С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
немного размышлений
Разумеется,что каждый месяц или квартал никто индексировать выплаты не будет,НО после официального сообщения правительства о инфляции за год(например10%)можно смело требовать через суд доплаты на эти 10%.В законе написано с индексацией," за базар надо отвечать".
Levon:
У нас в стране инфляционный маховик пока ещё не запущен
Не согласен .Инфляция есть и пример тому растущие цены на бензин.Растут цены на горючее и автоматом тянут за собой подоражание на всё остальное.Например газ-на 15%с 1 июля. В нашем регионе баллон газа будет стоить около 750р.Ёмкость баллона 50 литров. Дальше арифметика; 750р:50=25р литр сжиженного газа стоит для нас.А теперь найдите цену за 1куб.метр(10000л.)по которой Россия гонит газ на запад и в в страны ближнего зарубежья.Если вникните,заинтериссуетесь,поймете кто за кого платит и почему мы так живём.90% населения страны отапливаеся дровами и углём,а там- нашим дармовым газом.Не пыли ,не грязи.В итоге своих размышлений прихожу к выводу что мы -россияне платим за достойную жизнь дяди из зарубежья.А наши газовики в накладе не остаются,с нас пополнят свой карман Тоже самое и в других отраслях энергоносителей.А может я не прав7
Ответ для kray:
Без обиды.
Лишний нолик заставил пошевелить мозгами?
Жалко что не могу вставить ссылку,но максимальная цена газа например для Украины в 2011г была 280 долларов за 1000 кубических метров. Внимание:за ОДНУ ТЫСЯЧУ КУБОМЕТРОВ.И теперь найдём ,надеюсь,цену 1литра газа для заграницы. 280дол. умнажаем на 30руб.(округлим для подсчета) получим цену 8400 рублей за тысячу кубов(не литров-Кубов). 1куб=1000литрам умножаем на 1000кубов получаем целый млн литров(миллион).Далее 8400рублей(В копейки переводить не буду)делим на этот1(миллион) литров= У кого сколько получилось?
Для некоторых стран цена на газ была ещё меньше.
Ответ для Даур:Без шевеления мозгами. У меня дом 287 кв. м. За отопление зимой плачу 1500 куб. в месяц. Стоимость 1 куба 3,82 руб - 1000 куб - 3820 руб. При стоимости 1000 кубов 280 баксов (280*30 руб=8400 руб).Стоимость 1000кубов в РФ - 3820 руб.
Стоимость 1000 кубов в Украине - 8400 руб.Кто в школу не ходил ?
Ответ для Даур:И еще. Ты сравниваешь разный газ. Сжиженый газ, которым заправляют заправляют балонны имеет другое ценообразование вследствии бОльших трудозатрат, обеспечения безопасности, перевозки, хранения. Так напрямую эти цены сравнивать невозможно.
Ответ для kray:
Привет из Орла .Звонил еще раз в соцзащиту по ЕДК ВВЗ : " не волнуйтесь, скоро выплаты возобновятся, оргмерорриятия,ждите.
P.S. У меня дом тоже метров под 300, все по счетчикам - зимой за газ выходило где-то 3500-4000 рублей.
Но,что не может не радовать, примерно 50% от затрат по ЖКХ мне возвращают день в день, сбоя ни разу не было.
Так что с этим не все так и плохо .
Ответ для паралитик:
российская газета. замминистра здравоохранения Татьяна Яковлева привела грустную статистику: за один лиш год ушли из жизни около 38 тысяч участников и почти 17 тысяч инвалидов войны.а всего на диспансерном учете в Минздраве сегодня состоят без малого 280 тысяч бывших фронтовиков и около 90 тысяч инвалидов ВОВ.
ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
численность инвалидов по данным Минздравсоцразвития России и федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, составляет - 52 623 человека. так что не удивительно что 2,34 млрд. растаяли как льдинка, это при том что многие еще не видели своих денег.так всё-таки кого они считали? если только инвалидов ВОВ почти в два раза больше, на сегодняшний день.
Ответ для nicola:Афганистан получит,более 16 млрд долларов международной помощи.Может поделятся,а цифра 52,600 раненых и это только в Афгане.В цифры про ВОВ первый раз поверил,но фронтовиков там практически нет(нечего плохого)
Ростов-на-Дону. На днях звонил в соцзащиту по поводу задержки выплат (последняя была в конце мая). Сказали, что следующая будет (не падайте) не раньше декабря, в связи с тем, что закон не вложили в бюджет, а дума на каникулах до сентября и только она может дополнительно финансировать этот закон, вообщем как-то так. За что купил, за то и продаю. Короче, братья, терпения нам всем.
Ответ для kray:
Че-то не верится про декабрь. Это слишком. К тому же в бюджет деньги были вложены, САМ говорил. Они закончились - в это можно поверить. (Разворовали например)- самое реальное. Короче надо подождать до первой половины августа.
Первая информация более-менее адекватная.
Про декабрь не хочу верить
Реорганизуются, найдут деньги и крайнего для выплат, и получим думаю. имхо конечно.
Про декабрь информацию дали, думаю для того чтобы более не доставали с вопросами, чтобы отшить звонки от нас. Для них (соцзащита) это тоже нервы. Один позвонил вежливо узнал и сказал спасибо. А другой наорал матом, представляя их крайними в этой выплате. (люди всякие бывают). К тому же все почти нервные и хоть чуточку но психи Не в обиду сказано. Категория такая мы.
Ответ для Vyasheslav:Да я тоже сомневаюсь, вряд ли в Ростове самые информированные соцработники, ведь в других местах, судя по форуму, втирают кто во что горазд, может и эта путаница специально спускается сверху. Но пока так.
Ответ для всех: Звонил сейчас в соцзащиту.сказали,что выплаты перевели в Роструд,телефон не знают,Обещали,что выплаты возобновят в скором времени.О декабре речь не идет!но когда точно,тоже не сказали.потом звонил в ФМБА.ответили,что в реестре есть,но теперь они выплатами не занимаются.ответили,что теперь САМ контролирует это дело.что еще сказать...будем ждать!всем терпения!
Разумеется,что каждый месяц или квартал никто индексировать выплаты не будет,НО после официального сообщения правительства о инфляции за год(например10%)можно смело требовать через суд доплаты на эти 10%.В законе написано с индексацией," за базар надо отвечать".
Не согласен .Инфляция есть и пример тому растущие цены на бензин.Растут цены на горючее и автоматом тянут за собой подоражание на всё остальное.Например газ-на 15%с 1 июля. В нашем регионе баллон газа будет стоить около 750р.Ёмкость баллона 50 литров. Дальше арифметика; 750р:50=25р литр сжиженного газа стоит для нас.А теперь найдите цену за 1куб.метр(10000л.)по которой Россия гонит газ на запад и в в страны ближнего зарубежья.Если вникните,заинтериссуетесь,поймете кто за кого платит и почему мы так живём.90% населения страны отапливаеся дровами и углём,а там- нашим дармовым газом.Не пыли ,не грязи.В итоге своих размышлений прихожу к выводу что мы -россияне платим за достойную жизнь дяди из зарубежья.А наши газовики в накладе не остаются,с нас пополнят свой карман Тоже самое и в других отраслях энергоносителей.А может я не прав7
Без обиды.
Лишний нолик заставил пошевелить мозгами?
Жалко что не могу вставить ссылку,но максимальная цена газа например для Украины в 2011г была 280 долларов за 1000 кубических метров. Внимание:за ОДНУ ТЫСЯЧУ КУБОМЕТРОВ.И теперь найдём ,надеюсь,цену 1литра газа для заграницы. 280дол. умнажаем на 30руб.(округлим для подсчета) получим цену 8400 рублей за тысячу кубов(не литров-Кубов). 1куб=1000литрам умножаем на 1000кубов получаем целый млн литров(миллион).Далее 8400рублей(В копейки переводить не буду)делим на этот1(миллион) литров= У кого сколько получилось?
Для некоторых стран цена на газ была ещё меньше.
Стоимость 1000 кубов в Украине - 8400 руб.Кто в школу не ходил ?
Давайте в обсуждении быть ближе к теме.
Привет из Орла .Звонил еще раз в соцзащиту по ЕДК ВВЗ : " не волнуйтесь, скоро выплаты возобновятся, оргмерорриятия,ждите.
P.S. У меня дом тоже метров под 300, все по счетчикам - зимой за газ выходило где-то 3500-4000 рублей.
Но,что не может не радовать, примерно 50% от затрат по ЖКХ мне возвращают день в день, сбоя ни разу не было.
Так что с этим не все так и плохо .
Надо как то поддерживать ветку ,пока ждём выплаты.К тому же деньги этих выплат частично пойдут на тот же газ.
При сжижении природный газ уменьшается в объёме примерно в 600 раз. Украина платит за газообразный!!!
Татарстан НЕТ!
российская газета. замминистра здравоохранения Татьяна Яковлева привела грустную статистику: за один лиш год ушли из жизни около 38 тысяч участников и почти 17 тысяч инвалидов войны.а всего на диспансерном учете в Минздраве сегодня состоят без малого 280 тысяч бывших фронтовиков и около 90 тысяч инвалидов ВОВ.
ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
зарегистрируйтесь или войдите
Вот б.я!Какого хера?Чиновнички...Мне другое сказали.Видимо шутят.
Ну что, придется опять шум поднимать? Как думаете?
Че-то не верится про декабрь. Это слишком. К тому же в бюджет деньги были вложены, САМ говорил. Они закончились - в это можно поверить. (Разворовали например)- самое реальное. Короче надо подождать до первой половины августа.
Первая информация более-менее адекватная.
Про декабрь не хочу верить
Реорганизуются, найдут деньги и крайнего для выплат, и получим думаю. имхо конечно.
Про декабрь информацию дали, думаю для того чтобы более не доставали с вопросами, чтобы отшить звонки от нас. Для них (соцзащита) это тоже нервы. Один позвонил вежливо узнал и сказал спасибо. А другой наорал матом, представляя их крайними в этой выплате. (люди всякие бывают). К тому же все почти нервные и хоть чуточку но психи Не в обиду сказано. Категория такая мы.
Федеральная служба по труду и занятости (Роструд)
Адрес 109012, г. Москва, Биржевая пл., 1 Телефон, факс (495) 698-8206, 698-8412
Web-адрес
зарегистрируйтесь или войдите
Странно, каким боком они к военным?