Расскажите о впечатлении. Так же интересна информация о тех, кто был там на коляске - это вообще реально? И если реально - то алгоритм действий, плиззз...
Ответ для Actrisa:
Мы были с Вовкой в прошлом году. Но нас возили на машине, так что, это не интересно. По смотровым площадкам покатались. Там, правда, ступени есть. Теоретически, говорят, что и по канатной дороге в коляске можно забраться, если помощники найдутся.
А вообще - красота! Этот вид сверху незабываем.
Поверь мне, если глазки не закрывать, то не скучно, особенно при спуске
А на горе можно на потных ослах покатаццо, вонючих верблюдах, или тарахтелках квадроциклах.
Вопщем, красиво там, но холодно
Расскажите подробнее? Как на станцию въезжали? По лесенкам поднимали вас или пандус есть? Как в вагончик грузились? Предупреждали ли заранее, что вы на коляске?
Patriot:
въехали со стороны СОКОЛИНОГО выехали-в ЯЛТЕ
Полезная информация. А вот в том году говорили, что дорога на гору закрыта была...это так? Или некоторое время только...или её на все лето закрывают, как тогда народ ездит?
Мы были с Вовкой в прошлом году. Но нас возили на машине, так что, это не интересно. По смотровым площадкам покатались. Там, правда, ступени есть. Теоретически, говорят, что и по канатной дороге в коляске можно забраться, если помощники найдутся.
А вообще - красота! Этот вид сверху незабываем.
На машине можно прям на гору заехать? Это как вариант...Нашла вид вагончика в инете, вход в вагончик ничо, терпимый...
Не на лесенки надо смотреть, а на очереди, где отрывают тестикулы.
На машине и удобнее и на самую вершину заедете и на лошадке покатают
онлайн видео:
или войдите
Красота!
Зато скучнее Канатная дорога такую красотень покажет...но туда, похоже, не попасть..
на активке с помощников можно на канатную
но надо заранее пробить-возмут ли инвалида из-за безопасности.
были на АЙ-ПЕТРИ на авто -въехали со стороны СОКОЛИНОГО выехали-в ЯЛТЕ.
Экстрим полный-на серпантине.
2010 был на канатной ехал,была эскурсия помогал сопроваждающей и гид.Ехали из Саков санторий Пирогова
О, да!!! на некоторых поворотах я реально глаза зажмуривала! Хотя, такаая природа вокруг шикарная, есть, на что посмотреть.
Анастасия, гарантирую: скучно не будет!
Поверь мне, если глазки не закрывать, то не скучно, особенно при спуске
А на горе можно на потных ослах покатаццо, вонючих верблюдах, или тарахтелках квадроциклах.
Вопщем, красиво там, но холодно
Расскажите подробнее? Как на станцию въезжали? По лесенкам поднимали вас или пандус есть? Как в вагончик грузились? Предупреждали ли заранее, что вы на коляске?
Полезная информация. А вот в том году говорили, что дорога на гору закрыта была...это так? Или некоторое время только...или её на все лето закрывают, как тогда народ ездит?
Хочется побояться, да
А вот помёрзнуть не мешало бы, в тех краях это в радость
2 года назад пандуса не было,помогали двое крепких мужщин,про это я уже писал
Скучнее!? Дорогу осилит идущий!!!
онлайн видео:
или войдите