С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для uhbyz:Инвалидов СВО без нижних конечностей и ранением в позвоночник около 400 человек и им будут выдавать авто не от государства, а через общественный фонд.А инвалидов армии,тем кому ранее были определены мед.показания на авто на 2005 год 50 тыс.
Ответ для Mischanja:Я озвучил цифры которые сообщила в беседе с Путиным и Володиным глава фонда,это ведь ее инициатива,выдавать авто с ручным управлением бывшим военным,потерявшим обе ноги или же с ранением в позвоночник.Протезы стоят в 2-3 раза дороже Гранты.А верить или же сомневаться,это кому как...
Ответ для uhbyz: Я вел речь от том что количество льготников на 2005 год было около 50 тыс.человек.Это для сравнения с 400 которых намерены обеспечить Фонд.Ну а как нашего брата нахлобучило государство, есть статья Чисто российское преступление всероссийского масштаба-2,автор ранее присутствовал на форуме.За 10 лет ситуация не поменялась.В феврале 22 гда Миронов и некоторые депутаты выступили с инициативой вернуть бесплатные авто в перечень технических средств реабилитации.Но как всегда баба Яга в лице Правительства против,представитель заявил:льгота заменена на ежемесячную выплату ...После этого нового года написал Миронову,Зюганову и ЛДПР предложение:вернуть льготное бесплатное обеспечение автомобилями как это было в СССР,а именно получившим военную травму или заболевание в период прохождения военной службы,имеющим мед.показания.От Миронова и ЛДПР получил ответ,которыми можно разве только подтереться.От КПРФ и облдепутата ничего!!!
Ответ для Всех
Добрый день, а срочников эта новая выплата для инвалидов 1 группы касается? Или мы прилетаем.
Традиционно 1 ноября вырастут пенсии пожилых людей, которым в октябре текущего года исполнилось 80 лет. Фиксированная сумма страховой пенсии для них увеличится вдвое — с 8134 до 16 269 рублей в месяц. На такую же прибавку смогут рассчитывать пенсионеры с I группой инвалидности. В случае, если пенсионер проживает в районах Крайнего Севера или регионах, приравненных к ним, эта сумма будет умножена на районный коэффициент.
При этом важно помнить, что повышение не затронет получателей социальных пенсий и пенсий по потере кормильца, а также инвалидов I группы, которым уже назначена двойная фиксированная выплата к страховой пенсии
Около 400?? )) Не смешите!! Сами то верите?
В первые слышу о каких то 50 тыс. У меня все документы есть и справка втэк.Да и окушка в 2002 году полученная стоит сгнившая.
Завтра должны быть. Обычно 3 числа
Завтра,наверное переведут.
Добрый день, а срочников эта новая выплата для инвалидов 1 группы касается? Или мы прилетаем.
У инвалидов, как правило, пенсия социальная, поэтому на них это не распространяется.
у меня тоже сгнило днище у оки боюсь даже садится