений (Вейдер) и на ночь (Синту6).
Djil
07 июль 2012 00:30
Нужно увеличить вес.Попробуйте от фирмы Nestle "Пептамен сухая смесь д/энтерального питания". Просто развести водой и просто выпить, в принципе, никакой другой еды не надо. Дозировка указана... Это питание посоветовал наш врач, были проблемы не только с жеванием, но и с глотанием. После первой же банки жизнь стала налаживаться...
СерыйШансон
08 июль 2012 00:42
Нужно увеличить вес.Спасибо, а где эта смесь продаётся?
торус
08 июль 2012 01:05
Нужно увеличить вес.Сильно падает вес когда поселяются глисты. Надо у врача наблюдаться прежде чем траться даньги на протеиновый порошок.
Djil
08 июль 2012 01:47
Нужно увеличить вес.Мы покупали в аптеке, правда не во всех продаётся. Потом, на просторах интернета, нашла тётеньку - у неё было дешевле. Вообще-то эта смесь - мечта всех женщин - готовить не надо)). И вкусно... Правда, удовольствие не из дешёвых, но это сбалансированное питание точно лучше и безопаснее голого протеина.
СерыйШансон
08 июль 2012 02:06
Нужно увеличить вес.У меня не в глистах дело, а в том, что ища не усваивается из-за большой нагрузки на желудок, я не могу жевать.