С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для спинальник:
спинальник:
...Я уже писал выше,что это НЕ ТЕМА ЭТОЙ ВЕТКИ.
Тема, конечно, не та, но по нашей теме покамест нет никаких существенных новостей. Между тем, достает уже это ожидание и неопределенность - мы ж живые люди – вот и отклоняемся, бурчим, раздражаемся...
мужики!по поводу Жукова затронули не ту тему!это слова отчаявшихся людей.против таких как Жуков мы засранцы!в основном пишите бесполезные вещи,как дети малые.а между тем многие ждут информацию о выплатах!!!!кому надо читать ваш флуд?
Ответ для Pups:
Удалять не буду до этого места, так как каждый высказывал свое отношение вполне корректно, но с этого сообщения и далее....переходим ближе к теме. Не забывайте, что кроме тех кто здесь пишет, есть еще и огромное количество тех кто просто читает, поэтому уважайте и их, так как им приходится "лопатить" тонны страниц, что бы найти нужную информацию.
Ответ для всех: (дополнение):Только что звонил в соцзащиту имолодой человек с приятным голосом мне ответил, что буквально вчера получено письмо из РОСТРУДА насчет наших выплат, (он зачитал мне его дословно, но уменя счас с памятью туговато) вообщем я понял что какое то распоряжение о порядке выплат с ростуда уже находится на подписи у Медведева, иорентировочно выплаты будут произведены в середине сентября за все месяцы. Вот все что я понял из этого письма, а от себя он добавил, мол не переживайте, документы мы ежемесячно отправляем как положено т.ч. все мол будет хорошо. Вот такие пироги, подождем еще до середины сентября.
Ответ для Павлович:
перплюнуть американских коллег образца семидесятых, сдаваших ордена и медали в знак протеса против нарушения их прав
По мне, пока, слишком радикальный шаг, бросаться гос.наградами, да и к СССР у меня больших претензий вроде не было, не считая репрессированных моих обоих дедов с последующими ссылками их семей.
В свою очередь, предлагаю потревожить руководителей федеральных общественных организаций, типа ОООИВА-«Инвалиды войны». Чтобы ч/з них, с привлечением СМИ, от лица десятков тысяч ИвВТ, потребовать объяснений от первых лиц ФМБА, Роструда и государства. В конечном итоге потребовать привлечения к ответственности виновных за допущенный дефолт и гарантий недопущения подобного впредь.
Ответ для Pups:
Без общественных организаций «толпу» не поднять.
Иллюзий, на этот счет, ни каких не питаю. Но хотя бы будет попытка, с кое-кого, маску лицемерия и лжи сорвать. М.б. тогда на следующих выборах, жаль уже ч/з 12 лет застоя (2 срока х 6 лет) «неисправимые оптимисты» поймут, что в стране с населением 150 млн. жителей, можно и нужно «выбирать» не только из одного кандидата. А принцип сменяемости власти (не путать с рокировкой), один из важнейших принципов в демократическом государстве.
Ответ для Анисимов:
Кстати, у меня сегодня тоже на л/с поступление. Правда с утра, этот сервис-тупень "Сбербанк ОнЛ@йн" глючит. Не хочет, зараза, формировать выписку по счету. Не могу увидеть транзакцию (сколько и от кого).
Ответ для кусачий:
Попробуй зайти в другой поисковой системе.
Поисковик, тут не причем. Я иду на конкретный сервис Сбербанка, но у него там глючит определённая функция (пытался с 3-х разных компов и с разными браузерами).
Ответ для других:
Завтра схожу в банк ножками. Отпишусь здесь.
Тема, конечно, не та, но по нашей теме покамест нет никаких существенных новостей. Между тем, достает уже это ожидание и неопределенность - мы ж живые люди – вот и отклоняемся, бурчим, раздражаемся...
Вот только зачем бурчать и раздражаться друг на друга?
Это же не наш метод....
Все нормально, дискуссия интересная. Только при этом каждый держит в руках дубину и нервно постукивает
В политических и религиозных спорах, ни когда не бывает неправой стороны.
Удалять не буду до этого места, так как каждый высказывал свое отношение вполне корректно, но с этого сообщения и далее....переходим ближе к теме. Не забывайте, что кроме тех кто здесь пишет, есть еще и огромное количество тех кто просто читает, поэтому уважайте и их, так как им приходится "лопатить" тонны страниц, что бы найти нужную информацию.
Интересно, как там Стрелок – получил ли, как надеялся, монету? Или бах-бах, и мимо кассы?
Дда уж, 29-е, а толку 0-целых и хрен десятых, а впереди полная поппа
( Я так думаю...)
самое интересное когда у них середина сентября начинается как у всех людей 15 или числа 28, что деньги дойдут только в 10х числах октября
По мне, пока, слишком радикальный шаг, бросаться гос.наградами, да и к СССР у меня больших претензий вроде не было, не считая репрессированных моих обоих дедов с последующими ссылками их семей.
В свою очередь, предлагаю потревожить руководителей федеральных общественных организаций, типа ОООИВА-«Инвалиды войны». Чтобы ч/з них, с привлечением СМИ, от лица десятков тысяч ИвВТ, потребовать объяснений от первых лиц ФМБА, Роструда и государства. В конечном итоге потребовать привлечения к ответственности виновных за допущенный дефолт и гарантий недопущения подобного впредь.
Андрей, ну шо вы ей богу как маленький )))потребовать вы можете, а далее.. ну вы в курсе.
Без общественных организаций «толпу» не поднять.
Иллюзий, на этот счет, ни каких не питаю. Но хотя бы будет попытка, с кое-кого, маску лицемерия и лжи сорвать. М.б. тогда на следующих выборах, жаль уже ч/з 12 лет застоя (2 срока х 6 лет) «неисправимые оптимисты» поймут, что в стране с населением 150 млн. жителей, можно и нужно «выбирать» не только из одного кандидата. А принцип сменяемости власти (не путать с рокировкой), один из важнейших принципов в демократическом государстве.
Кстати, у меня сегодня тоже на л/с поступление. Правда с утра, этот сервис-тупень "Сбербанк ОнЛ@йн" глючит. Не хочет, зараза, формировать выписку по счету. Не могу увидеть транзакцию (сколько и от кого).
Может это поступление на сумму процентов.
Поисковик, тут не причем. Я иду на конкретный сервис Сбербанка, но у него там глючит определённая функция (пытался с 3-х разных компов и с разными браузерами).
Ответ для других:
Завтра схожу в банк ножками. Отпишусь здесь.