Инвалидные коляски являются на сегодняшний день практически единственным спасением для людей, потерявших или лишённых с детства возможности ходить без посторонней помощи. Однако, большинству несчастных приходится вручную прокручивать колёса, что бы поехать, что требует больших усилий и далеко так не уедешь. Концепт The WHILL разработан для решения этой проблемы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кто, что знает об этом проекте?
Можно ли купить у нас?
Ответ для Baloo:
Приставка данная тут на форуме обсуждалась в какой-то теме. Я даже зарегался на их сайте (Япония, если не путаю) и пару раз приходили от них письма-анкетки типа готовы ли приобрести и т.п.
Если память не изменяет, то цена около 20 тысяч долларов. Продажи только в России нет (пока не было.
О как!
Тогда, скорее всего, проект закрыли. Эта контора пишет - проверку на дорогах компания осуществит сразу, как только найдет нужное число добровольцев из самих инвалидов.(
)
А за 20 штук можно и коляску классную купить. И не одну!
Анкетку заинтересованного лица можно заполнить кликнув по строчке в правом верхнем углу где буква Q.
я через онлайн переводчик всё переводил и заполнял.
зарегистрируйтесь или войдите
Кто, что знает об этом проекте?
Можно ли купить у нас?
Приставка данная тут на форуме обсуждалась в какой-то теме. Я даже зарегался на их сайте (Япония, если не путаю) и пару раз приходили от них письма-анкетки типа готовы ли приобрести и т.п.
Если память не изменяет, то цена около 20 тысяч долларов. Продажи только в России нет (пока не было.
О как!
Тогда, скорее всего, проект закрыли. Эта контора пишет - проверку на дорогах компания осуществит сразу, как только найдет нужное число добровольцев из самих инвалидов.(
А за 20 штук можно и коляску классную купить. И не одну!
вот сайт компании и приставки
Анкетку заинтересованного лица можно заполнить кликнув по строчке в правом верхнем углу где буква Q.
я через онлайн переводчик всё переводил и заполнял.