Ответ для Люсиандра:Baloo:
вот видите даже вам не известно такое устройство
В магазине стоят терминалы Сбербанка в которых используется термобумага а не лента с печатью матричным принтером
Термобумага если на нее просто поставить тарелку с горячим перекрасится и вся информация будет потеряна
Baloo я умею пользоватся карточками и не считаю нужным сулять в каждую дырку под названием терминал(совмешенные с кассой)
Ответ Сегодня повторилось также не сработали терминалы в некоторых
филиалах
Оптимизация Сбербанка РенТв Новости 24
Резкое сокрашение операционистов и прочие приблуды Германа Грефа
Предпологаю что это предпродажная игра недавно этот вопрос подымался
по поводу продажи Сбера
Ответ
На мой телефон стали поступать сообшения от Сбербанка
номер 900 от МТС
Такой то такойто предлагается вам взять кредит в размере
1,5 млн рублей
следуешее сообшение пришло на днях
с таким же текстом сумма 5 млн. Что это? что происходит?
Ответ для Yuliyanna:С вами бы согласился если б не одно но
Был год когда потребовалось энная сумма на приобретение
был отказ с предварительной проверкой в течении месяца всех данных и легенды
И данные о клиентах уже стали передоваться в другие службы?
то что мтс занялось выдачей кредитов это известно но почему мои данные по Сберу попали в сеть МТС?
Конкретно была указана ФИО №телефона!... осталось номер карточки
и пин код
идут привязки если вы допустим берете кредит на авто вы обязаны
указать все данные плюс номера телефонов дубликаты ключей сигнализация на авто и дома
так же ваши оплаты с карты контролируются
Ответ для Mucha:Нет
было одно время с месяц назад Также Сбербанк насильно принуждал клиентов
использовать мобильный банк затем пошли жалобы на утечку данных и средств
Не внял мольбам Сбера
Очередная кража денег с карты Сбербанка через BEELINE MTOPUP без оценки
Сегодня, 02.09.12г., моя мама обнаружила пропажу 13 тыс рублей с карты Моментум.
Вывод средств был произведен 12 августа, 2 операции по 3000, 2 - по 2000 и 28 августа 3 операции по 1000 руб.
Пропажа была обнаружена только сегодня, т.к. моб банк к данной карте подключен не был
Завтра пойдет писать заявление в банк и полицию.
До сегодняшнего дня думал, что СБ карты хорошо защищены и остаток по карте доходил до 500000р.!
Почитал темы.... моя в шоке, а если б это была моя карта! Подумываю о полном разрыве отношений со Сбербанком несмотря на то, что неделю назад получил голдовскую, при таком раскладе она мне даже с их доплатой не нужна.
Вопрос к представителям Сбербанка: Когда кончится это безобразие?
По мотивам...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
P.S. Мама - учитель, з.п., сами понимаете, какая...
Ответ банка:
18.09.2012 13:23 Уважаемый xeon!
Прежде всего, позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что Вы написали нам о ситуации, которая произошла с Вашей мамой. Для нас, действительно, очень важно получать подобную информацию от наших клиентов, ведь это позволяет принимать меры, чтобы исправить ситуацию как можно быстрее.
Так как в результате расследования подтвердилось, что нарушений условий использования банковских карт не обнаружено, принято решение о возврате денег и я рад Вам сообщить, что работа с обращением Вашей мамы уже завершена и деньги были возвращены на ее счет.
Надеюсь, что в дальнейшем, Вам и Вашим родственникам не придется сталкиваться с такими проблемами, а весь опыт обслуживания в Сбербанке будет исключительно положительным.
С уважением,
Андрей Рассохо
Служба заботы о клиентах
Сбербанка России.
Они признали что произошло что то бесконтрольное ими
Отзывы на Банки ру
Пользователи жалуются на массовую кражу с карт Сбербанка
«Когда я пришел в отделение, то обнаружил там толпы граждан, пишущих заявление о признании мошеннических операций недействительными и о перевыпуске карт. Меня поразило поведение работников банка, которые не только не помогали, но и высмеивали пришедших людей, среди которых оказалось немало пенсионеров, так как их пенсионных карт это тоже коснулось»,
Реклама может рассылаться методом простого перебора. С сайта МТТ берется номерной диапазон оператора и фигачится по всем номерам. Напишите заяву в УФАС за незаконную рекламу по сети связи (без согласия на получение рекламы)
/>
Доверив ячейке Сбербанка деньги, документы и драгоценности, бизнесвумен лишилась всего:facepalm:
Управляющая большой столичной компании Ольга ОЛЕЙНИК всегда считала Сбербанк надежной конторой, государственной. Этот единственный аргумент положительной характеристики банка и стал решающим, чтобы арендовать в нем сейфовую ячейку.
Ольга наивно полагала, что деньги, драгоценности и документы будут там в большей сохранности, чем под замком в квартире. Но ошиблась. Вернувшись однажды за потребовавшимися документами, она обнаружила лишь пустую ячейку.
01.Ольгу Олейник ограбили в самом неожиданном месте
Посещение личной банковской ячейки в любом банке - операция непростая. Сначала предоставляешь документы на право ее аренды. Потом в сопровождении представителя банка со своим дубликатом ключа проходишь через охрану и две непробиваемые стальные двери в специальную комнату. И только там, на пару с сопровождающим, можешь открыть заветную дверцу.
- Когда я открыла ячейку и ничего в ней не увидела, у меня стало плохо с сердцем, - вспоминает Ольга. - Сопровождающая девушка, наоборот, ничуть не удивилась. Сказала, что никакого ЧП нет, просто «какой-то косяк». Меня отвели к начальнику отделения, который умолял повременить с вызовом полиции, а примерно через час радостно сообщил, что моя ячейка вскрыта работниками банка за неуплату
Эта формулировка меня особенно поразила, поскольку в его руках был мой договор об аренде ячейки до 11.02.2013 года. В конечном итоге он признался, что не понимает, как такое могло произойти. Я звоню им каждый день. Скоро пройдет неделя, но в ответ слышу только просьбы подождать. Даже не представляю, что делать. Столкнулась с каким-то беспределом.
Подобное поведение банкиров лучше всего охарактеризовал президент Владимир Путин, назвав их однажды жирными котами. Но в данном случае, похоже, кот зажрался настолько, что начал гадить в свои же тапки!
Зампред правления «ФинПотребСоюза» Ирина СВИНЦОВСКАЯ:
- К сожалению, такие происшествия не редкость. Например, Сбербанк сейчас судится с одним из клиентов, у которого из ячейки пропало 140 миллионов даже не рублей, долларов!
Но независимо от суммы, клиента банка защищают Закон о защите прав потребителя и Гражданский кодекс. В данном случае банк оказал некачественную услугу в одностороннем порядке, к тому же без уведомления клиента произвел выемку его имущества.
Согласно Гражданскому кодексу, изъятое должны вернуть в течение семи дней с момента подачи клиентом заявления. Если опоздают, то можно подать в суд и требовать компенсацию морального вреда. Но чаще такие вопросы решаются нами в досудебном порядке.
источик
02.Работники Сбербанка очистили ячейку за полгода до окончания аренды
С этим обычно не довожу до органов решаю с МТС или в По правам потребителей
здесь другое за что плачу деньги / за сохраность и тайну
И обычно дыма без огня не бывает раз такие нарекания появляются от людей
В дневниках тоже была тема но многие промолчали (у каждого свои причины)
Два момента на которые хотел бы обратить внимание проиграйте ситуацию
приходит такое сообшение и человек(инвалид) купился подходит день перечислений пенсии а там конь не волялся
Срочно нужно приобрести лекарства суляет в гаджет в ответ у вас нет средств а беготня по доказыванию что человек не верблюд займет от одного дня до недели(может и месяца)
Решал вопрос сМТС по поводу неверных начислений два дня затем вернули но с такой неохотой разложив сумму на два посыла и похоже через Китай
Заато как нежно они разговаривали и выясняли в течении дня по телефону
загадка:
приходит такое сообшение и человек(инвалид) купился подходит день перечислений пенсии а там конь не волялся
Так не надо "покупаться", в чем проблема-то? Не брать кредит и пенсия будет цела
Ответ для Yuliyanna:
с учетом того что Сбербанк это уже не гос банк а акционерное обчество
хотя он хорошо брал государственные и деньги вкладчиков деятельность его очень часто стала вызывать сомнения а людей загоняют насильно
как социальные так и карты перечеслений зарплат
Да не брал кредит и не возьму как нибудь выйду из положений путем расстановки денежных средств рац предложений и прочих конструктивных изменений Мне отказывали в выдаче кредитов в течении 20 лет уж как нибудь без их подачки(кабалы) обойдемся
Просто Сбер стал запускать лапу на деньги имуших и не имуших создавая проблемы людям плюс использовать аферы со сбоями и передаче информации
дочерним (сохраность и тайна) не говорю уже о подборе контингета для работы с денежными средствами (случаи с работниками) И все это стало происходить после продаж акций
Алена Березина
Владельцы банковских карт "Сбербанк" снова могут столкнуться с проблемами при их использовании. Специалисты занимаются устранением сбоя в работе системы.
Операции по банковским картам Сбербанка сейчас временно ограничены, сообщает в субботу 29 сентября РИА "Новости" со ссылкой на справочную службу банка.
В частности, в службе отмечают, что "в настоящий момент могут наблюдаться временные ограничения при использовании банковских карт".
Неполадки в сети Сбербанка, не только в Петербурге, но и в других регионах страны, возникли в районе двух часов дня. В настоящее время специалисты банка занимаются устранением сбоя в работе системы. Банк советует повторять операции каждый час.
Один из последних сбоев в работе крупнейшего банка России произошел в июле 2012 года. Тогда бюджетники, получающие зарплату на банковские счета, не могли воспользоваться своими картами.
Это не первый сбой обратите внимание на числа
как запускаются новшества от Сбера так возникают всевозможные проблемы
Деньги время время деньги Девиз всех банков
Приватизация госпакета акций "Сбербанка": итоги и влияние на рынок 19.09.12 13:00
Это прошлогоднее выступление
По словам Германа Грефа, банковскими картами Сбербанка пользуются две трети экономически активного населения России. Сбербанк — эмитент 50 млн банковских карт: прирост количества карт в 2010 году составил 29%. «В этом году мы хотим стать лидером рынка кредитных карт в России», — заявил глава Сбербанка.
Ответ для загадка:
Вы из тех держателей денежной массы, кому свой миллион больше душу греет, если лежит во внутреннем кармане телогрейки и оттягивает его до пупа, а не пылится на холодном пластике депозитным грузом, ожидая своего часа и принося пассивный доход, независимо от места хранения. Каждому свое и Ваших прав в этом ни один банк не нарушает. У меня к Сберу одна претензия - банкоматы часто пусты, что тоже говорит о его популярности, а значит качестве предоставляемых услуг. А информацию о Вас, код Вашего подъезда и размер трусов можно найти на любом Блошином рынке в наш технологичный век.
вот видите даже вам не известно такое устройство
В магазине стоят терминалы Сбербанка в которых используется термобумага а не лента с печатью матричным принтером
Термобумага если на нее просто поставить тарелку с горячим перекрасится и вся информация будет потеряна
Baloo я умею пользоватся карточками и не считаю нужным сулять в каждую дырку под названием терминал(совмешенные с кассой)
Какое?
---
Здоровски!
Вот, только не понятно, какое это отношение имеет к работе Сбербанка?
---
А бумагу, если её бросить в огонь - сгорит!
---
А в какую дырку можно "сулять" банковскую карту, что бы дырка выдала денЮжку?
зарегистрируйтесь или войдите
Придумали выдавать талончик на посешение для какой цели?
Второе в банкомате написаны два вопроса
Крупными
С разменом
Опять же для чего?
филиалах
Оптимизация Сбербанка РенТв Новости 24
Резкое сокрашение операционистов и прочие приблуды Германа Грефа
Предпологаю что это предпродажная игра недавно этот вопрос подымался
по поводу продажи Сбера
На мой телефон стали поступать сообшения от Сбербанка
номер 900 от МТС
Такой то такойто предлагается вам взять кредит в размере
1,5 млн рублей
следуешее сообшение пришло на днях
с таким же текстом сумма 5 млн. Что это? что происходит?
Многим приходит. СБ делает рекламу кредитов, методом случайного тыка
Был год когда потребовалось энная сумма на приобретение
был отказ с предварительной проверкой в течении месяца всех данных и легенды
И данные о клиентах уже стали передоваться в другие службы?
то что мтс занялось выдачей кредитов это известно но почему мои данные по Сберу попали в сеть МТС?
Конкретно была указана ФИО №телефона!... осталось номер карточки
и пин код
идут привязки если вы допустим берете кредит на авто вы обязаны
указать все данные плюс номера телефонов дубликаты ключей сигнализация на авто и дома
так же ваши оплаты с карты контролируются
А у вас кредитка не привязана к мобильному?
было одно время с месяц назад Также Сбербанк насильно принуждал клиентов
использовать мобильный банк затем пошли жалобы на утечку данных и средств
Не внял мольбам Сбера
Ну и какие тогда вопросы?
Они признали что произошло что то бесконтрольное ими
Отзывы на Банки ру
— рассказал юзер Dmitrat.
Реклама может рассылаться методом простого перебора. С сайта МТТ берется номерной диапазон оператора и фигачится по всем номерам. Напишите заяву в УФАС за незаконную рекламу по сети связи (без согласия на получение рекламы)
онлайн видео:
или войдите
Управляющая большой столичной компании Ольга ОЛЕЙНИК всегда считала Сбербанк надежной конторой, государственной. Этот единственный аргумент положительной характеристики банка и стал решающим, чтобы арендовать в нем сейфовую ячейку.
Ольга наивно полагала, что деньги, драгоценности и документы будут там в большей сохранности, чем под замком в квартире. Но ошиблась. Вернувшись однажды за потребовавшимися документами, она обнаружила лишь пустую ячейку.
01.Ольгу Олейник ограбили в самом неожиданном месте
Посещение личной банковской ячейки в любом банке - операция непростая. Сначала предоставляешь документы на право ее аренды. Потом в сопровождении представителя банка со своим дубликатом ключа проходишь через охрану и две непробиваемые стальные двери в специальную комнату. И только там, на пару с сопровождающим, можешь открыть заветную дверцу.
- Когда я открыла ячейку и ничего в ней не увидела, у меня стало плохо с сердцем, - вспоминает Ольга. - Сопровождающая девушка, наоборот, ничуть не удивилась. Сказала, что никакого ЧП нет, просто «какой-то косяк». Меня отвели к начальнику отделения, который умолял повременить с вызовом полиции, а примерно через час радостно сообщил, что моя ячейка вскрыта работниками банка за неуплату
Эта формулировка меня особенно поразила, поскольку в его руках был мой договор об аренде ячейки до 11.02.2013 года. В конечном итоге он признался, что не понимает, как такое могло произойти. Я звоню им каждый день. Скоро пройдет неделя, но в ответ слышу только просьбы подождать. Даже не представляю, что делать. Столкнулась с каким-то беспределом.
Подобное поведение банкиров лучше всего охарактеризовал президент Владимир Путин, назвав их однажды жирными котами. Но в данном случае, похоже, кот зажрался настолько, что начал гадить в свои же тапки!
Зампред правления «ФинПотребСоюза» Ирина СВИНЦОВСКАЯ:
- К сожалению, такие происшествия не редкость. Например, Сбербанк сейчас судится с одним из клиентов, у которого из ячейки пропало 140 миллионов даже не рублей, долларов!
Но независимо от суммы, клиента банка защищают Закон о защите прав потребителя и Гражданский кодекс. В данном случае банк оказал некачественную услугу в одностороннем порядке, к тому же без уведомления клиента произвел выемку его имущества.
Согласно Гражданскому кодексу, изъятое должны вернуть в течение семи дней с момента подачи клиентом заявления. Если опоздают, то можно подать в суд и требовать компенсацию морального вреда. Но чаще такие вопросы решаются нами в досудебном порядке.
источик
02.Работники Сбербанка очистили ячейку за полгода до окончания аренды
С этим обычно не довожу до органов решаю с МТС или в По правам потребителей
здесь другое за что плачу деньги / за сохраность и тайну
И обычно дыма без огня не бывает раз такие нарекания появляются от людей
В дневниках тоже была тема но многие промолчали (у каждого свои причины)
Срочно нужно приобрести лекарства суляет в гаджет в ответ у вас нет средств а беготня по доказыванию что человек не верблюд займет от одного дня до недели(может и месяца)
Решал вопрос сМТС по поводу неверных начислений два дня затем вернули но с такой неохотой разложив сумму на два посыла и похоже через Китай
Заато как нежно они разговаривали и выясняли в течении дня по телефону
Так не надо "покупаться", в чем проблема-то? Не брать кредит и пенсия будет цела
с учетом того что Сбербанк это уже не гос банк а акционерное обчество
хотя он хорошо брал государственные и деньги вкладчиков деятельность его очень часто стала вызывать сомнения а людей загоняют насильно
как социальные так и карты перечеслений зарплат
Да не брал кредит и не возьму как нибудь выйду из положений путем расстановки денежных средств рац предложений и прочих конструктивных изменений Мне отказывали в выдаче кредитов в течении 20 лет уж как нибудь без их подачки(кабалы) обойдемся
Просто Сбер стал запускать лапу на деньги имуших и не имуших создавая проблемы людям плюс использовать аферы со сбоями и передаче информации
дочерним (сохраность и тайна) не говорю уже о подборе контингета для работы с денежными средствами (случаи с работниками) И все это стало происходить после продаж акций
Каким образом?
Алена Березина
Владельцы банковских карт "Сбербанк" снова могут столкнуться с проблемами при их использовании. Специалисты занимаются устранением сбоя в работе системы.
Операции по банковским картам Сбербанка сейчас временно ограничены, сообщает в субботу 29 сентября РИА "Новости" со ссылкой на справочную службу банка.
В частности, в службе отмечают, что "в настоящий момент могут наблюдаться временные ограничения при использовании банковских карт".
Неполадки в сети Сбербанка, не только в Петербурге, но и в других регионах страны, возникли в районе двух часов дня. В настоящее время специалисты банка занимаются устранением сбоя в работе системы. Банк советует повторять операции каждый час.
Один из последних сбоев в работе крупнейшего банка России произошел в июле 2012 года. Тогда бюджетники, получающие зарплату на банковские счета, не могли воспользоваться своими картами.
Это не первый сбой обратите внимание на числа
как запускаются новшества от Сбера так возникают всевозможные проблемы
Деньги время время деньги Девиз всех банков
Приватизация госпакета акций "Сбербанка": итоги и влияние на рынок
19.09.12 13:00
Это прошлогоднее выступление
В "Сбербанке" вместо следов аферы на 4 миллиарда рублей нашли недостачу на 12 миллионов рублей
Несанкционированно сняли денежные средства через Сбербанк онлайн | Сбербанк
Вы из тех держателей денежной массы, кому свой миллион больше душу греет, если лежит во внутреннем кармане телогрейки и оттягивает его до пупа, а не пылится на холодном пластике депозитным грузом, ожидая своего часа и принося пассивный доход, независимо от места хранения. Каждому свое и Ваших прав в этом ни один банк не нарушает. У меня к Сберу одна претензия - банкоматы часто пусты, что тоже говорит о его популярности, а значит качестве предоставляемых услуг. А информацию о Вас, код Вашего подъезда и размер трусов можно найти на любом Блошином рынке в наш технологичный век.