Ответ для Sabat:
Ну, для начало, было бы хорошо найти у кого то такой же пульт и поменять его.
Поменять очень просто, ничего сложного.
Если эти явление исчезнут, значит проблема в пульте, если нет, значит проблема в электронном блоке, а в чем именно, я не знаю.
валсервал:
Ну, для начало, было бы хорошо найти у кого то такой же пульт и поменять его.
Согласен, это хороший вариант. Но знаете, в нашем регионе я только у неё увидел такую коляску. может они и есть у людей, но я не видел и не слышал про это. Хотя в нашем городе находится центр реабилитации инвалидов, и раньше в него ездили со всего СССР, да и из дальнего зарубежья были. Сейчас больше наши, россияне приезжают, но с такими колясками не видел не разу. Так, что этот вариант не очень подходит.
валсервал:
Если эти явление исчезнут, значит проблема в пульте, если нет, значит проблема в электронном блоке, а в чем именно, я не знаю.
Так я понимаю, что всё знать не реально, просто спросил, вдруг у кого то, что то похожее было...
Сегодня позвонила, сказала, что предохранитель пока не вынимала, всё таки девушка, а живёт одна, но говорит ездила на улицу, и уже получается более уверенно, чем первый раз. Тут же смысл ещё в том, что она первые разы ездит на электроколяске после активки, и конечно ей нужно просто привыкнуть к управлению, и привыкать ещё к тому надо, что рулят задние колёса. Но говорит, что привыкает и к тому, что нужно два раза дёрнуть, и к управлению. А ещё очень довольна тем, что может сама в любое время выехать погулять, проехать по магазинам без посторонней помощи и заехать спокойно домой. У неё очень хороший доступ в дом и к лифту, и лифт большой. А дома она снова ездит на активке.
Home:
Вполне вероятно что это сделано специально, по показаниям инвалида для которого получалась коляска. Например для ДЦП-ешника с гиперкинезами и тп.
Да, коляску она брала у мужчины или парня у которого ДЦП, но брала она её в России, может под него в Германии так сделали, а может просто такая она была с Германии сразу, и там под кого то сделали так.
Да легко, вот только будет ли она ходить сюда, не знаю, дел у неё много пока, она недавно переехала в наш город. Но это ей решать, а моё дело дать ей ссылку на сайт. Да в общем я ей говорил про сайт, осталось дать ссылку...
lavrik:
мы с мамой сегодня доработали задние фонари добавили лампочек.
потом видео покажу вам.
Да, сейчас лучше моргают, чем в первом видео, почему часто моргали в первом видео, я знал ещё до того как Вы разъяснили ситуацию. Я вот только не пойму, зачем Вы одну ЛАМПОЧКУ, меняете на много ЛАМПОЧЕК. Я бы понял если бы Вы поменяли одну ЛАМПОЧКУ на много СВЕТОДИОДОВ. а так почти нет ни какого смысла. Экономии зарядки аккумулятора наверно ни какой не будет, Наверно набор лампочек составит такую же мощность, как и одна лампочка, которая стояла штатно... Но я не претендую на то, что я прав, у каждого из нас свои мысли, и свои желания... А желания должны исполняться...
Ответ для Фольц:
Обычно в розницу не торгуют, но договориться можно. Попробуйте:
или
Только сначала соберите данные о своем ремне. На нём должна быть маркировка. Кроме того желательно знать ширину ремня, количество и форму зубьев.
Спрашивайте СХР - износостойкий для большой нагрузки.
Удачи!
Ответ для fox:
Спасибо за сылки.щас ремень у друга.взял проехаться по магазинам.
Маркировку списал конечно HTD 390 3M CX вроде 140 зубьев на ремне.ширина ремня 30мм точно не померили может 3,5.Вот похож
Привезет ремень созвонюсь с ними.Вечно под конец сезона, все не слава богу.Погода радует и не на ходу.
валсервал
19 май 2015 08:04
Поломки Meyra Optimus 1?Ну, для начало, было бы хорошо найти у кого то такой же пульт и поменять его.
Поменять очень просто, ничего сложного.
lavrik
19 май 2015 09:31
Поломки Meyra Optimus 1?пусть тогда приввыкает так ездить.
Home
19 май 2015 09:47
Поломки Meyra Optimus 1?Вполне вероятно что это сделано специально, по показаниям инвалида для которого получалась коляска. Например для ДЦП-ешника с гиперкинезами и тп.
Sabat
19 май 2015 10:27
Поломки Meyra Optimus 1?Согласен, это хороший вариант. Но знаете, в нашем регионе я только у неё увидел такую коляску. может они и есть у людей, но я не видел и не слышал про это. Хотя в нашем городе находится центр реабилитации инвалидов, и раньше в него ездили со всего СССР, да и из дальнего зарубежья были. Сейчас больше наши, россияне приезжают, но с такими колясками не видел не разу. Так, что этот вариант не очень подходит.
Так я понимаю, что всё знать не реально, просто спросил, вдруг у кого то, что то похожее было...
Sabat
19 май 2015 10:38
Поломки Meyra Optimus 1?Сегодня позвонила, сказала, что предохранитель пока не вынимала, всё таки девушка, а живёт одна, но говорит ездила на улицу, и уже получается более уверенно, чем первый раз. Тут же смысл ещё в том, что она первые разы ездит на электроколяске после активки, и конечно ей нужно просто привыкнуть к управлению, и привыкать ещё к тому надо, что рулят задние колёса. Но говорит, что привыкает и к тому, что нужно два раза дёрнуть, и к управлению. А ещё очень довольна тем, что может сама в любое время выехать погулять, проехать по магазинам без посторонней помощи и заехать спокойно домой. У неё очень хороший доступ в дом и к лифту, и лифт большой. А дома она снова ездит на активке.
Sabat
19 май 2015 10:42
Поломки Meyra Optimus 1?Да, коляску она брала у мужчины или парня у которого ДЦП, но брала она её в России, может под него в Германии так сделали, а может просто такая она была с Германии сразу, и там под кого то сделали так.
lavrik
19 май 2015 12:09
Поломки Meyra Optimus 1?вот и хорошо пусть ездит.
и приглашай девушку к нам на сайт.
мы с мамой сегодня доработали задние фонари добавили лампочек.
потом видео покажу вам.
lavrik
19 май 2015 13:34
Поломки Meyra Optimus 1?
Sabat
19 май 2015 16:35
Поломки Meyra Optimus 1?Да легко, вот только будет ли она ходить сюда, не знаю, дел у неё много пока, она недавно переехала в наш город. Но это ей решать, а моё дело дать ей ссылку на сайт. Да в общем я ей говорил про сайт, осталось дать ссылку...
Да, сейчас лучше моргают, чем в первом видео, почему часто моргали в первом видео, я знал ещё до того как Вы разъяснили ситуацию. Я вот только не пойму, зачем Вы одну ЛАМПОЧКУ, меняете на много ЛАМПОЧЕК. Я бы понял если бы Вы поменяли одну ЛАМПОЧКУ на много СВЕТОДИОДОВ. а так почти нет ни какого смысла. Экономии зарядки аккумулятора наверно ни какой не будет, Наверно набор лампочек составит такую же мощность, как и одна лампочка, которая стояла штатно... Но я не претендую на то, что я прав, у каждого из нас свои мысли, и свои желания... А желания должны исполняться...
lavrik
19 май 2015 18:39
Поломки Meyra Optimus 1?да ну так круче смотрится.
мне нравится.
бобис
15 июль 2015 07:18
Поломки Meyra Optimus 1?Подойдет ли пульт от майры-чемпион на оптимус 1:622?
нужен пульт поменьше-стандартный слишком большой и руке неудобный!
удачи..
валсервал
15 июль 2015 08:30
Поломки Meyra Optimus 1?Нет
бобис
15 июль 2015 08:59
Поломки Meyra Optimus 1?на вашем оптимусе маленький пуьт,где можно такой купить?
валсервал
15 июль 2015 09:09
Поломки Meyra Optimus 1?У меня есть лишний такой пульт, но он не подойдет на оптимус 1.622
Там совсем разные контролеры
Фольц
30 июль 2015 10:42
Поломки Meyra Optimus 1?
fox
30 июль 2015 11:18
Поломки Meyra Optimus 1?Обычно в розницу не торгуют, но договориться можно. Попробуйте:
или
Только сначала соберите данные о своем ремне. На нём должна быть маркировка. Кроме того желательно знать ширину ремня, количество и форму зубьев.
Спрашивайте СХР - износостойкий для большой нагрузки.
Удачи!
Фольц
31 июль 2015 13:00
Поломки Meyra Optimus 1?Спасибо за сылки.щас ремень у друга.взял проехаться по магазинам.
Маркировку списал конечно HTD 390 3M CX вроде 140 зубьев на ремне.ширина ремня 30мм точно не померили может 3,5.Вот похож
Привезет ремень созвонюсь с ними.Вечно под конец сезона, все не слава богу.Погода радует и не на ходу.
lavrik
31 июль 2015 13:37
Поломки Meyra Optimus 1?это всегда так.
техника то старая.
вон у меня батареи здохли, из за них далеко не езжу.
ну и продаю дешевле коляску.
Фольц
31 июль 2015 13:59
Поломки Meyra Optimus 1?Привет.сколько скорость у коляски? и какая ее цена?
Home
31 июль 2015 16:06
Поломки Meyra Optimus 1?Конечно не подойдет, он на 30 мм длинее.
Вам нужен HTD 390 3M CXР
Созванивайтесь с: