Ответ для Фольц:
Микросхему поставилии начали искать причину почему она сгорела.Добрались до движка который на на задние колеса.проверили прибором коротит на корпус.Вытащил якорь прозвонили.пробивает обмотка.Перематывать будут.Возможно от времени(коляски много лет) .обмотка с виду хорошая но прибор показывает что где то она нарушена и пробила на корпус и микросхема полетела.т.е пошло замыкание.
Добрый день всем! Такая проблема вчера решил поменять лапачки на подсветки джойстика и так как родных не нашол купил болия толщей и так как они садились плохо решил при поят и после этого все функционер кроме что не реагировать джойстик не перёд не назад и задние колёса не поворачивают и реле не щелкает. при том до того как перестало реагировать то когда включал при стоянки то колёса ровно не становились а чуть в сторону. что может быть? тоже это микросхема?
Ответ для anatomix:
Анатолий , значит у меня тоже два разных подшипника? Хотел поменять.На барабане вроде нормальные , а на валу скрипят,они не разрушены, но скрипят, я затянул сверху винт, может из-за затяжки? Может ослабить? А какой размер подшипника на валу? Спасибо заранее.
Ответ для валсервал: Все сделали телегу) перемотали задний двигатель.Обмотка закоротила.(причина была в нем)Опробовал все работает! Еще раз спасибо за инфу!!
Давай переведу.facepalm.-В Интернет-обсуждениях термин используется как выражение безнадежности диалога, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.
Ответ для АлексейИз:
Да та что в гугле есть не совсем совпадает с моей и не вся. просто проблема не простая и надо подробная схема, и даже может и прошивка нужна будет. вот моё мыло c-v71@mail.ru
валсервал
28 май 2016 18:48
Поломки Meyra Optimus 1?йНазвание данной микросхемы к сожалению я не знаю
Но в гараже у меня где то есть такой контролер
Завтра найду и посмотрю...
Фольц
28 май 2016 20:07
Поломки Meyra Optimus 1?йБуду очень благодарен!!
валсервал
29 май 2016 17:14
Поломки Meyra Optimus 1?йВот фото с названием микроскемы
Фольц
29 май 2016 19:20
Поломки Meyra Optimus 1?й
Фольц
31 май 2016 18:59
Поломки Meyra Optimus 1?йМикросхему поставилии начали искать причину почему она сгорела.Добрались до движка который на на задние колеса.проверили прибором коротит на корпус.Вытащил якорь прозвонили.пробивает обмотка.Перематывать будут.Возможно от времени(коляски много лет) .обмотка с виду хорошая но прибор показывает что где то она нарушена и пробила на корпус и микросхема полетела.т.е пошло замыкание.
валсервал
31 май 2016 21:00
Поломки Meyra Optimus 1?йпричина что сгорела может быть разное..., в том числе и если джойстик на пульте клиняет влево в право(был такой случай)
vovancc
05 июнь 2016 16:20
Home
05 июнь 2016 18:44
Поломки Meyra Optimus 1?йfacepalm...
викторпазылов
06 июнь 2016 14:22
Поломки Meyra Optimus 1?Анатолий , значит у меня тоже два разных подшипника? Хотел поменять.На барабане вроде нормальные , а на валу скрипят,они не разрушены, но скрипят, я затянул сверху винт, может из-за затяжки? Может ослабить? А какой размер подшипника на валу? Спасибо заранее.
anatomix
06 июнь 2016 16:48
Поломки Meyra Optimus 1?Тут речь идёт о модели Optimus 1,Но у вас на сколько я знаю совсем другие модели.
Фольц
07 июнь 2016 17:38
vovancc
09 июнь 2016 17:02
Поломки Meyra Optimus 1?йТак она у вас на ехала или только не поворачивала?
vovancc
09 июнь 2016 17:14
Поломки Meyra Optimus 1?йя вас не понял
Омутинец
09 июнь 2016 18:41
vovancc
16 июнь 2016 18:40
lavrik
16 июнь 2016 20:06
Поломки Meyra Optimus 1?йв сервис мануале схема есть.
vovancc
17 июнь 2016 00:06
Поломки Meyra Optimus 1?йА как его получить можно?
lavrik
17 июнь 2016 09:57
Поломки Meyra Optimus 1?йпопроси ребят скинут на мыло.
АлексейИз
17 июнь 2016 10:47
vovancc
17 июнь 2016 11:06
Поломки Meyra Optimus 1?йДа та что в гугле есть не совсем совпадает с моей и не вся. просто проблема не простая и надо подробная схема, и даже может и прошивка нужна будет. вот моё мыло c-v71@mail.ru