создан FertiCare – единственный из вибраторных стимуляторов эякуляции
Ответ для Evgesha:
врядли получится сдать, спинальник же сам не могу помочиться по свистку... На Опарина это все чудесно, только я в регионе, проезд/проживание обойдутся дороже чем купить, я знаю продавца бу агрегат толкает за 30тыр. никак не продаст, но все равно спасибо за информацию, если буду в Москве попробую попасть туда.
у каво есть фертикаре.
В каком направлении происходит вибрации у фертикаре?
1.назад и вперед.
2.Слева направо.
3.по кругу как на эксцентрике, например как здесь на самадильни из электробритвы ()
4.или как бы пастукивал по члену. как выгледит смотря на эти рисунки().
или как.....
Довольно любопытная штука.
Жаль только, что это исследования еще с хз каких бородатых лет. Там четко была прописана амплитуда и частота.
На основе этого сделан и ferticare, и прочие. Где-то тут была старая тема про женский вибратор Hitachi- тот же принцип.
Кто не готов отгрузить 30-60тыс за него, можно глянуть на алиэкспрессе такие вибраторы по 1200руб например. Главное- чтоб амплитуда и частота подходили.
Я как-то подумывал взять поиграться, но цена в $300-$800...у меня и так все неплохо
По поводу "работало и не работает". Где-то слышал такое:"Пользоваться не чаще 1-2 раза в неделю, иначе приведет к деградации рефлекторной дуги."
Zergil
19 июнь 2016 09:49
создан FertiCare – единственный из вибраторных стимуляторов эякуляцииврядли получится сдать, спинальник же сам не могу помочиться по свистку... На Опарина это все чудесно, только я в регионе, проезд/проживание обойдутся дороже чем купить, я знаю продавца бу агрегат толкает за 30тыр. никак не продаст, но все равно спасибо за информацию, если буду в Москве попробую попасть туда.
narvid
24 март 2017 14:28
создан FertiCare – единственный из вибраторных стимуляторов эякуляциину как установил или нет что за причина была?
Я надеюсь, что теперь все работает хорошо.
narvid
02 июнь 2017 09:33
создан FertiCare – единственный из вибраторных стимуляторов эякуляцииВ каком направлении происходит вибрации у фертикаре?
1.назад и вперед.
2.Слева направо.
3.по кругу как на эксцентрике, например как здесь на самадильни из электробритвы ()
4.или как бы пастукивал по члену. как выгледит смотря на эти рисунки().
или как.....
Rapman
02 июнь 2017 23:07
создан FertiCare – единственный из вибраторных стимуляторов эякуляцииЖаль только, что это исследования еще с хз каких бородатых лет. Там четко была прописана амплитуда и частота.
На основе этого сделан и ferticare, и прочие. Где-то тут была старая тема про женский вибратор Hitachi- тот же принцип.
Кто не готов отгрузить 30-60тыс за него, можно глянуть на алиэкспрессе такие вибраторы по 1200руб например. Главное- чтоб амплитуда и частота подходили.
Я как-то подумывал взять поиграться, но цена в $300-$800...у меня и так все неплохо
По поводу "работало и не работает". Где-то слышал такое:"Пользоваться не чаще 1-2 раза в неделю, иначе приведет к деградации рефлекторной дуги."
areopag
30 июнь 2025 16:15
создан FertiCare – единственный из вибраторных стимуляторов эякуляцииДобрый день, коллеги!
Что это за препарат? Его ещё производят и где можно купить? Гугл не помог.
areopag
01 июль 2025 16:18
создан FertiCare – единственный из вибраторных стимуляторов эякуляцииМаксим, добрый день! Подскажите, что за препарат
Или это имеется ввиду Volumão?
Где купить?
Спасибо.