С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Лучик:
У меня раньше тоже компенсация по жкх стабильно годами приходила с начала месяца, но последние несколько лет стала поступать варьируясь каждый раз в пределах 25-29 чисел конца месяца.
Ответ для speedway:
Ну, я всего лишь предположил.
График выплаты пенсий утверждается на уровне регионального отделения Социального фонда для всех пенсионеров. В Иркутской области уже много лет пенсию выплачивают 13 числа.
Если стандартная дата выплаты пенсии выпадает на праздничный или выходной день, пенсию начисляют досрочно, как правило, накануне. Могут доставить и позже, но в пределах того же месяца.
Единственное исключение из этого правила — выплата за январь. Её доставляют в конце декабря, причём уже в проиндексированном размере (1 января ежегодно повышается пенсия на процент инфляции за прошедший год).
Ответ для avos и всех остальных:
Похоже очередное хищение месячное, теперь и до пенсии добрались как я и говорил. Сначала отжали едк по 306 фз за месяц, у всех, график типа изменили без выплаты за текущий месяц. А теперь и пенсию также отожмут. Если я 18 числа не получу пенсион как обычно, буду подавать в суд, это уже беспредел. бл***! Надо было сво проводить не на украине а среди чиновников соцзащиты.
У нас есть юристы, надо защищаться а не сопли жевать в очередной раз.
Знал бы чьих это рук дело, не поленился бы сходить к нему домой, с цветами, угу.
Мужики! Готовьте грамотный иск.
Или опять проглотим?
Я нет. Туплю и часто, но всё равно пойду защищать пенсион. Я их своей тупостью до инфаркта доведу. Хотя бы бумагу правильную при себе иметь. Или вы думаете это только в Калининграде произойдёт. Херушки думаю, как и в прошлый раз будет.
Много букафф конечно, злой я от этой новости. Живу впритык, иногда на нуле жду пенсион. А тут, хрясь ! Новость...
Ответ для avos:
Может я тогда зря паникую. Никаких сообщений не получал. Жду 18 число. Не должны бы перед НГ такое изуверство провернуть, о котором я писал.
Видимо в вашем городе просто график выплат сменили.
Ответ для Vyasheslav:
Зря паниковал, получил пенсион, даже чуть раньше 16 числа, ну так, уже рефлекс. В ожидании как бы наше любимое государство чего не придумало плохого... Угу.
Вот теперь, уже три дня как, не смог войти на сайт как обычно. Вошел только через впн. Сайт что, блокируют? Он чем-то опасен властям?
Упс, дожили...
Или у моего провайдера такое?
Ответ для Vyasheslav:
Чтобы не быть голословным.
Отключаю впн — войти не получается, ошибка, типа нет инета. Включаю впн — вхожу без проблем. Политика мать её.
У знакомого то же самое, не вошёл. С ВПН дружить не хочет.
Ответ для Vyasheslav:
Ответ для bolo:
Проверил на сайте Единого реестра Роскомнадзора
Искомый ресурс не найден в Едином реестре запрещённых сайтов.
Возможно случайные ошибки в настройках оборудования у провайдера, или в настройках домашнего роутера, а может фаервола, или какие-то расширения в браузере конфликтуют.
Сам захожу сюда без использования vpn-квн, из дома по ТТК, от друзей по Ростелеком и Дом.ру, а на телефоне с симок Мегафон и Теле2. Проблем ни разу не возникло. Иркутская область.
Ответ для selosib:
Ну так и я раньше заходил без проблем. А со вчерашнего дня или ещё на день раньше не смог зайти. Н, подумал мало ли. сайт висит, может такое случится. ВТорой день третий, то же самое. Ватсапп с пк тоже невозможно зайти. Ну тогда я и проверил через впн. Зашел сразу и ватсапп так же подключился. И не только у меня такое. В Мск приятель, такая же фигня. Ни ватсапп ни диси не войти.
Возможно местные провайдеры дурят, но не мои настройки, всё стандарно как и было. Ничего не менялось
selosib
29 нояб. 2025 19:27
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01У меня раньше тоже компенсация по жкх стабильно годами приходила с начала месяца, но последние несколько лет стала поступать варьируясь каждый раз в пределах 25-29 чисел конца месяца.
Лучик
29 нояб. 2025 20:02
травматик
01 дек. 2025 13:11
selosib
01 дек. 2025 21:41
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01ЕДК увеличили, а текущие выплаты произвели уже с перерасчетом и доплатой от начала 2025 года.
eduardRND
02 дек. 2025 15:04
selosib
03 дек. 2025 07:14
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Наверное из-за праздничных выходных дней до 11 января 2026 г. выплатили сразу две, за декабрь и январь вместе.
speedway
03 дек. 2025 08:51
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Новосибирск, выплата пришла за один месяц .
eduardRND
03 дек. 2025 13:26
selosib
03 дек. 2025 14:07
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Ну, я всего лишь предположил.
График выплаты пенсий утверждается на уровне регионального отделения Социального фонда для всех пенсионеров. В Иркутской области уже много лет пенсию выплачивают 13 числа.
Если стандартная дата выплаты пенсии выпадает на праздничный или выходной день, пенсию начисляют досрочно, как правило, накануне. Могут доставить и позже, но в пределах того же месяца.
Единственное исключение из этого правила — выплата за январь. Её доставляют в конце декабря, причём уже в проиндексированном размере (1 января ежегодно повышается пенсия на процент инфляции за прошедший год).
speedway
03 дек. 2025 14:57
avos
11 дек. 2025 08:06
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Калининград, пришло уведомление,что пенсии для УБД, будут поступать 5-го числа каждого месяца.Компенсация,как обычно 3-го.
Vyasheslav
11 дек. 2025 20:42
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Похоже очередное хищение месячное, теперь и до пенсии добрались как я и говорил. Сначала отжали едк по 306 фз за месяц, у всех, график типа изменили без выплаты за текущий месяц. А теперь и пенсию также отожмут. Если я 18 числа не получу пенсион как обычно, буду подавать в суд, это уже беспредел. бл***! Надо было сво проводить не на украине а среди чиновников соцзащиты.
У нас есть юристы, надо защищаться а не сопли жевать в очередной раз.
Знал бы чьих это рук дело, не поленился бы сходить к нему домой, с цветами, угу.
Мужики! Готовьте грамотный иск.
Или опять проглотим?
Я нет. Туплю и часто, но всё равно пойду защищать пенсион. Я их своей тупостью до инфаркта доведу. Хотя бы бумагу правильную при себе иметь. Или вы думаете это только в Калининграде произойдёт. Херушки думаю, как и в прошлый раз будет.
Много букафф конечно, злой я от этой новости. Живу впритык, иногда на нуле жду пенсион. А тут, хрясь ! Новость...
Vyasheslav
12 дек. 2025 12:57
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01А декабрьскую пенсию ты получил? Или ещё нет, как и я?
avos
13 дек. 2025 08:38
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Да,как и писал,5-го,можно сказать почти потратил,не удобный график получился.
Vyasheslav
13 дек. 2025 11:14
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Может я тогда зря паникую. Никаких сообщений не получал. Жду 18 число. Не должны бы перед НГ такое изуверство провернуть, о котором я писал.
Видимо в вашем городе просто график выплат сменили.
Vyasheslav
23 дек. 2025 10:05
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Зря паниковал, получил пенсион, даже чуть раньше 16 числа, ну так, уже рефлекс. В ожидании как бы наше любимое государство чего не придумало плохого... Угу.
Вот теперь, уже три дня как, не смог войти на сайт как обычно. Вошел только через впн. Сайт что, блокируют? Он чем-то опасен властям?
Упс, дожили...
Или у моего провайдера такое?
Vyasheslav
23 дек. 2025 10:14
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Чтобы не быть голословным.
Отключаю впн — войти не получается, ошибка, типа нет инета. Включаю впн — вхожу без проблем. Политика мать её.
У знакомого то же самое, не вошёл. С ВПН дружить не хочет.
bolo
23 дек. 2025 10:19
selosib
23 дек. 2025 12:29
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Ответ для bolo:
Проверил на сайте Единого реестра Роскомнадзора
Искомый ресурс не найден в Едином реестре запрещённых сайтов.
Возможно случайные ошибки в настройках оборудования у провайдера, или в настройках домашнего роутера, а может фаервола, или какие-то расширения в браузере конфликтуют.
Сам захожу сюда без использования vpn-квн, из дома по ТТК, от друзей по Ростелеком и Дом.ру, а на телефоне с симок Мегафон и Теле2. Проблем ни разу не возникло. Иркутская область.
Vyasheslav
23 дек. 2025 16:33
С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01Ну так и я раньше заходил без проблем. А со вчерашнего дня или ещё на день раньше не смог зайти. Н, подумал мало ли. сайт висит, может такое случится. ВТорой день третий, то же самое. Ватсапп с пк тоже невозможно зайти. Ну тогда я и проверил через впн. Зашел сразу и ватсапп так же подключился. И не только у меня такое. В Мск приятель, такая же фигня. Ни ватсапп ни диси не войти.
Возможно местные провайдеры дурят, но не мои настройки, всё стандарно как и было. Ничего не менялось