Мужики! У кого есть номер телефона и имя шараги кто нам эту выплату перечисляет? У меня изменился номер карты после ее очередной замены, а выплату именно на номер оформляли. Вот, теперь боюсь что потеряются-не дойдут а пора бы уже быть. Но по любому надо искать где они застряли, если переводились.
Я забыл имя шараги, и тем более номер телефона Поделитесь а...
Dinnnno:
При замене карты по истечению срока действия,номер и счет карты не меняется.
Это если замена 1 к 1. А мне заменили карту местного значения на международную. тип другой. Счет тот же остался а номер карты другой. А тетка которая приходила из соцзащиты, номер карты вписала в бланк. Может я зря паникую, но уже две выплаты не пришли вовремя. Это компенсация по жкх и едк, по времени пора бы уже.
Повышения ЕДК в январе не будет - вспомните прошлый год! Индексация прошла в апреле, и вернули за 4 месяца потом.
Башкирия получила, индексации не было
Воронеж тоже получил без прибавки. Но судя по сообщению маркел, прибавка будет, как писала Swetlana, около 5%.
Я забыл имя шараги, и тем более номер телефона Поделитесь а...
При замене карты по истечению срока действия,номер и счет карты не меняется.
Полагаю, с заявлением об изменении платежных реквизитов, необходимо обращаться в свою соцзащиту по месту жительства.
Это если замена 1 к 1. А мне заменили карту местного значения на международную. тип другой. Счет тот же остался а номер карты другой. А тетка которая приходила из соцзащиты, номер карты вписала в бланк. Может я зря паникую, но уже две выплаты не пришли вовремя. Это компенсация по жкх и едк, по времени пора бы уже.
Уфф... Перевели! без прибавки.