Друзья!
Может быть я в чем то был резок в своих мыслях по поводу этого рассказа... Прошу у автора извинения. Но я представляю себе эту картину: Девушка парня (того, которому действительно нужен наш совет), попадает на этот форум...или уже присутствует на нем... а тут ее косточки без ее ведома промывают... Действительно, надо это все решать только им самим, без нашего родительского собрания! А то получается, как будто я познакомившись с девушкой, начинаю всех подряд спрашивать-ну как, Петя, ты бы смог?... Они насоветуют...
Как говорится:
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь!
Ответ для almaz:
желаю удачи тебе ..и совет такой дружи с ней но если почуствуешь что то большее любовь к примеру..тосмотри еще на ее отношение к тебе если она тоже любит делай ей предложение
almaz:
И вот вчера она пришла . Любит она компьютные игры большей часть играли в игры. В какую сторону развивать эти встречи? Как это её подвисти к более близким отножения и просто подождать её решения, но она очень скромная а может просто приглядывается ко мне. Конечно у меня идея ест, но сделать её можно лишь в сентябре. Стоит её пригласить на ужин? Или подождать её реакции? И главный вопрос что выбрать дружбу или попытаться перейти г более близким отношниям?
чувак, не парься)))
во1х -- она пришла))
это главное.
играли в компутер? -- чудненько
не играли ? тоже хорошо.
пригласи ее на ужин -- или скажи: "не приходи ко мне на ужин"!
штобы ты не сделал -- все будет пральна ))
все сложицца -- так как сложицца ))
единственно верным способом ))
Ответ для Ласточка:
а мне кажеццо это предположение оскорбительным.
и слово "публика" -- тоже какоето... нездоровое...
я и сам молодец -- поприкалываца...
но вот не согласен.
тута.
Ласточка:
Я предполагаю, что автор темы специально вставил в текст столько ошибок, чтобы поприкалываться. Это очень развлекло публику
А Вы сами попробуйте так написать-очень не уверен, что получится, это или 100 процентный безграмотный человек или потрясающий писатель-ошибист!
Такое блин, издавать и читать в Кривом зеркале у Петросяна надо!
Предположение оскорбительное для "панцана" или для, ну скажем, народа.
На театральных спектаклях, правда, народ или посетителей называют публикой. Извините, не хотела вас оскорбить.
Magellan:
на форуме, следить за «нашей грамотностью» -- это ипостась Маркизы... а отбивать чужой хлеб, ни в моих правилах!..
Не-не-не, тока за деньги хлеб-то! Ответ для Мотильда
но вроде ему совет в личном вопросе нужен, а не оценивание его
Светланка, ты права. Твое отношение к "герою дня" доброе и справедливое.
с категоричностью здесь, на мой взгляд, немного перегнули))
Ой, нет, Светик, загнул все-таки Алмаз, а мы его тут пытаемся до бриллианта отшлифовать - кто во что горазд)) Ответ для SmOk
Для начала надо хотя бы быть почестнее с самим с собой и с девушкой
Так он же не с самим собой на форуме общается и не с девушкой.. Он так видит и так оценивает себя, а что касается 5 курса института... То институт уже в техникум превратился... Вероятно, юноша с сентября будет на 5 курсе. Ответ для Monk
Я думаю, что брать на себя функции судьи не совсем правильно в данном случае.Ошибки бывают у всех.
Миа хорошая, она, по-моему, просто удивилась. Осуждения в адрес "героя дня" не было ни с чьей стороны. К тому же юноша оказался вполне спокойный и необидчивый, что говорит в его пользу!
Вот посмотрите на себя, тему личный отношений следует решать самому. Мне кажется Вы все просто мне завидуете. И у Вас проскакивают ошибки. Ждите я скоро появлюсь с другой теме. А за критику спасибо.
almaz: «Всё, тему считаю закрытой!». -- Открываем ресторанную, юноша?! (M-n)
almaz: Вот посмотрите на себя, тему личный отношений следует решать самому. Мне кажется Вы все просто мне завидуете. И у Вас проскакивают ошибки. Ждите я скоро появлюсь с другой теме.
Ответ для almaz:
Вкуснее ли кусок в чужой тарелке?...
Вопрос мой друг, давно не риторический! --
Ведь большинство, сказало утвердительно.
И вся проблема только в том,
Чтоб язвы избежать практически...
almaz:
тему личный отношений следует решать самому.
Так я об этом и пишу-решать это нужно и должно! только самому!!!
А каждый насоветует в меру СВОЕГО понимания
Решать только Вам.
А по поводу зависти.... А чему завидовать-то???
Юности Вашей? Медальке?
Гм... А ссылочку-то слабо написать правильно?
Может быть я в чем то был резок в своих мыслях по поводу этого рассказа... Прошу у автора извинения. Но я представляю себе эту картину: Девушка парня (того, которому действительно нужен наш совет), попадает на этот форум...или уже присутствует на нем... а тут ее косточки без ее ведома промывают... Действительно, надо это все решать только им самим, без нашего родительского собрания! А то получается, как будто я познакомившись с девушкой, начинаю всех подряд спрашивать-ну как, Петя, ты бы смог?... Они насоветуют...
Как говорится:
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь!
желаю удачи тебе ..и совет такой дружи с ней но если почуствуешь что то большее любовь к примеру..тосмотри еще на ее отношение к тебе если она тоже любит делай ей предложение
чувак, не парься)))
во1х -- она пришла))
это главное.
играли в компутер? -- чудненько
не играли ? тоже хорошо.
пригласи ее на ужин -- или скажи: "не приходи ко мне на ужин"!
штобы ты не сделал -- все будет пральна ))
все сложицца -- так как сложицца ))
единственно верным способом ))
Я предполагаю, что автор темы специально вставил в текст столько ошибок, чтобы поприкалываться. Это очень развлекло публику.
вай кон диос , амиго
а мне кажеццо это предположение оскорбительным.
и слово "публика" -- тоже какоето... нездоровое...
я и сам молодец -- поприкалываца...
но вот не согласен.
тута.
давай дружыть?
А Вы сами попробуйте так написать-очень не уверен, что получится, это или 100 процентный безграмотный человек или потрясающий писатель-ошибист!
Такое блин, издавать и читать в Кривом зеркале у Петросяна надо!
Предположение оскорбительное для "панцана" или для, ну скажем, народа.
На театральных спектаклях, правда, народ или посетителей называют публикой. Извините, не хотела вас оскорбить.
Не могу - таланта не хватает!
Такой текст почти без знаков препинания, тем более без квадратных и круглых скобок, очень удобно читать Jaws'ом(программой озвучки).
Вот я и говорю-это какой талант надо иметь!!!
В Литинституте позавидуют!
Пушкин!
Простите, а я Вас не мог видеть в первичной организации РИТ на Проспекте Мира?
Возможно. Но я Вас точно не видела, так как вообще почти не вижу лет десять. А перед этим о РИТе даже не слышала.
Не-не-не, тока за деньги хлеб-то!
Ответ для Мотильда
Светланка, ты права. Твое отношение к "герою дня" доброе и справедливое.
Ой, нет, Светик, загнул все-таки Алмаз, а мы его тут пытаемся до бриллианта отшлифовать - кто во что горазд))
Ответ для SmOk
Так он же не с самим собой на форуме общается и не с девушкой.. Он так видит и так оценивает себя, а что касается 5 курса института... То институт уже в техникум превратился... Вероятно, юноша с сентября будет на 5 курсе.
Ответ для Monk
Миа хорошая, она, по-моему, просто удивилась. Осуждения в адрес "героя дня" не было ни с чьей стороны. К тому же юноша оказался вполне спокойный и необидчивый, что говорит в его пользу!
Ответ для almaz:
Вкуснее ли кусок в чужой тарелке?...
Вопрос мой друг, давно не риторический! --
Ведь большинство, сказало утвердительно.
И вся проблема только в том,
Чтоб язвы избежать практически...
Искренне желаю успехов, во всех начинаниях!!!
Ну что за меркантилизм, сударыня... когда мы о духовном баёдим!?.
Так я об этом и пишу-решать это нужно и должно! только самому!!!
А каждый насоветует в меру СВОЕГО понимания
Решать только Вам.
А по поводу зависти.... А чему завидовать-то???
Юности Вашей? Медальке?
Мне медалька не нужна
Я сам себе медалька!
С приветом!
А парень молодец. Желаю Алмазу человеческого счастья и удачи!
И это правильно