нет правой руки. 10 лет пытаюсь пройти мед. комиссию на получение прав.. 2003 прошел общую- не годен. Потом в МСЭ - для одной руки и одной ноги годен, но форма документа не для ГАИ. в 2010г. решил добиться прав, писал местным-проходи в МСЭ. МСЭ в 2010 пишут, что заключение от 2003г. выдано не правомочно. Писал в Минздравсоцразвития РФ В 2010 И В 2011г., прислали ответы, что расмотрели и переслали в регион. Те кому они переслали, в свою очередь, тоже переслали и заодно отказали. Переслали местным. Я им всем в обращениях указывал Приказ № 555 от 29.09.1989г. пункт 12.11, графа «Противопоказания», пункт 17, подпункте – а «Отсутствие одной нижней конечности или ее сегмента при одновременном отсутствии одной из верхних конечностей не является противопоказанием для управления автомобилем с ручным управлением в модификации предназначенной для инвалидов имеющих только одну руку и одну ногу.Местные-Вы под эти категории не подходите. Я им, палец на ноге отрубить - подойду. Они - уже все объяснили. Это все вкратце. Есть все вышеперечисленные документы, помогите.
Ответ для aleksandrovsanya:
Советую вам просто купить эту справку. Потому что официально на 99% вам откажут... У меня подруга с руками и ногами но маленького роста - тоже отказывали в справке. Пришлось покупать.
Ответ для Stef:Пока покупаю гаишников на дороге. город у нас маленький. Но если разрешено на 100% по закону, можно ли подать в суд. Отказов, отписок куча штук 10. Машина есть. Плачу налоги, т.к. нет прав.
Ответ для aleksandrovsanya:
У нас такие законы и так прописаны что вроде разрешено а получается что по закону и не получить требуемое... Гаишников постоянно покупать - не вариант. тем более что вдруг появится желание выехать дальше своего города. так что если вам отказывают "по закону" то проще всего у них же купить справку. А по суду вы заплатите все судебные издержки,потратите кучу времени,сил,нервов... проще купить справку сразу и все.
Советую вам просто купить эту справку. Потому что официально на 99% вам откажут... У меня подруга с руками и ногами но маленького роста - тоже отказывали в справке. Пришлось покупать.
У нас такие законы и так прописаны что вроде разрешено а получается что по закону и не получить требуемое... Гаишников постоянно покупать - не вариант. тем более что вдруг появится желание выехать дальше своего города. так что если вам отказывают "по закону" то проще всего у них же купить справку. А по суду вы заплатите все судебные издержки,потратите кучу времени,сил,нервов... проще купить справку сразу и все.