С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для всех:
Неожиданная денюшка по 3-группе - 4000руб с копейками. Все гадал откуда , а тут начали писать о прибавке может кто знает что за закон такой.
Ответ для рол:
рол:
с запросам МО проблем нет
Не все так просто. Я как-то обращался в военкомат. Военкомат сделал запрос в МО. МО ответило, что воинская часть после вывода из Афгана находится на территории Украины. В данное время Наше МО не поддерживает связей с МО Украины. Мне предложили сделать запрос в частном порядке, я подумал и не решился, слишком много волокиты из-за ничего по сути.
Так что, будьте готовы и к такому раскладу.
(Дело у меня было не пенсионное)
Ответ для Vyasheslav:Каждый год архивные материалы в/ч должна была сдавать в центаольный или же филиалы его.Ну а в военкомате имеется база данных воинских частей которые с 1979 по 1989 год находились в ДРА
Ну что, все, как один, отпраздновали "день России", и сегодня "ново"избранное правительство "осчастливило" всех "дорогих" Россиян, мужчин с 1959 г.р., и женщин с 1964 г.р.:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Поздравляю" всех с этим "счастливым" событием - понижением возраста дожития.
Ответ для strelokbsvg:
strelokbsvg:
Для инвалидов вследствие военной травмы повышение пенсионного возраста
не предусматривается
Все верно,но как видно из другой военной темы,каждый год происходит увеличение пенсионных балов и если их недостаточно,то во второй пенсии ПНФ отказывает.
Ответ для рол:
рол:
Если можно ссылку про баллы или закон
Вчера Голикова заявила,что бальная система будет отменена, а ссылка в теме выхода на пенсию в 55 лет об этом "подводном камне",появившемся с 2015 года обсуждалось.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для спинальник:Спасибо,ясно.У него...16 лет стажа,а надо 25 (страхового)
Ответ для спинальник: Я думаю что надо сначала разобраться с ФЗ № 400. Именно на него ссылается пфр. А стаж у Николая 16 лет.
Добрый день.Скажите если человек призвался и получил травму,стал инвалидом 1 группы,соответственно у него нет стажа,значит ему в 60 лет не положена вторая пенсия?
Кто подскажет,с супругой берём дом в ипотеку,устал уже ждать сертификат на жилье,вопрос.когда подойдёт очередь на получение сертификата,могу ли я им погасить часть ипотеки,по ипотеке иду как созаемщик.
Индексация ЕДК с января на 4% вот и получается сумма за четыре м-ца.
Спасибо за пояснение, всё точно.
Неожиданная денюшка по 3-группе - 4000руб с копейками. Все гадал откуда , а тут начали писать о прибавке может кто знает что за закон такой.
Не все так просто. Я как-то обращался в военкомат. Военкомат сделал запрос в МО. МО ответило, что воинская часть после вывода из Афгана находится на территории Украины. В данное время Наше МО не поддерживает связей с МО Украины. Мне предложили сделать запрос в частном порядке, я подумал и не решился, слишком много волокиты из-за ничего по сути.
Так что, будьте готовы и к такому раскладу.
(Дело у меня было не пенсионное)
В апреле сумма была с доплатой с января, а сейчас уже поступила в том размере, в котором должна быть ежемесячно.
зарегистрируйтесь или войдите
"Поздравляю" всех с этим "счастливым" событием - понижением возраста дожития.
Для инвалидов вследствие военной травмы повышение пенсионного возраста
не предусматривается:
Все верно,но как видно из другой военной темы,каждый год происходит увеличение пенсионных балов и если их недостаточно,то во второй пенсии ПНФ отказывает.
Это значит, нам не видать второй пенсии. Уж через 5 лет точно...
Вчера Голикова заявила,что бальная система будет отменена, а ссылка в теме выхода на пенсию в 55 лет об этом "подводном камне",появившемся с 2015 года обсуждалось.
Ответ для спинальник: Я думаю что надо сначала разобраться с ФЗ № 400. Именно на него ссылается пфр. А стаж у Николая 16 лет.