С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для kray:
Главное чтобы не на голову инвалиды были. Нет рук, ног, повреждены конечности или иные части тела - это одно, а вот когда голова "не работает окончательно" - это уже инвалид (как же мне не нравится это слово!!!). Так что, не вешать хвост... Прорвёмся!
Ответ для kray:
kray:
metallurg:
Главное чтобы не на голову инвалиды были.
Вот это и внушает опасение.
Цитата дня:
Если вам кажется что собеседник говорит глупость, не спешите делать выводы о его уме.
Может быть вы, не настолько умны, чтобы понять его мудрость...
Ответ для Vyasheslav:
Ну что все получили? До свидания. Встретимся через месяц нетерпеливые Вы
наши. Или не наши. Вот бы наши деды и отцы поржали над нами...или вами.
Ответ для kray:
Да все мы наши. Я одного не пойму - до принятия 306 закона - не было этой доплаты нам и жили спокойно, и ничего не думали - кинут нас, не кинут, плохое руководство-хорошее руководство. А тут нам хорошее сделали, что в общем-то, неожиданно, даже достаточно своевременно платят-и начинается: обманули, кинули... Неправильно это... На мой взгляд...
Ответ для metallurg:
Вот я этого и понять не могу.Нам многим уже за 50. Неужели 8000 руб делают погоду. Последние страниц 30 только об этом. Что больше нет тем?
Я недавно написал, что депутаты обнаглели зарплату себе вдвое подняли, так сообщение удалили меня обвинили во флуде. А нам надо обращаться к ним через сми, другими способами что нельзя служить нам и за это снимать с нас последние штаны. Ну не с нас, а с других. Я знаю многих у которых пенсия по старости и по инвалидности еле еле дотягивает до 6000. Пусть поживут на эти деньги. А нам грех сейчас обижаться. 25 лет назад нам платили намного меньше да еще и на полгода задерживали. А сюда захожу для того чтобы может кто-нибудь что-то путнее предложит. С бабками проблем нет. Как видишь по фото в домбае на лыжах катаюсь, а это не дешево.
Ответ для kray:
Абсолютно согласен. И депутаты, и чиновники у нас - далеко не ангелы. Просто эта тема, считаю, совсем не об этом. И для обсуждения или осуждения их надо просто открыть другую тему, даже в этой ветке (или как это называется).
Ответ для metallurg:Такие темы и обсуждения пожалуйста в дневники...А насчет ежемесячно повторяющихся вопросах о "принесли,перечислили",то придется все подчищать,как не относящиеся к теме.
Ответ для спинальник:
Может быть тогда действительно переименовать тему? На что-то подходящее.
Например "Курилка для инвалидов/ВТ" или что-то подобное. Потому что тут в основном, получается флуд, все не по теме или еще хуже периодическое нытье, дадут/не дадут. Депутатам так же хочется кости перемыть, политика так же. И, периодически появляется некий деятель, метает яд во все стороны, и уходит. Уж лучше бы не спускались с гор тогда эти деятели
Ведь обычная ситуация, отцы, деды, ветераны,встретились, как дела, то се, про пенсион обязательно речь заходит, у всех без исключений, это жизнь, тем более статус у всех одинаковый. А тут вваливается такой, в шубе, с лыжами, и пачкой денег в руках-веером типа вам по 50 а вы все за 8 тысяч трясетесь... Ну, как-то, не по людски. Не нравится о чем говорят в курилке, либо молчи либо зашел-вышел. Но плеваться то зачем?
Как-то так.
Ответ для kray:
ребята подскажите про едк не знал на группе с 2003 года если сейчас документы подать то выплатят за весь срок действия закона или выплаты с момента подачи заявления
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
Депутатам так же хочется кости перемыть, политика так же.
Вот поэтому администрация и создало дневник,где можно создать любую тему,особенно по политике и доказывать свою точку зрения.Тем более скоро начнутся предвыборные баталии и будет очень жарко на ТВ,да и здесь тоже.
Vyasheslav:
А тут вваливается такой, в шубе, с лыжами, и пачкой денег в руках-веером улыбка типа вам по 50 а вы все за 8 тысяч трясетесь... Ну, как-то, не по людски.
Можно конечно согласится с Вами,у каждого своя специфика травмы и ее последствия.Один может работать,к тому же неплохо устроился.Другому это просто не под силу,а тут еще влез в кредит или семейные проблемы,как например у моего крымского друга.Если ранее мог работать массажистом в санаториях,то сейчас уже здоровье не позволяет и для него пенсия с выплатами,единственный источник.
Ответ для краснодарец:ЕДК выплачивает соц.защита и если они напортачили с оформлением документов,а у них находятся сведения по тем тем кто с военной травмой,то обязаны выплатить всю задолженность по группе.Ну если упрутся,то тогда исковое заявление в суд.
                    metallurg
                    26 янв. 2016 13:51

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Главное чтобы не на голову инвалиды были. Нет рук, ног, повреждены конечности или иные части тела - это одно, а вот когда голова "не работает окончательно" - это уже инвалид (как же мне не нравится это слово!!!). Так что, не вешать хвост... Прорвёмся!
                    kray
                    26 янв. 2016 15:57

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Вот это и внушает опасение.
                    Исток
                    26 янв. 2016 16:20

LSB
                    26 янв. 2016 18:40

LSB
                    26 янв. 2016 20:07

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Поступили в 1:05 ночи. Долго шли, однако.
                    Vyasheslav
                    26 янв. 2016 21:06

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Цитата дня:
Если вам кажется что собеседник говорит глупость, не спешите делать выводы о его уме.
Может быть вы, не настолько умны, чтобы понять его мудрость...
                    kray
                    27 янв. 2016 18:32

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Ну что все получили? До свидания. Встретимся через месяц нетерпеливые Вы
наши. Или не наши. Вот бы наши деды и отцы поржали над нами...или вами.
                    metallurg
                    27 янв. 2016 19:19

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Да все мы наши. Я одного не пойму - до принятия 306 закона - не было этой доплаты нам и жили спокойно, и ничего не думали - кинут нас, не кинут, плохое руководство-хорошее руководство. А тут нам хорошее сделали, что в общем-то, неожиданно, даже достаточно своевременно платят-и начинается: обманули, кинули... Неправильно это... На мой взгляд...
                    Vyasheslav
                    27 янв. 2016 20:30

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Спасибо за грязь, что не в лицо.
Сам то чего здесь? Терпеливый ты наш, или не наш...
                    kray
                    27 янв. 2016 21:21

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Ну уж совсем не за бабками.
                    kray
                    27 янв. 2016 21:35

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Вот я этого и понять не могу.Нам многим уже за 50. Неужели 8000 руб делают погоду. Последние страниц 30 только об этом. Что больше нет тем?
Я недавно написал, что депутаты обнаглели зарплату себе вдвое подняли, так сообщение удалили меня обвинили во флуде. А нам надо обращаться к ним через сми, другими способами что нельзя служить нам и за это снимать с нас последние штаны. Ну не с нас, а с других. Я знаю многих у которых пенсия по старости и по инвалидности еле еле дотягивает до 6000. Пусть поживут на эти деньги. А нам грех сейчас обижаться. 25 лет назад нам платили намного меньше да еще и на полгода задерживали. А сюда захожу для того чтобы может кто-нибудь что-то путнее предложит. С бабками проблем нет. Как видишь по фото в домбае на лыжах катаюсь, а это не дешево.
                    metallurg
                    28 янв. 2016 16:26

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Абсолютно согласен. И депутаты, и чиновники у нас - далеко не ангелы. Просто эта тема, считаю, совсем не об этом. И для обсуждения или осуждения их надо просто открыть другую тему, даже в этой ветке (или как это называется).
                    спинальник
                    28 янв. 2016 16:35

metallurg
                    28 янв. 2016 18:43

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Горячо одобряю!
Извиняюсь за флуд...
                    Vyasheslav
                    28 янв. 2016 21:32

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Может быть тогда действительно переименовать тему? На что-то подходящее.
Например "Курилка для инвалидов/ВТ" или что-то подобное. Потому что тут в основном, получается флуд, все не по теме или еще хуже периодическое нытье, дадут/не дадут. Депутатам так же хочется кости перемыть, политика так же. И, периодически появляется некий деятель, метает яд во все стороны, и уходит. Уж лучше бы не спускались с гор тогда эти деятели
Ведь обычная ситуация, отцы, деды, ветераны,встретились, как дела, то се, про пенсион обязательно речь заходит, у всех без исключений, это жизнь, тем более статус у всех одинаковый. А тут вваливается такой, в шубе, с лыжами, и пачкой денег в руках-веером
Как-то так.
                    краснодарец
                    29 янв. 2016 00:27

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01ребята подскажите про едк не знал на группе с 2003 года если сейчас документы подать то выплатят за весь срок действия закона или выплаты с момента подачи заявления
                    Pavlovavoronko
                    29 янв. 2016 09:15

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Вроде бы как за весь срок действия закона должны выплатить
                    краснодарец
                    29 янв. 2016 09:20

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01сейчас поеду в собес все узнаю..
                    спинальник
                    29 янв. 2016 09:32

С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Вот поэтому администрация и создало дневник,где можно создать любую тему,особенно по политике и доказывать свою точку зрения.Тем более скоро начнутся предвыборные баталии и будет очень жарко на ТВ,да и здесь тоже.
Можно конечно согласится с Вами,у каждого своя специфика травмы и ее последствия.Один может работать,к тому же неплохо устроился.Другому это просто не под силу,а тут еще влез в кредит или семейные проблемы,как например у моего крымского друга.Если ранее мог работать массажистом в санаториях,то сейчас уже здоровье не позволяет и для него пенсия с выплатами,единственный источник.
                    спинальник
                    29 янв. 2016 09:41